Голова болит и язык заплетается.

Скорую!! БЕГОМ!! инсульт может быть! Вы что! это не шутки!

да получше стало.
вот вызову скорую, и что скажу - голова болит? язык уже почти нормальный (я не слова забывала, а именно язык не успевал их произносить). а в следующий раз реально худо будет, они не поедут...
помочила голову под теплой водой, и получше.

Автор, еще кроме инсульта может быть неврит лицевого нерва.
Сама в прошлом году на себе испытала, речь нарушается тоже.
Встаньте перед зеркалом, покривляйтесь, зажмуртись - все ли лицо двигается?
ну и да скорую

к неврологу все равно сходите

anonim автор темы

Завидую вашему пофигизму, ага. У вашего ребенка запасная мама есть?

anonim автор темы вот вызову скорую, и что скажу

Первый пост в теме зачитаете.

Юличная к неврологу

а подскажите ХОРОШЕГО? хоть и платного?
у нас в поликлинике женщина-невролог неадекватная...

anonim автор темы а в следующий раз реально худо будет, они не поедут...

а щас такая фигня, подумаешь симптомы инсульта, мелочи же... автор, звоните в скорую, даже если сейчас полегчало, то это не значит что ничего не было. скорая посмотрит, если ничего страшного, то останетесь дома. вам самой то не страшно??

автор, я бы сначала сделала МРТ головного мозга, а потом с результатами к неврологу. Делала в 41-й без направления, и вроде по субботам там невролог принимает как раз с результатами МРТ

шшш вы чего шум подняли?
Какой прям инсульт инсульт? Не обязательно нарушение речи может быть симптомом инсульта, нарушения речи бывают разные.
Автор вам надо полежать, выпить сладкий горячий чай и записаться на приём к неврологу. Обязательно.
Если есть чем, измерьте давление. Вообще эти дни его померяйте.

Neiron

Не обязательно. Но как автор сама проверит-то?

Neiron шшш вы чего шум подняли?

ооо, привет, ждала Вас)) успокоили))) а то девочки напугали, что аж слезы забрызгали.

Neiron Не обязательно нарушение речи может быть симптомом инсульта

вооот, я про это и хотела узнать, а все только про инсульт и говорят.
Давление рабочее (120х85).

Аноним у меня так мигрень с ауром проявляется

Кто такой "аур"?

anonim автор темы вооот, я про это и хотела узнать, а все только про инсульт и говорят.

Да вы позвоните в скорую, они тоже просто так не побегут. Спросят симптомы, все расскажите, если это не признаки инсульта, они сами не поедут. Я много раз звонила, просто советовалась.

Автор вам надо полежать, выпить сладкий

Neiron

а зачем сладкий горячий чай пьют скажите. Я когда в скорую звонила мне тоже посоветовали чай сладкий попить?

Neiron Автор вам надо полежать, выпить сладкий горячий чай и записаться на приём к неврологу. Обязательно.

а если это действительно инсульт? или что-то серьезное, что не терпит отлагательств на недельку-другую (пока автор к неврологу попадет)? не лучше все таки сейчас скорую и хотя бы консультацию врачей получить?

146 % инсульт и к врачу бегом.вы сегодня перенесли микроинсульт.следущий будет критичным - ГАЛОПОМ к врачу.или вы думаете сиротам вашим будет легко?это ногрук по паре.а голова одна - к врачу!

Сиpин

никак не проверит, но от того что все орут "помираетеее" точно инфаркт еще будет)))
Хотя проверить можно. Чаще всего это комплекс симптомов а не какой то один.
Если есть нарушение речи чаще всего может быть асимметрия лица, нарушения чувствительности например.
Ну и важно сопутствующая патология, возраст, образ жизни, давление. Все таки у молодых не так часто инсульты и они как правило тяжелые сразу.

riabo2012 ой ой прям 146?
Вы врач?

к неврологу нужно попасть быстро автор, здесь дамы правы.

Лика-2 Кто такой "аур"?

аурой. ошибочка вышла. чего ж сразу глазки закатывать?

Темная ЛОшадка У автора же ребенок, он, видимо таких жертв стоит

Мама кони двинет, вот ребенку-то весело станет!
Автор, не тяните! Чем раньше придет помощь, тем вероятнее восстановление и отсутствие рецидива в ближайшее время. Лучше Вас зря скатают в больницу даже и с ребенком, чем случится уже непоправимое, не дай бог!
У меня коллега прямо в рабочем кабинете при мне точно так же инсульт пережила.

низкий сахар тоже может причиной такого состояния. вы не на диете?

riabo2012 146 % инсульт и к врачу бегом.вы сегодня перенесли микроинсульт.следущий будет критичным - ГАЛОПОМ к врачу.или вы думаете сиротам вашим будет легко?это ногрук по паре.а голова одна - к врачу!

чушь. у меня такое раз в пол года. язык заплетается, половина лица немеет, рука немеет, в глазах искры. как это я кони не двинула с 16 лет до сих пор? может потому что не слушала форум, а пошла спокойно к неврологу, сделала мрт, и мне был поставлен диагноз был. и все состояние теперь снимается таблеткой суматриптана. симптомы автора подходят не только под инсульт, не нагоняйте жути

Аноним вооот правильно глаголете)))

Mrss в больницу даже и с ребенком,

ну не повезу я непривитого особика во взрослую больницу!! Это мне потом в плане нервов дороже встанет(((
я так-то молодая, 40 нет, поди уж дотяну до вечера.
Супруг мне просто не верит. "На прошлой неделе у тебя был бронхит, потом сердце кололо, потом спину прихватило, теперь голову. Что еще выдумаешь?" и не рвется пораньше с работы прийти.
Может, я свою несчастную голову от кашля стрясла? Кашляю, как престарелый крокодил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы