Голова болит и язык заплетается.

Проснулась утром с головной болью, выпила миг, щас боль потише. Но, начала разговаривать по телефону - а язык не слушается... Что может быть? До вечера доживу?)) Прямо сейчас все равно никуда не побегу, одна с ребенком.

Надо скорую вызывать и ерундой не заниматься. Все это может быть очень серьезно.

если в миге не такой побочки то я бы сильно забеспокоилась. нарушение речи - это не шутка. тем более была сильная головная боль

Это может быть инсульт.

вроде это один из признаков инсульта?

Mama_Mari Это может быть инсульт.

аноним это один из признаков инсульта

+++

mamaAlex Надо скорую вызывать

+++

Ну что вы ей богу заладити скорую, скорую. У автора же ребенок, он, видимо таких жертв стоит

перед зеркалом постарайтесь как можно дальше выдвинуть язык, подразните себя. язык симметричен по отношению к губам?

Mama_Mari инсульт

ойойой... так все серьезно может быть?
просто реально хоть до вечера надо дотянуть, а там хоть скорую, хоть что. Некуда сейчас ребенка.

anonim автор темы так все серьезно может быть?

да

anonim автор темы Некуда сейчас ребенка.

на скорой вместе с ребенком. муж, родственники есть? приедут и заберут потом из приемника.
говорить то как не можете? физически язык не слушается? или слова не помните, подобрать не можете?

anonim автор темы

Автор, елжте уже с ребенком по скорой. Вы думаете все у кого дети помирают дома чтоль?
И да, это один из симптомов нарушения мозгового кровообращения серьезного

Да ладно, смотрите как погода скачет. У меня вчера от низкого давления вечером такая же ерунда была. Выпила нурофен, и ожила. Но я метеозависима.

в скорую звоните, а не на форум пишите. делать нечего совсем уже!
может быть микроинсульт, может быть тромб в голове. бегом!

у меня так мигрень с ауром проявляется

Инсульт, недайбох..

аноним Да ладно, смотрите как погода скачет. У меня вчера от низкого давления вечером такая же ерунда была. Выпила нурофен, и ожила.

да ладно, помрет автор одна дома с ребенком от совета анонима, чотакова то %)

аноним

Метеозависимость тоже может быть предвестником инсульта так то. И от того, чо меняетс атмосферное давление тоже случаются инсульты.

позвоните в скорую, вас там проконсультируют. У меня так же было давление упало, голова дико болела, немел язык и щека, и свечение в глазах было. Звонила. Меня проконсультировали. Сказали что выпить. Если не пройдет, то в скорую бегом. А так да, один из признаков инсульта. Не шутите, у вас ведь маленький ребенок.

аноним У меня вчера от низкого давления вечером такая же ерунда была.

какая ерунда? бессвязная речь?

Автор, анонимов не слушайте, вызывайте скорую.
Если, не дай Бог, инсульт, то чем раньше окажетесь в больнице, тем лучше для вас, и больше шансов на нормальную реабилитацию. Это не вывих так-то.

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Попробуйте улыбнуться,симметрично? Руки вытяните перед собой,не заваливается одна рука вниз? Измерить давление есть чем? В скорою позвоните обязательно.

Автор, вы поймите, если вы сейчас не поедете в больницу, и у вас будет ухудшение состояния, то ваш ребенок дома останется один до вечера

При инсульте счет идет на часы и даже на минуты. Чем раньше начнут терапию, тем больше вероятность отделаться легко и без последствий.

Если волнуетесь за ребенка бегом в скорую. Если вам будет хуже? Если сознание потеряете?

anonim автор темы Прямо сейчас все равно никуда не побегу, одна с ребенком.

Не боитесь,что ребенок совсем один может остаться??...
У моей мамы было так же-инсульт. Еще были такие же симптомы, когда было защемление в позвонке-тоже очень страшно.
Звоните скорее в скорую!!!! С ребенком возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы