Проблема с "ребенком" 30и лет.

Татьяна Вакалюк

Татьяна, я вам сочувствую, папе желаю здоровья. но че ж вы в курение то уперлись? это просто одна из возможных причин.
кардиологи курят поголовно. думаете, дебилы кругом безвольные?

Яблоко че ж вы в курение то уперлись? это просто одна из возможных причин.

чего, ХОБЛ? Нееет, это единственная причина ХОБЛа. Других нет.
Стенокардия и шунтирование - уже следствия ХОБЛ.

Яблоко думаете, дебилы кругом безвольные?

думаю, что вокруг рабы . Наркоманы от табака. У кого-то кругом , конечно. У меня один умер от туберкулеза легких, а второй - вот так пока... Других нет.
Зато семейный нагляднейший пример вреда курения.

Девочки, вы что реально, в 20 лет, когда замуж выходите "все параметры" учитываете? Муж у меня любимый, самый лучший. Ну есть у него привычка вредная, вот думаю вдруг есть какие-то варианты, какие-нибудь пластыри, только эффективные, упражнения, кто-то может знает. Вот и написала.
Спасибо тем, кто написал по теме.

Татьяна Вакалюк округ рабы.

это добровольное рабство...

Мама Аскара автор темы Муж у меня любимый, самый лучши

ну так и любите мужа. че прицепились? наверняка закатываете скандалы, "ловите" с сигаретами и прочее. вы не понимаете, что унижаете его и себя?
нет никаких способов. только его решение не курить. всё.

МДО автор, вы когда замуж выходили, муж курил?

курил.

Мама Аскара автор темы какие-нибудь пластыри

насильно, на гвозди прибьете?)))

Яблоко наверняка закатываете скандалы, "ловите" с сигаретами и прочее

ничего подобного у нас нет. просто иногда говорим о том, что не плохо бы бросить, и он согласен, пару раз даже бросал, но не надолго. Вот думаю, что еще ему посоветовать, как помочь.

Рыся это добровольное рабство...

конечно!
И если бы это касалось только самого человека, а его близких никак не касалось - так и ради Бога, в самом деле, каждый сам решает, как гробить свое здоровье, как выше кто-то очень хорошо написал.
Но это...это касается близких. Близким-то за что? Детям-то за что папочка в пульмонологии или в онкостационаре?

Рыся насильно, на гвозди прибьете?)))

он согласен, только не верит в их эффективность, электронная ему не помогла. Думала вдруг кто-нибудь свою историю расскажет " клеил такие-такие пластыри, помогло" и я бы ему в пример поставила.

Мама Аскара автор темы Думала вдруг кто-нибудь свою историю расскажет " клеил такие-такие пластыри, помогло" и я бы ему в пример поставила.

ой, Вы думаете, что сами купите в аптеке никоретте и все?
У них разная дозировка, они подбираются. Кому какая форма еще показана. И вместе с никоретте надо препараты принимать, чтобы закрепить эффект.
Короче говоря, с этим к доктору надо.

Татьяна Вакалюк Детям-то за что папочка в пульмонологии или в онкостационаре?

Как подумаю страшно, не дай Бог. Вот и думаю, как помочь любимому человеку бросить курить.

Мама Аскара автор темы то еще ему посоветовать, как п

он Вас просил об этом?

Татьяна Вакалюк касается близких

Каждый сам волен решать как ему гробить и тратить свою жизнь...

Татьяна Вакалюк Короче говоря, с этим к доктору надо.

говорили с мужем о походе к доктору, надо, наверно, еще раз поднять эту тему...

Рыся он Вас просил об этом?

нет, не просил...

Татьяна Вакалюк

Здоровья вашему папе!

Рыся Каждый сам волен решать как ему гробить и тратить свою жизнь...

не знаю. Нет. Не согласна :(
Когда есть дети - уже не так-то ты и волен. По крайней мере, если родитель усядется на диван с бутылкой водки рядом с детишками, это представляется неправильным. Ну. Разумным людям.
А вот если папа покурил, гуляя с дочкой - да ничего. Имеет право. :(

моему табекс помог... это таблетки... ну эт конечно как помощь к его желанию бросить курить... пробовал сначала сам не получилось... не курит 3 месяца пока еще срок маленький... курс если что вроде можно еще повторить... узнала о них от женщины на работе у нее муж бросил ему под 60 стаж большой был и сын следом за ним... они уже больше года не курят после них.

Мама Аскара автор темы курил.

переделывать надо до свадьбы, получается, до ЗАГСа на все согласны, после начинается, он взрослый человек, дайте ему право решать самому, травиться или нет.

а причем тут ребенок?
о, увидела

Татьяна Вакалюк любой курящий - это глупенький ребенок. Любой.

о боги

Татьяна Вакалюк а ведь очень хочется достучаться до мозга...

уверена мужу тоже хочется достучаться до мозга жены.

Мама Аскара автор темы вот думаю вдруг есть какие-то варианты, какие-нибудь пластыри, только эффективные, упражнения, кто-то может знает.

станьте для мужа его женщиной, а не его матерью. И будет вам всем счастье.
По теме, моему мужу тоже

аноним табекс помог... это таблетки...

Мама Аскара автор темы нет, не просил...

тогда самый лучший способ- отстать от человека))Вы же вышли замуж за умного,разумного,взрослого человека. Позвольте ему и дальше быть таковым. Хватит бежать впереди паравоза и спасать тех,кто в этом не нуждается. Дайте ему самому дозреть,рещить))Примите уже его таким какой он есть))Это самое лучшее из всего,чем Вы можете ему помочь. А свой пыл по спасению Мира направьте на добрые дела-котенка заведите)))

Татьяна Вакалюк Когда есть дети

дети-это отдельные люди...
моя жизнь ,это только моя жизнь...

Мама Аскара автор темы просто иногда говорим о том, что не плохо бы бросить, и он согласен, пару раз даже бросал, но не надолго.

если бы был согласен то бросил бы надолго.
Я бросала сама - просто в один прекрасный момент поняла, что всё, надоело и... бросила. Никаких пластырей, таблеток и прочая... ну и чем поможет мой пример?

тема, жесть.

Тигрра чем поможет мой пример?

лишний раз автор погундосит мужу про курение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы