Проблема с "ребенком" 30и лет.

Каtюша

Где признали адекватной, покажи

Каtюша правильно, потому, что она мамаша. Будь она женщиной, он был бы мужчиной.

повежливей, попрошу!

Татьяна Вакалюк ой, здоровья Вам и Вашему мужу

спасибо и вам.

Makeda Где признали адекватной, покажи

в другой теме

Мама Аскара автор темы повежливей, попрошу!

вы называете своего мужа ребенком, я вас его матерью, соответственно. Что не вежливого?

Каtюша т мужа требуют "умных" поступков

почему умных??просто пусть делает как велят взрослые вот и все
любопытна его реакция,если б он узнал, что жена его детем неразумным считает..называет..

Мама Аскара автор темы повежливей, попрошу!

Вас никто не оскорблял))Просто логично мыслят)))
Исходя из Ваших строк и слов)))

Татьяна Вакалюк какой может быть выбор, когда родной человек на операционном столе? Оперируйся, докурился вот, а я в отпуск поеду? ну может, кто-то так и может, да. Я не настолько принципиальная, чтобы так не любить близких..

Татьяна, Вы не принимайте близко на свой счет все так. У меня тоже умер отец, ток от пьянки и было мне 5 лет, я выросла без отца. Но... уже, с помощью психолога, мне удалось его простить и принять его выбор, хотя мне от этого было плохо, ибо он единственный меня любил. А я росла с матерью и братом - принеси, подай, пошла нафиг не мешай... Я просто приводила примеры, что мы все отвечаем лишь за свой выбор и не несем ответственности за чужой, тем более, что не можем отвечать за родителей, мы всего лишь дети.

Татьяна Вакалюк пусть будет оно, неуважение

для меня это не семья, если нет уважения друг к другу

Рыся почему умных??просто пусть делает как велят взрослые вот и все

и правда, чего это я ему льщу

Каtюша

Я тоже хочу признать тебя адекватной, где это можно сделать?

Мама Аскара автор темы

Мы все тут вежливые котятки, есличо.
Вопрос в постановке вопроса

Каtюша чего это я ему льщу

просто немного преувеличили...забылись,кто в доме старший))

Makeda Я тоже хочу признать тебя адекватной, где это можно сделать?

и правда, удивительный у меня день

Рыся просто немного преувеличили...забылись,кто в доме старший))

мы на ты. Это я обновленная)).

Тигрра Татьяна, Вы не принимайте близко на свой счет все так

я вообще не принимаю, я тут просто живой пример- что будет, если все же не убедить бросить.
Пример, скажу, безрадостный, но не первый раз жалуюсь...просто раньше ни на что страшнее ХОБЛ не жаловалась, сейчас страшнее, мне по крайней мере.

Тигрра для меня это не семья, если нет уважения друг к другу

вот для меня как ребенка курильщика - курить вообще это неуважение, да. При детях, без детей, прячась, не прячась. Изменить не смогла. но свой выбор был однозначен, да.

Татьяна Вакалюк я тут просто живой пример- что будет, если все же не убедить бросить.

еще раз убедилась, я на правильном пути!

Всем хороших выходных! И крепкого здоровья!

Татьяна Вакалюк вот для меня как ребенка курильщика - курить вообще это неуважение, да.

Я Вам очень сочувствую, но не нужно обижаться на отца, отпустите обиду, и примите его ошибку. Он ошибся - очень сильно, но ошибся. Сил Вам, пусть у Вас все будет хорошо

Татьяна Вакалюк Изменить не смогла.

Не нужно - Вы ребенок, он - родитель, Вы не можете жить и решать за родителей, это непосильная ноша для детей

Мама Аскара автор темы еще раз убедилась, я на правильном пути!

охохонюшки... ну тогда уж идите по этому пути, как жена, а не как мама, прям контролируйте и свои эмоции и свои интонации

Пусть курят! А мы на них зарабатываем, моя зп 50 тыс, я работаю в одной известной табачной компании.... и Должность моя далеко не руководящая, это я к тому что ЗП там оч хорошие. Вся зп белая, откуда думаете у нас такие зп? ПРавильно, все курильщики оплачивают. Я их люблю очень, они мой хлебушек. Кстати, сама не курю.

Нинчик думаете, у некурящих этого не бывает?

Бывает, конечно. Вопрос в вероятности. Почему-то кардиолог при знакомстве с новым пациентом один из первых вопросов задает "Вы курите?" Думаете, просто так интересуется?

Автор, человек к 30 годам должен был уже мильен раз слышать и читать о вреде курения. Если до сих пор нее дошло, Ваши слова вряд ли уже подействуют. Если для Вас это важный момент, найдите себе некурящего и будьте с ним счастливы.

Никак. Муж иногда пробует бросить, понимает, что вредно. Не наседаю уже. Сам решит-сам бросит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы