Я сегодня бросаю курить. Поддержите, а)

CrazyMFLove

Слушай,ты не цепляйся за электронную сигу.Решила бросить-бросай.

Ворчучело Слушай,ты не цепляйся за электронную сигу.Решила бросить-бросай.

да, да
это на всякий случай

я курила не так долго, но когда влюбилась....сразу перехотела! и не потому что парень запрещал, а просто хотелось для него быть лучше

курю уже 23 года, с перерывом на 6 месяцев. Бросаю с июня: табекс, Чампикс, Аллен Карр. Хватает максимум на пять дней. Каждые выходные практически начинаю с фильма Аллена Карра. Зарегистрировалась на двух форумах по бросанию, читаю, вроде бы все понимаю и не могу расстаться с сигаретой. Столько пачек уже выкинула с мыслью ВСЕ я больше не курю. И через какое-то время иду за новой.

тоже бросаю, завтра будет неделя как не курю. Обший стаж 10 лет. Пока держусь, но иногда до безумия накатывает, хочется сдаться и покурить. Но помню как об этом мечтала, о том что надоело, короче внутренняя борьба ого- ого.
Когда-то бросала по Карру, 3 месяца не курила, потом опять. Больше он на меня не действует.

Такс, Автор , как дела? КУрила или нет ?
Я не курю уже месяца 4, может 5 не помню точно, а может и больше. Хорошо )). Но, я не бросила , я просто временно прекратила , захочу закурю . Вот . Только недавно себя поймала на мысли как КЛАССНО .))
Но я супер пупер заядлый курильщик.
П.С. Товарищи! еще курящие покурите за меня)).

Ну чего, автор, как дела?

Кассандра курю уже 23 года, с перерывом на 6 месяцев. Бросаю с июня: табекс, Чампикс, Аллен Карр. Хватает максимум на пять дней. Каждые выходные практически начинаю с фильма Аллена Карра. Зарегистрировалась на двух форумах по бросанию, читаю, вроде бы все понимаю и не могу расстаться с сигаретой. Столько пачек уже выкинула с мыслью ВСЕ я больше не курю. И через какое-то время иду за новой.

Это к психологу. Без шуток. Сильная оральная фиксация. С перееданием проблем нет?

zz79 П.С. Товарищи! еще курящие покурите за меня)

Камила Идрис

с перееданием тоже проблема) но с этим легче справляться
к психологу не хочу, внутреннее предубеждение какое-то

Автор , вы нас забыли)). Похоже автор в курилке

Я бросила курить и меня разбомбило на десять кг, с этим фактом что делать?

ойойой, держитесь. ужас какой. я как представлю, что брошу, аж передергивает. жуть как трудно, особо когда любовь к курению, а не просто механика. надо, но...
пусть хоть у вас все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы