Я сегодня бросаю курить. Поддержите, а)

Вивочка™ бросайте постепенно

неее, мне важно избавиться от осознания, что я вообще курю. У меня в день и так не очень много сигарет выходило, ну как, ну максимум 10, а обычно 5-6 шт

ну как маленькая, 3,6 ей. А как мне вставлять сверху, к кому я обращаюсь? не получается чего-то.

Пальма Держитесь автор, я в вас верю

спасибо

Simple Russian Girl А как мне вставлять сверху, к кому я обращаюсь?

выделяете мышкой текст и нажимаете "цитировать"

Simple Russian Girl А как мне вставлять сверху, к кому я обращаюсь? не получается чего-то.

Нажимайте кнопку "цитировать" под тем, кому ответить хотите.

CrazyMFLove . У меня в день и так не очень много сигарет выходило

"помогла" ситуация-попала в больницу,можно было ходить конечно,но было стрёмно как то-(((да и холодно верх.одежду не давали вышла-ч/з неделю,а продолжать уже не хочется...всмысле пропало желание,вместе с ним и запах...

мне имя надо вставлять, вот Ваше, например

Карла_Кларовна

понятно!

Пальма сейчас парю ей, но каждый день - не только в дни отмечалок каких-нибудь но все равно считаю это гораздо меньшим злом, чем курить обычные сигареты (от меня не пахнет, выходить никуда не надо, они вкусненькие))))

Воот,но у меня чет ваще малеха никотина в них))

Вот бросала курить и пняла,что никотиновой зависимости у меня нет,а вот побороть привычные рефлексы очень тяжело,особенно привыкла утром в туалете с сигой сидеть,бросала когда,пять дней не могла в туалет по большому сходить,не могу я без сигареты и все,поел,тоже покурить надо,пришла с улицы,курить,на улице нткогда не курю,вот так и ломает,все время думаешь,что надо покурить,чтоб быть спокойной,что выполнил свой жолг

Ворчучело Курю электронные

сколько раз в день и есть ли от нее зависимость?

Относительно легко и непринужденно перестала курить с табексом. Стаж 14 лет, пачка в день (иногда больше). Но у меня полностью осознанное желание, зрела год, табекс как помощник - понимала, что на одной силе воли никуда не уеду.
Кстати, при выпивании никакого желания бежать курить не возникает. Помню, очень переживала открывая первую бутылку вина после отказа.

Ангельский_Лик™ Но у меня полностью осознанное желание

плюсуюсь

Тоже думаю над тем что бы бросить курить.
вот именно по этой причине.

Simple Russian Girl дочка маленькая, пообниматься любим,

я в свое время ради нее любимой бросала - 2 года не курила, стаж так сказать 10 лет.
потом в силу обстоятельств закурила и уже почти 3 года курю опять ...
но думаю мама моя явно не одобрила бы причину по которой я закурила...
все эти размышления приводят к мыслям о бросании курить.
думаю начала принимать эутирокс - нервишки мои подуспокоются - возможно получиться т.к. я вполне готова жить без них.
только для себя знаю бросать надо сразу.

тут упоминают неудачные попытки бросить, я, в поддержку автору, удачные упомяну.))))
муж у меня курил раньше. бросил три года назад приблизительно, в одно утро. от утренней сигареты натощак замутило, и, хоть и не впервые, именно в то утро он решил, что это фигня какая-то и он больше не хочет быть курящим. и не курит.
брат его тоже бросил и жена брата тоже. не курят.
одна знакомая рассказывала, что бросила почти случайно - познакомилась с парнем, которому сказала, что не курит. потом очень быстро стала проводить с ним очень много времени. в перерывы покуривала, но все меньше и меньше, в итоге бросила. и хоть с парнем ничего не вышло, благодарна ему, что именно-из-за него перестала курить.

пробовала я электронные, придурком себя чувствовала, не то и все

CrazyMFLove сколько раз в день и есть ли от нее зависимость?

Я бы сказала нету.Это ж такая вещь,не как обычная сига,которую надо обязательно до конца докурить.Тут парочку затяжек мона сделать,отложить...Курю реже чем обычные,это да.Она конеш полностью не заменяет,НО!Психологичское,дымок во рту,в руках покрутить,огонек опять же есть,все как положено,она это заменяет.Но стоит дороже.

Соглашусь с предыдущими ораторами,что если хочешь бросить,ни какие пластыри и сигареты не нужно использовать.Нужно взять и не курить.Собрать волю в кулак и терпеть.Потом отпустит))

Ворчучело .Но стоит дороже.

сколько?

Автор , я за вас болею. Держитесь.

Нужна сильная мотивация я вот на спор бросила, не люблю проигрывать споры. Отец бросил пару лет назад, до этого курил много по 2 пачки в день не один десяток лет, ему врач сказала хочешь жить бросай иначе дело плохо закончиться. Бросил за 2 месяца, сначала уменьшал количество, потом как дошел до пол пачки в день, перешел на леденцы и семечки. Правда злился все время и не мог находиться рядом с курящим человеком, но когда бросил все прошло. Сейчас спокойно может находиться в компании с курящими людьми.

Так что поставьте себе цель и достигайте ее, или по спорте с кем не будь на что то нужное Вам.

CrazyMFLove сколько?

Беру за 130 рэ

Ворчучело Беру за 130 рэ

это одна сигарета? на один раз покурить?

CrazyMFLove это одна сигарета? на один раз покурить?

Нее,не на один)))Там на несколько дней.Дня на 4.Ну кто чаще курит на пару дней зватает,кто реже на дольше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы