Я сегодня бросаю курить. Поддержите, а)

Вот сижу уже подумываю в магазин за сигаретами идти, и с каждой минутой эта идея становится все более навязчивой.
А я не хочуууу, то есть хочу, но не хочу вонять....

Бросить курить не сложно. Сложно снова не начать.

я поддержу Вас, и с вами попробую, жаль, что Вы аноним.Сердце стало болеть последнее время.Тему в закладки, но только уж и Вы отписывайтесь.

мне сложно бросить, пыталась много раз, но к концу первого дня иду и покупаю сигареты..
стаж 15 лет

Simple Russian Girl

ну давайте за компанию, че уж.
Я автор

Simple Russian Girl

Аноним автор темы

Девы, таблеточки не пробовали? Табекс называются. Физическую зависимость снимают на раз. Курить просто не хочется.

Я год назад бросала, пять дней держалась, но мне пить совсем нельзя, первый глоток и понеслось.

Аноним автор темы

Разрешите себе еще пачку. Но курите ее со смыслом ))думайте, что вот это последняя пачка, потом вы не будете вонять, вам не нужно будет бегать на улицу на перекур и тд и тп. я до сих пор свою последнюю сигарету помню )))
Удачи, бросить не сложно, на самом деле :)

не не пробовала, записала, но тут, мне кажется, с башкой что-то, вроде как зубы чистишь каждый день, а потом взял да и бросил это паршивое занятие, вроде и не хватает чего-то.

я буквально пару месяцев не курю

Аноним автор темы Вот сижу уже подумываю в магазин за сигаретами идти, и с каждой минутой эта идея становится все более навязчивой.

отвлекала себя, тип схожу чуток попозже, ой а там на улке так мерзко и т.д. и т.п. самое трудное было в магазине по привыке пачку не купить

Simple Russian Girl

Да, так и есть, все в голове. Физически потребность в никотине чет очень быстро проходит.

Cara_Mel все в голове.

А с головой хорошо справляется Аллен Карр.

я с вами, уже 2 дня держусь :)

CrazyMFLove

поддерживаю и немножко завидую, сама все никак не решусь
очень надеюсь, что у вас получится.

дочка маленькая, пообниматься любим,да тьфу, даже писать не буду! Мало того, что отец вонючий, так и мать не лучше.

Карла_Кларовна А с головой хорошо справляется Аллен Карр.

Мне он не помог, точнее бросить-то помог, три недели не курила, а потом под пивас затяжечка и постепенно я снова курящая((( Он как раз об этом писал, но почему-то меня это не остановило

Карла_Кларовна

Во, кстати, да. Но он хорошо "ложится", когда есть продуманное желание бросить.

надо постепенно, т.к. в кровь выделяется никотин естественным образом у всех. но когда человек начинает курить, естественная выработка прекращается. поэтому чтобы бросить курить, надо приучить организм вырабатывать никотинку снова. так что бросайте постепенно: 10-9-8....

Карла_Кларовна Девы, таблеточки не пробовали?

сегодня хочу пластырь купить

Карла_Кларовна Аллен Карр.

мне не помог

detkikonfetki бросить-то помог, три недели не курила, а потом под пивас затяжечка и постепенно я снова курящая

Карла_Кларовна Бросить курить не сложно. Сложно снова не начать.

Simple Russian Girl дочка маленькая

моей уже 4,5 и она понимает чем воняет, перед ней больше всего стыдно..

Вивочка™

Ну это кому как, я бы от постепенного сдохла )) не, я лучше одним ударом, чем на пайке таком сидеть )) и удовольствия нет, и один фиг куришь.

мне помог, те пять дней его заслуга! самое яркое воспоминание прошлого лета))

А Вы сколько в день курили?

Я вот бросила примерно 6 лет назад, до сих пор не курю, хотя иногда очень хочется сорваться. Курила 6 лет.

Аноним автор темы но не хочу вонять....

Курю электронные и не воняю

бросала курить уже не помню сколько раз, самое большее продержалась полгода (с января этого года по июнь-июль), ну и то ли на нервной почве, то ли больше по дурости, опять начала. После этого бросала еще раза три - недельку не курю, какой-то праздник, д-р или еще что-то, выпью - закурю. Вот это оказалось самой большой проблемой, отказаться при принятии алкоголя. И вот около месяца назад купила электронную сигарету (была у меня года 3 назад, но не помогла - выбросила), сейчас парю ей, но каждый день - не только в дни отмечалок каких-нибудь но все равно считаю это гораздо меньшим злом, чем курить обычные сигареты (от меня не пахнет, выходить никуда не надо, они вкусненькие)))) даже на д-р недавно была, и мне было достаточно электронной сигареты (не хотелось обычных). Сейчас покупаю жидкость с 6мг никотина, хочу попробовать вообще безникотиновую, если прокатит, то будет вообще супер
а вообще, исходя из опыта моих бросалок, то первый два-три дня покурить - это вообще навязчивая идея и кажется что только об этом и думаешь, но с каждым днем мысли о сигарете будут занимать все меньше времени. Держитесь автор, я в вас верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы