Лазерная коррекция зрения в Профессорской-сделала!

Mama Leshi автор темы

А первые тяжелые дни-это что?

Расскажите пожалуйста...

Женский род

спасибо.
Делала у Шамкина. У меня было -11 и -10. стоило 48тыс. там разная цена взавис от зрения.
Сама операция-страшно, но не больно. По приезду домой началось слезотечение и светобоязнь, на второй день начался самый пипец-слезы текли не переставая, казалось что светло, хотя ходила в темноте с закрытыми шторами. Жжение и резь в глазах весь день без перерыва. На третий день чуть лучше, а потом на 4-й какие-то временные линзы снимают и становится значительно легче. Я смогла в очках темных где-то через неделю на улицу выйти или позже. Но доктор сказал у меня сильно глаза чувствительные. Сегодня прошло 3,5 недели-выписали. Глаза еще немного боятся света, за комп по 1-2 часа пока сижу. Капли капаю весь месяц и увлажняющие капать еще долго. В целом еще не ощутила себя человеком без очков, как-то мозг еще этого не осознал) Часто еще темные одеваю очки. Аппарат показал сегодня примерно +0.25 зрение

Mama Leshi автор темы

На оба глаза вышло 48?

Смотрела в микрирургии там за 1 глаз только 30...

multitaps На оба глаза вышло 48?

Смотрела в микрирургии там за 1 глаз только 30...

да, метод Ласек. вроде в микрохирургии чуть дешевле было.. незнаю

Женский род До 45 лет делают операцию

опппа.... опоздала

Mama Leshi автор темы

поздравляю, сделали уже! эх, не заходила в тему-то, ну, может, кому еще пригодится. Коротких меня оперировал, но без коэффициента, я специально к нему не шла, просто назначили его. Операция+обследование+анализы+лекарства вышло 42 т.р. (декабрь 2014, зрение -3;-3,5) Соглашусь, что 2й день самый тяжелый. Mama Leshi все послеоперационные ощущения описала, как есть.) Вот, прошло 4 месяца, все еще есть блики и дискомфорт от яркого света. Но видеть глазами, не очками - это классно! Больше всего боюсь, что опять упадет зрение, постоянно за компом.

Пироженка* Зачем что-то придумывать и куда-то ийти, когда есть специализированное государственное медицинское учреждение по лечению заболеваний глаз. У них эти операции на поток поставлены, опыт колоссальный!

Вот не поверите, а астматикам они не делают (мне, т.е.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы