Лазерная коррекция зрения в Профессорской-сделала!

Подскажите у какого врача в клинике лучше делать операцию? Стоит ли переплачивать за оперирование профессором Коротких?(вроде так у него фам.)
Второй вопрос- работа вся за компьютером. У кого также- не упало снова зрение?

обследования до этого у Коротких проходила

Я бы пошла в Микрохирургию,переплачивать за оперированиеу Коротких не стала бы .

Хороший специалист - Шамкин. К Коротких стоит идти, когда есть какие-то особенности, сложности. Если таковых нет, то смело можете идти к любому другому специалисту по лазерной коррекции в клинике. По поводу микрохирургии не соглашусь - там используется другая технология, менее щадящая и более дорогостоящая.

KnopkaG стоит идти, когда есть какие-то особенности, сложности.

сухой глаз, очень большой минус, бывают аллергические реакции.. мне кажется особенности точно есть..

а что сама профессор сказал, если у него обследование делали? Аллергия на что именно? На лекарства или на шерсть, цветение?

KnopkaG а что сама профессор сказал, если у него обследование делали?

Немного перепутала, обследование было у Коротких, но это его сын видимо..
аллергии у меня разные, на лекарства некоторые тоже бывают..

KnopkaG Хороший специалист - Шамкин.

Да? на сайте написано что опыт поменьше чем у других..довольно молодой..

отзывы по Шамкину очень хорошие)) действительно молодой, но с учетом количества проведенных им операций, можно сказать, что хорошо набил руку)) Не думаю,что аллергия может стать поводом идти именно к профессору, хотя решать, конечно, Вам. У меня там 3-е знакомых оперировались, в том числе моя сестра - все довольны и результатом, и сервисом.

KnopkaG там 3-е знакомых оперировались

И все у Шамкина?

У меня -10 зрение примерно.. хочется уж чтоб как можно больший процент восстановился.

Процент восстановления во многом зависит не столько от работы хирурга, а от вашего организма. Ну сестре точно Шамкин)) У них есть группа в ВК (Лазерная коррекция зрения в Екатеринбурге), там тоже отзывы можно почитать.

Хороший спец Анашкин! просто супер

Объясните в двух словах плюсы и минусы микрохирургии и профессорской.

Для меня плюсы Профессорской-четкая запись, удобство, отсутствие очередей, технология Ласек -говорят наиболее продвинутая (в микрохирургии Ласик). Кроме того, перестала доверять микрохирургии после того как мне совершенно неправильно там линзы подобрали.

Эмануэла Хороший спец Анашкин!

Получается в Профессорской все хирурги по отзывам хорошие.. непонятно к кому стремиться..Там на сайте написано что делают всего трое операции: Коротких, Анашкин и Шамкин

Еще расскажите как на работе договаривались-предупреждали что долго вас не будет?(я хочу больничный+отпуск взять). Не знаю как сказать что на целый месяц пропаду..

Интересно, вторичную операцию там возьмутся делать? Нет никого с таким опытом?

Про вторичную операцию надо уточнять в клинике - на обследовании. Это зависит от толщины роговицы, если ничего не путаю. Когда первый раз вам делали - лазером "испарили" часть слоя, соответственно толщина уменьшилась. Но точный ответ вам могут дать только после полного обследования.

идите лучше в микрохирургию, знакомой там отказали по ряду причин, а в профессорской приняли с распростертыми объятьями. итог далеко не то, что обещали. после этого не доверяю им

Mama Leshi автор темы Получается в Профессорской все хирурги по отзывам хорошие.. непонятно к кому стремиться..Там на сайте написано что делают всего трое операции: Коротких, Анашкин и Шамкин

Богачев еще. На всех рекламах лазерной коррекции он)

Сама делала в микрохирургии, довольно давно - тогда про Профессорскую даже не слышала. Итог - зрение стабильное даже после родов, но чувствительность глаз очень высокая - если потру глаза или шерсть, ворс попадает - начинается какой-то ужас. До этого никогда аллергиями не страдала, теперь даже кошку погладить не могу или сразу бегу руки мыть. В Профессорской сказали, что это, возможно, последствия именно операции, т.к. она там проводится по другой технологии, с большим травматизмом глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы