Лазерная коррекция зрения в Профессорской-сделала!

А кто лучше делает то операции - Шамкин или Анашкин?? Кто у профессора Коротких делал?-стоит это переплаты?

апну тему. ой, че-то страшно мне, за 3 дня до операции
автор, вы сделали уже?

может еще кто отзовется, кто там сделал. как ощущения?

svb Я бы пошла в Микрохирургию

Я именно так и сделала 12 лет назад. Все Слава Богу хорошо. Зачем что-то придумывать и куда-то ийти, когда есть специализированное государственное медицинское учреждение по лечению заболеваний глаз. У них эти операции на поток поставлены, опыт колоссальный!

U-Frosya Я именно так и сделала 12 лет назад. Все Слава Богу хорошо. Зачем что-то придумывать и куда-то ийти, когда есть специализированное государственное медицинское учреждение по лечению заболеваний глаз. У них эти операции на поток поставлены, опыт колоссальный!

к сожалению, это во многом эхо прошлого, микрохирургия сейчас сильно отстает от Профессорской. У микрохирургии только имя и площади, а у Профессорской профессионализм и сервис. Конечно, в микрохирургии тоже делают неплохо. Но если делать за свои деньги, лучше выбрать Профессорскую.
Я не делала лазер, есть противопоказания. Но когда-то во время тяжелой беременности встал вопрос о приваривании сетчатки. В Микрохирургии особо не парились, паять и все. По сути подошли формально, хотя меня туда привезли акушеры и долго объясняли, что нужно подойти к любой манипуляции очень осторожно.
Потом я приехала в Профессорскую и они очень долго разбирались в ситуации, подошли не формально и очень мне помогли. Причем денег взяли только за консультацию. Хотя могли легко на мне бабла срубить за кучу ненужных процедур, я была готова платить и делать.

Женский род

Подскажите у кого делал? 100проц сейчас?

Насяня апну тему. ой, че-то страшно мне, за 3 дня до операции
автор, вы сделали уже?

Удачи вам! У кого делаете? пишите потом как прошло. Я только в феврале планирую..
Буду рада еще отзывам по хирургам клиники Профессорская. так и нет уверенности у кого делать!

Женский род

Спасибо за ответ. А на работу через сколько смог выйти? интересны еще мнения о хирургах Профессорской..

Девочки, подскажите примерно по ценам, плиз. Сколько будет стоить лазерная коррекция зрения на оба глаза?

Аноним Девочки, подскажите примерно по ценам, плиз. Сколько будет стоить лазерная коррекция зрения на оба глаза?

сейчас около 45тыс с анализами-каплями. боюсь после НГ цены поднимут

Подскажите и мне пожалуиста а есть ли возрастные ограничения. мне 39

Мур Мур мне 39

вроде нет..
Ну кто-нибудь -помогите определиться с врачом на операцию.. Анашкин или Шамкин?

ап.. интересен любой отзыв о коррекции в профессорской

Оперировалась у Коротких (старшего) лет 10 назад, тогда еще Профессорской как таковой не было. Операция прошла легко, восстановилась быстро. Но 100% зрение у меня было лет 7, потом стало падать. Сейчас - 1,5, -1,75. Конечно после -7 это ерунда, но определенный дискомфорт есть. Повторную операцию мне делать нельзя - тонкая роговица, линзы нельзя. Очки ужасно не хочется - наденешь и уже не снять :(

Тиша 100% зрение у меня было лет 7, потом стало падать

жалко как

ап.. Кто еще успел сделать? я только на обследование через пару дней туда

Ну вот я и сделала это! сегодня выписали. Примерно 90проц восстановилось. Надеюсь все будет хорошо и не упадет потом! Самые тяжелые первые 4 дня были, особенно второй. Потом уже лучше и лучше..

Поздравляю!
У кого делали, сильно страшно, больно и т. п ?сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы