Вегетарианцы, и в чьей семье есть такие, давайте общаться тут.

jersan мне всегда нравятся такие люди которые смотрят непонятно что... и свято в это верят...

Ну вы даете)))) я про сыроеда

Недавно в Лондоне впервые синтезаровали котлету. Пока дорого. Но с десятилетиями станет дешево. Тогда по идее "гуманисты" могут спокойно кушать мясо, а вот "оздоровленцы" останутся на своем меню?
korrespondent.net/lifestyle/1589099-v-londone-seli-pervyj-iskusstvenno-sintezirovannyj-kusok-myasa

зайчик федя меха носите?

Никогда не носила.

Кобра Тогда по идее "гуманисты" могут спокойно кушать мясо, а вот

Наверно они не ждут эту котлету))). Да и не силой воли идет отказ от употребления.

Аноним автор темы Наверно они не ждут эту котлету))). Да и не силой воли идет отказ от употребления.

Тогда не продавались бы тоннами дорогущая фальшивая вегетарианская колбаса и другие приколы вместо нормальной полезной и дешевой растительной пищи.
www.vedrussa.info/Production/

Кобра Тогда не продавались бы тоннами дорогущая фальшивая вегетарианская колбаса и другие приколы вместо нормальной полезной и дешевой растительной пищи.

Я, когда только отказалась от мяса, покупала вот такие штуки. Привычка - дело такое Сейчас, по прошествию стольких лет, вообще в ту сторону не смотрю. Ни колбаса, ни котлеты и тому подобное не будоражат совсем:)

Кобра

Эта колбаса на любителя конечно. И рассчитана на то , что ее хоть раз, да попробуют. На постоянку ее покупать, не знаю...

Кхал без прикола . есть коллеги супружеская пара, и родственница вегетарианцы. у всех плохая кожа лица(землистый цвет, прыщи) и нестабильная психика, перепады настроения, вспыльчивость и плаксивость

Я знаю нормальных, здоровых вегетарианцев. Но они давно и без фанатизма.

Кхал есть коллеги супружеская пара, и родственница вегетарианцы. у всех плохая кожа лица(землистый цвет, прыщи) и нестабильная психика, перепады настроения, вспыльчивость и плаксивость

посмотрите на них по другому, не ища недостатки.

Вот, честно, мне все равно, кто что ест, знаю двух веганов, так это просто жесть, во время обеда начинают свои домыслы про мясо рассказывать, что аж противно слушать. А коллега плакаты вешала про трупоедение, ну почему нельзя просто не есть мясо, никому ничего не доказывая и не портить обед обычным людям

Я перестала есть мясо недавно и не хочу его. Уже кажется что это что-то несъедобное.
Перестала потому что поняла, что ем его на обед и ужин просто потому, что так принято. Но не психологически, ни физически делать этого не хочу.
Мужу и дочери готовлю мясное каждый день. Дочь приходится почти заставлять его ест. Причем это со мной не связано, но родственникам уже не докажешь и они обвиняют в этом меня.
Окружающие, да..... Мне без разницы, едят они мясо или нет, а они считают своим долгом мне сказать, что я не правильно питаюсь.

jersan смотрел я как-то одну передачку... там вообще про сыроеда было... осспидя передача шла час шла у него этот час рот не закрывался... то травку, то листик, то семечку, то орешку... он натурально час что-то жевал без остановки... да я после такого, что увидел со своим любимым мясом не расстанусь...

jersan мне всегда нравятся такие люди которые смотрят непонятно что... и свято в это верят...

Вас ничего не смущает?

зайчик федя Интересно, кто в этой теме отписывается-вегетарианцы, меха носите? понятное дело, что от обуви тяжело отказаться , натуральной, а вот шубы?

Нет,не ношу изделия из меха, кожаную обувь - ограниченно, в случае, когда нет достойной синтетической альтернативы.

вегетарианцы,чем вы восполняете белок? допустим, для моего возраста и веса рекомендованная норма белка в рационе должна быть 30%. для меня проблема набрать ее даже с мясом-не особенно его люблю. а если есть бобовые,это должны быть какие-то фантастические порции в полкило)

девочки, а объясните пожалуйста, в чем смысл отказываться от того же молока? если дело в любви к животным, то ведь ради молока никого не убивают? очень интересны ответы. сама думаю о переходе.

тина* вегетарианцы,чем вы восполняете белок?

может спирулина? я ее раньше заказывала прямо с завода из Сочи,Виктория-фарм,чтоли название, а так Спирулина-ВЭЛ продается в аптеках у нас

зайчик федя Спирулина-ВЭЛ

хорошая штука ,но ведь это не еда. сколько там белка-то будет в 6 таблетках в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы