Вегетарианцы, и в чьей семье есть такие, давайте общаться тут.

Кобра Просто не надо демонстрировать...

Знаешь, у меня опыт отказа от мяса 14 лет, и за все это время встречала и веганов кучу, и всяких... так вот, демонстрируют ТОЛЬКО мясоеды. Напирают, поучают. А вы какой веган? - агаааа! яйца ешь! ты ненастоящий. А овощи - с нитратами! А мясе белок. А что вы вообще едите? А как же ваши страдающие дети? А гемоглобин?? И бесконееечно... Как раз вегетарианцы не озабочены едой до такой степени, чтобы о ней говорить без умолку.

Кобра Ну да. Самый тяжелый случай - это идеологические. Которые с понедельника осознали про трупы зверей.
А легкий - это когда пришли, слушая организм.

Справедливости ради - а что, осознать про трупы зверей - это какой-то более позорный или безосновательный повод, чем "не хочу"?

Шумелка Мышь Справедливости ради - а что, осознать про трупы зверей - это какой-то более позорный или безосновательный повод, чем "не хочу"?

Ну.. просто такие внезапно-осознанцы почему-то всех окружающих достают лекциями про трупы и непрерывно страдают, чего бы скушать.. :( Или мне не везло.

Кобра внезапно-осознанцы почему-то всех окружающих достают лекциями они такие роскошные))

девушка ходит сейчас помогает по хозяйству, вегетарианка. Очень дельные вещи говорит. Я не отрицаю практики. Вот теории не люблю.

Кобра Ну.. просто такие внезапно-осознанцы почему-то всех окружающих достают лекциями про трупы и непрерывно страдают, чего бы скушать..

Где Вы берете таких выдающихся собеседников, как специально придуманных для того, чтобы выделить их в такой чистый тип - одновременно и достают, и страдают ? Сколько знаю этических вегетарианцев - они обычно до заданного прямо вопроса внимания не привлекают...

смотрел я как-то одну передачку... там вообще про сыроеда было... осспидя передача шла час шла у него этот час рот не закрывался... то травку, то листик, то семечку, то орешку... он натурально час что-то жевал без остановки... да я после такого, что увидел со своим любимым мясом не расстанусь...

ptica_we Знаешь, у меня опыт отказа от мяса 14 лет, и за все это время встречала и веганов кучу, и всяких... так вот, демонстрируют ТОЛЬКО мясоеды. Напирают, поучают.

Свою точку зрения, да. Вег как-то сдержаннее. Пока не спросят не ответят.
Возможно кто новички, те и борются с мнением мясоедов, но тоже не долго)))

jersan смотрел я как-то одну передачку

Ключевое слово "передача" видим? Если вас будут снимать для эфира, вам тоже прикажут выглядеть дураком, хотите вы этого или нет. "А пусть зрители посмотрят, как ручная обезьянка это делает!"

Аноним автор темы Как будто стесняется и боится не защитить от вопросов... Знакомо...

в том то и дело, что я не кричу , что я не ем, тем более , что если идем куда то, то только вдвоем. друзей общих у нас нет. Тем более,сейчас такое разнообразие блюд в кафе, каждый заказывает то,что хочет

Шумелка Мышь Если стоять в позе "я это не ем... и это не ем... а тут у вас что? не ем!" - это взбесит любого самого лояльного хозяина дома...

в том то и дело,что я в позе не стою. меня саму бесит, когда начинают навязывать свое. Все мы люди взрослые и сами в силах решить,что для нас лучше. Я в еде человек неприхотливый. Раньше для меня "покушать", много и вкусно , было неотъемлимой частью жизни. а когда перешла на вегетарианство, о еде как то стала забывать

ptica_we А овощи - с нитратами!

Дада)) еще и задают вопросы , что нынешние овощи тоже опасно есть, что есть вообще вредно получается))

ptica_we Если вас будут снимать для эфира, вам тоже много интересного скажут делать, хотите вы этого или нет. "А пусть зрители посмотрят, как ручная обезьянка это делает!"

там хорошая была передача как раз про пользу вегетарианства и прочего здорового образа жизни... но... ходить с набитым ртом целый час что-то жуя... это выше моих сил...

Кобра Ну.. просто такие внезапно-осознанцы почему-то всех окружающих достают лекциями про трупы и непрерывно страдают, чего бы скушать.. Или мне не везло.

Меня больше аспект здоровья волнует. Трупы трупами конечно,но не на первом месте в причинах отказа.
Кстати, если смотреть на мясоедение, с той тз, что животное умерло само, а не убили его, то энергетически , вроде как меньше там кармы всякой приносит

jersan ходить с набитым ртом целый час что-то жуя... это

...это все на камеру, что ж вы наивный-то такой. )) Велели показать. Причем тут хорошесть передачи.

да пофиг на трупы... ну вот я... хм мне надо одно яблоко в месяц, ну не влезает в меня больше... не знаю почему... ну не ем я фрукты... мне в сезон за глаза хватает один стакан ягоды с грядки... ну вот не надо моему организму больше... за это лето я максимум что было это половину дыни съел...

jersan смотрел я как-то одну передачку... там вообще про сыроеда было... осспидя передача шла час шла у него этот час рот не зак

По центральному тв?

Аноним автор темы По центральному тв?

давно был несколько лет назад уж и не вспомню конкретно

Я девятый год не ем мясо,птицу,рыбу.Очень люблю молочные продукты,от них не откажусь.Яйца специально не ем,но в тесте они присутствуют ..Проблема с сырами,т.к.нужно читать состав:часто используют животные ферменты-сычуг из желудков и миндалин убитых молочных телят и ягнят.

Птица счастья сырами,т.к.нужно читать состав:часто используют животные ферменты-сычуг из желудков и миндалин убитых иолочных телят и ягнят.

Про миндалины не знала...

Интересно, кто в этой теме отписывается-вегетарианцы, меха носите? понятное дело, что от обуви тяжело отказаться , натуральной, а вот шубы? я уже года 4 не ношу дубленку после просмотра ролика, где енотов заживо убивают головой об землю. мне потом еще неделю плохо было.

зайчик федя

Шубы не ношу.

зайчик федя что от обуви тяжело отказаться , н

Донашиваю старое. Новое все не из натуралки.

зайчик федя после просмотра ролика, где енотов заживо убивают головой об землю

мне всегда нравятся такие люди которые смотрят непонятно что... и свято в это верят... интернет уже давно помойка... тут везде правды наверное процентов двадцать осталось какой сайт не возьми...

Птица счастья не ем мясо,птицу,рыбу.Очень люблю молочные продукты,от них не откажусь.Яйца специально не ем,но в тесте они присутствуют .

всё так же, только 5 лет.

зайчик федя меха носите? понятное дело, что от обуви тяжело отказаться , натуральной, а вот шубы?

нет, и обувь вся из кожзама.

Нормальные искусственные материалы у нас в стране появились от силы десяток лет как. А то и меньше. Еще пару десятков на инерцию и они станут массовыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы