Вегетарианцы, и в чьей семье есть такие, давайте общаться тут.

У меня по ходу вопрос с родственниками-это вопрос номер один

Аноним автор темы У меня по ходу вопрос с родственниками-это вопрос номер один

а у нас родственники тоже не особые мясоеды) больше все по рыбке

Neveragain а у нас родственники тоже не особые мясоеды) больше

У нас наоборот. Начали считать что я сектантка

Аноним автор темы Начали считать что я сектантка

про мою сестру все также думают. но она, правда, сама отчасти виновата. Она не может сдержаться, когда критикуют ее образ жизни, начинает доказывать и иногда навязывать свой. Считаю это неправильным. Не ешь мясо-так не ешь его и не кричи об этом на каждом углу. Еще от дрожжей отказалась, хлеб бездрожжевой продается, выпечку сильно ограничила в тот период. Яйца не ела. Сейчас, к сожалению ем все, кроме мяса, считаю это распущенностью, типа беременная, что хочется-то и можно. После родов надеюсь вернуться в свой образ жизни. Муж только очень против,буду что-то придумывать.

я и рыбу то особо не хотела, в роллах иногда ела

ptica_we А меня в свою очередь печалит, как она свой организм захламляет и старит раньше времени с помощью мусорной пищи

в семье мамы все женщины с началом пенсионного где-то возраста переходили на "посную" пищу. и легкую. Правда, молочное ели. В основном они все были полные, с высоким давлением, русачки чистые... я не в их родню, но тоже диковато, когда бабушка со стороны мужа ест мясо в 70.

зайчик федя Муж только очень против,бу

Наверно потому что боится? Думает что придется последовать вашему примеру, боится остаться голодным? Это я наверно о "своей бане".
Или какие мысли у вас, почему муж против?

А если ест рыбу, молочку - это хто?
У меня вот муж к этому пришел. А я - ем мясо. Как будем жить - не понятно, ибо он ест креветки и пр, на которое у меня аллергия

MaZi У меня вот муж к этому пришел.

Молодец!

MaZi Как будем жить - не понятно, ибо он ест креветки и пр, на которое у меня аллергия

Может быть и от морепродуктов откажется, а вы от мяса. Время оно, такое, покажет и расставит все на свои места)) а как называется человек который ест рыбу и молоко- не знаю))) наверно просто человек, который ест рыбу и молоко)) до вегетарианства один шаг .

Аноним автор темы Или какие мысли у вас, почему муж против?

когда начали встречаться,ему вроде даже интересно было. когда я забеременела,стал думать,что ребенку будет чего то нехватать. Потом сказал,типа, как так, мы семья, пришли куда-нибудь , а ты- это не ем!то не ем! короче не понимает он меня, у него на этот счет свое мнение, часто в ультимативной форме. Живем уже полгода, как таковых семейных ужинов нет и обедов тоже, поэтому посмотрим,как будет дальше

MaZi

Если ест рыбу, то проще сказать "не ест мясо", чем выдумывать какие-то термины

MaZi Как будем жить - не понятно, ибо он ест креветки и пр, на которое у меня аллергия

спокойно жить, уважать выбор друг друга и не навязывать каждому свое мнение. готовьте гарнир общий, а мясо-креветочное разное, да и не каждый день поди едите.

зайчик федя пришли куда-нибудь , а ты- это не ем!то не ем я не веганка, но не ем. И не пью многое из того, что пьют в гостях. И че.

зайчик федя Потом сказал,типа, как так, мы семья, пришли куда-нибудь , а ты- это не ем!то не ем

Меня такая постановка всегда забавляет))
Как будто стесняется и боится не защитить от вопросов... Знакомо...

зайчик федя готовьте гарнир общий, а мясо-креветочное разное, это совсем не сложно.
Дочь питается отдельно, не ест каши на молоке. никаких проблем, посуды много.

зайчик федя

Мы едим каждый день. Даже не по разу
Я готова от свинины отказаться. Он от морских гадов - точно нет. А они таааак воняют!..
Готовить разное парит. Блин блинский.

зайчик федя Потом сказал,типа, как так, мы семья, пришли куда-нибудь , а ты- это не ем!то не ем!

В жизни не поверю, что Вы действительно не находите, что съесть... Если стоять в позе "я это не ем... и это не ем... а тут у вас что? не ем!" - это взбесит любого самого лояльного хозяина дома...

Naturlich веганка, но не ем. И не пью многое из того, что пьют в гостях. И че.

Наверное если такое положение вещей изначально, или постепенно в семью вошло, вернее оооочень постепенно, то принимается легко, а когда вчера ты как все, а сегодня: не пью , не курю, не ем того что ела раньше, то все будет штыки.
Привычный уклад никто так быстро не хочет менять.

А я два года мяса не ела. А потом. ..фиг знает! Надоело! Снова стала есть. Сейчас растолстела..собственно к вегетарианстау меня диеты и подвели в итоге. Вот. Не знаю как себя в руки взять. Может снова бы похудела

У меня сын половину продуктов и-за аллергии не ест. И что? Просто не надо демонстрировать...

Аноним автор темы
Наверное если такое положение вещей изначально, или постепенно в семью вошло, вернее оооочень постепенно, то принимается легко, а когда вчера ты как все, а сегодня: не пью , не курю, не ем того что ела раньше, то все будет штыки.
Привычный уклад никто так быстро не хочет менять.

Ну да. Самый тяжелый случай - это идеологические. Которые с понедельника осознали про трупы зверей.
А легкий - это когда пришли, слушая организм.

В последнее время народ спокойнее стал относиться, вот в 90-е годы - это даа. А как же белок??? У нас ведь, блин, такое мясо прекрасное продается, что от него только незаменимый белок и получают люди. С овощами тоже не все так гладко, но они и не тяжелая пища, нет стольких сложностей в усваивании.
Старшая моя дщерь тоже отказалась, младшая - мясоед, но дома у меня мяса не бывает, она его ест в школе, в гостях, короче, только выходные у нее чаще веганские. ) И то, не всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы