…..

Еще раз-обратите внимание на свое питание. А вдруг? Ну и проверьте жкт-не помешает, хотя и не очень приятно.

У эндокринолога были?

Вы алкоголь и жирную пищу употребляете?
Я с 25 лет маюсь головной болью (конечно не постоянно). Но бывают приступы до тошноты.
Вот к 37 годам, поняла, что стоит мне выпить хотя бы половину бокала вина, или стакан пива- все трендец, головная боль обеспечена.
Одно время жила за городом, каждые выходные шашлыки (жирная свинина), у меня голова в разу больше стала болеть.
Еще очень сильно влияет лунный календарь. Почитайте в какие дни стоит употреблять ту или иную пищу...помогает.
Кстати во время беременности голова не болела вообще.

Евангелина*

Да, думаю надо на правильное питание переходить всяко
Лишнем не будет .

Лимончелла

У эндокринолога не была
Схожу

аноним

Не пью , за редким исключением

Гомеопатию попробуйте

*ЛеТа*

А что например ?
Я в этом не разбираюсь

Мне кажется это сосуды. А диагностика показывает только то что вот в эту секунду.
У меня то же самое, и обследовалась и тд. Все твердят вы здоровы. Однако параллельно с этим и варикоз и купероз

Хочу курс детралекса сама пропить. Врачи у нас диагносты плохие

Уздг сосудов шеи делали? Внутричерепное давление может?
А так у меня всю жизнь головные боли в том или иной степени - и основной диагноз всд. Хотя иногда тоже месяцами не проходит, бегала мрт делать- страшно.
Щас уже привыкла к этому, снимаю только мигренозные приступы, и периодически пью витамины берокка плюс, нейромультивит, глицин форте.

красная роза

У меня ттт пока варикоза хоть нет

natuся

Узи сосудов шеи делала. Что то там было - но типо врожденое и на головную боль не влияет, по заключению врача

А если лифчик не наденете, то голова как?
Была у нас пациентка. Как без лифа - голова не болит. Как в лифе - трещит.

Остеопат был. А вертебролог?

у меня сегодня голова атски болит. аж песок в глазах. списываю на смену давления

Криптан

Наличие лифчика вроде не влияет
Дома без него хожу

Аноним

Вертебролога не было
Власов ?

Записала себе план действий на след. Неделю:
Вертебролог
Кинезетерапмя
Эндокринолог
Фгс
Питание правильное
Блин скоро с головы до пят проверюсь
Помогло бы :(

Хз кто автор темы Записала себе план действий на след. Неделю:
Вертебролог
Кинезетерапмя
Эндокринолог
Фгс
Питание правильное
Блин скоро с головы до пят проверюсь
Помогло бы

Удачи! Тут главное-настрой.

Хз кто автор темы Вертебролога не было
Власов ?

Не реклама, но к Власову бы не пошла. Позвоните Пекне лучше. Ну или сходите к обоим, тоже интересны отзывы

Не хочу "проходить" мимо, тк подобная ситуация меня коснулась лично. Несколько лет назад. До этого случая не знала, что такое головная боль вообще. Было настолько плохо, что могла только лежать, принимала вертикальное положение-мутило и боль была такая, что глаза открыть нормально не могла, и тошнота...днем и ночью 2 месяца точно...
Врачей.....много было, рекомендаций...тоже. В итоге, однажды вызвала скорую, отвезли в стационар...потавили церукал(до этого только пила) и нашли песок в мочеточечнике,те цистит....ничего не беспокоило по этому вопросу, и до этого сдавала анализы,ничего не находили...но,меня также осмотрел эпилептолог и сделали ЭЭГ, дабы избежать эпи активности на фоне постоянной мигрени, назначили терапию, капали 3 дня, все...с содроганием вспоминаю. К отеопату тоже после лечения походила на всякмй случай, на 5 сеансов в физ.диспансер. В больницу не ложили пока ходила по врачам, решила, если увезут, в стационаре все лучше...желаю здоровья Вам и терпения!

Автор, а шею хорошо смотрели? У меня так было - месяц голова болела, таблетки не помогали, оказалось - позвонок шейный сдвинулся и защемил кровоток немного. Вправили, пропила таблетки для восстановления кровообращения и голова прошла.

Евангелина*

мама Вадюшки

спасибо

МамаЗахара осмотрел эпилептолог и сделали ЭЭГ,

не бвло отклонений ?
в итоге получилось голова из за цистита болела ?

МамаЗахара нашли песок в мочеточечнике,те цистит

я сдавла анализы-все в норме

• а как у вас нашли ?
    узи ?

Лилит_Es Вправили

кто обнаружил и вправил ?

Хз кто автор темы кто обнаружил и вправил ?

Я в Мск тогда жила. Невролог ничего не нашла и даже не предположила, пошла к главврачу, такой дядька хороший, посмотрел меня, повертел и отправил на рентген шеи. На снимке все увидел и сам же мне вправил позвонки. Потом на МРТ отправил, там небольшие изменения в мозжечковой зоне увидели, таблетки пила, Фезам, кажется. У меня потом через пару лет опять шея сдвинулась, я эту головную боль сразу узнала. Но ходила уже к другому мануальщику, все сделал, до сих пор держится (ттт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы