…..

Вот тоже прям как про меня. Тоже все проходила. И МРТ и все-все тоже самое, что автор и даже больше.. все везде хорошо у меня. Сейчас вроде легче стало, но даже писать боюсь. Бывает чуть легче, а потом смена погоды, духота в офисе, за компом долго посижу, понервничаю (накопится) и как начнет опять и не проходит неделями... Я еще иглоукалывание,кстати делала, в областной (платно там все проходила), точечный массаж. все советуют больще быть на свежем воздухе, не нервиняать и спортом заниматься, йогу рекомендуют неврологи. я коггда зимой на лыжах катаюсь беговых мне легче сатновится на мой взгляд, воздух опять же и движения нужные что ли. Мне поставили диагноз боль напряжения и вегетно-сосудистая дистония. сама до конца не могу понять что это... сейчас вроде меньше опять, но у меня периодами стало. началось все, мне кажется, когдая бросила курить (может это и не взаимосвязано, но я так заметила). Выздоравливайте!

Страничка-я

Спасибо .
От мысли что голова не пройдет однажды , дурно становится :(

У меня все также . Психосоматика нервы. Напишите в лс. У меня хотя на Мрт нашли кисту но она врожденная

Алекс_В меня хотя на Мрт нашли кисту но она врожденная

А я читала, что врождкнные кисты могут давать боли в будущем. Но доказать, что именно она, а не чтото иное, очень сложно

У меня голова болела из-за зуба мудрости. Сначала тоже не понимала почему болит голова. Они отличаются от других зубов маленькие, а один совсем перестал расти. Пришла в стоматологию и мне его удалили, после чего головные боли прекратились.

Автор, с режимом дня у Вас как? Физ нагрузка? Прогулки? Сон полноценный? Массаж ШОП, для снятия напряжения курсом не пробовали?

сдайте анализы на червей всяких.Видела передачу об этом - в точности Ваша ситуация. В итоге обнаруживали именно их. На каких-не подскажу:не знаю. По крайней мере рассмотрите этот вариант. А вдруг...

*ЛеТа* Гомеопатию попробуйте

вот да!
я тоже мучилась (после родов вторых), не каждый день, но через день точно болела голова так, что зубы сводило, кожа под волосами ныла, брррр
сходила к Белоконь, приняла препарат, как было назначено и ЧЕРЕЗ 5 минут всё прошло, и больше такое не повторялось! 3 года прошло!

Не читала всю тему при повышенной прогестероне бывают головные боли сдайте анализ

Secret ,
Уважаемый автор, что в итоге с вами было. Много времени уже прошло. Прошла ли ваша боль?
Сама с этим столкнулась.
3 недели болит голова несильно постоянно.
На мрт все в пределах нормы. Невролог ставит диагноз боль напряжения.
Назначенное лечение эффекта не приносит.
Напишите пожалуйста что у вас было

Secret ,
Институт мозга Березовский

Gulya10,
А вам какое лечение назначили? У меня тоже боль напряжения - спазм. Лечусь, по-лучше стало.

аноним,
Мне назначили мелоксикам по 1 2раза в день.
Принимаю 3 дня, без изменений.
Тизалуд 2мг на ночь, вчера первый раз приняла.
И нейровит по моему , но в аптеке не нашла.
Вам что назначили? Как обследовались?

аноним,
Сколько времени у вас болит?от мысли чтоэто не пройдет плохо становится

Gulya10,
У меня с середины декабря голову сдавливало каждый день. После праздников сходила к неврологу. Прошла УЗГД, там и выявили спазм.
Назначили тизалуд, только по 2 таб. в день. на 1 мес
Мекси В6 (это витамины) по 3 шт. в день на 2 мес.
Сейчас болит, но уже не каждый день

аноним,
Тоже думаю сделать УЗДГ, врач не назначал правда.вы делали УЗДГ сосудов шеи? Дай бог, чтобы все прошло.
Самое обидное, что появилась боль на ровном месте. И не понятно как с ней бороться.
Вам на какой день лечения стало лучше?

Сильные люди, кто может боль месяцами терпеть. Я просто, если голова после работы заноет, спешу лечь спать, не могу терпеть. Утром все-нормально. Ничего не болит.

Было как-то раз защемление в шее. Болело. И шея и голова , потом поплзло на спину и в плечо. Мне помог остеопат Ларионов А.С. прямо сразу после сеанса отпустило. С тех пор хожу к нему раз в год уже 4 года.

Gulya10,
УЗГД сосудов шеи и головы. День на 5 после приема пошел эффект.

Аноним,
Сколько прием? И он вроде мануальщик?

\~real\~,

1. Был в ноябре. Дорого, но я хожу 1 раз в год. Без шуток. Если что-то случается между приемами, всегда можно ему позвонть, примет между своими приемами и все поправит.
    Я изначально была скептически относительно него настроена. Но нет, реально помогает.

Аноним,
Едрид Мадрид...4500!!Карл ((

\~real\~,
Дорого. Но, если результат не разочаровывает, не ищешь специалистов, знаешь, что почти все там починят, то миришься с этой ценой. Для себя я это обосновалась так: если ходить по разным больницам, то потратишь больше или будешь ходить бесконечно. Ни времени, ни денег на потратить впустую у меня нет.
И, наконец, заболит сильно, не откажет в приеме и поможет точно.

Аноним,
А вы именно с защемлением ходите или я путаю?

\~real\~,
Да, в шее оно периодически обостряется. Но я уже не пытаюсь лечить уколами, таблетками, потому что они не лечат, а блокируют боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы