…..

Осталось попробовать кинезиотерапию. Вытянуть то, что у вас там защемило. Есть центр такой. Почитайте, а вдруг...

Таблетки даже не глушат , ни на время ,ни снижают боль- нет никакой реакции

Южаночка Вы недообследованы,

Фигассе)) Она уже до мрт дошла.
Да и кучу всего уже сделала.

Кстати, да-обезболивающие и противомигренозные совсем разные препараты!

Хз кто автор темы иммунитет наверное к этому

а может и не выдерживает у же ваш иммунитет. иногда чтобы победить болезнь, даже работу менять приходится. отпуск длительеный? а?

Южаночка

От мигрени не помню название
В начале самом пила, невролог сама сказала - больше не надо их пить

Евангелина*

Спасибо
Сейчас почитаю

Хз кто автор темы Таблетки даже не глушат , ни на время ,ни снижают боль- нет никакой реакции

Пора к психоневрологу. Может ваша боль-надумана?

Автор,а вы терапевта забыли пройти,если я не увидела,прощу прощения,читала по диагонали. Я с дества головными болями мучаюсь,все прошла. А тут обнаружилось,что у меня просто давление,а башка боооолиит,невыносимо как болит,стала измерять: если высокое,то таблетка от давления делает меня человеком. И неважно сколько лет,просто я раньше на Седальгине "сидела",без него не могла жить,а все оказалось намного проще.

Neddy

Отдыхала
Но нифига не отпуск когда думаешь только о головной боли :(

Евангелина*

Была
Сказала когда закончатся все процедуры , попить от депрессии таблетки
Но они наверное не очень сильные, я из без рецепта купила

просто Лана

У терапевта была
Таблетки от давления пью. Тк Помле приема давление выравнивается,сказала - это не причина головной боли. Хз

Была я после родов у нейрохирурга в 40 на приеме, по поводу головных болей. Долго обследовали и поставил диагноз-боль напряжения. Разъяснил-спишь мало, постоянное напряжение из-за маленького ребенка и тп. Рекомендации-антидепрессант рекситин. Не поверите-и боли прошли и бегать стала как заведенная.

Хз кто автор темы Хз

Вот уж точно.

Евангелина*

Вот в том то и дело , что раньше и не спала - ребенок беспокойный был и много чего еще было. Второй год уже как все нормализовалось, мало работаю , много отдыхаю . И вот те на - хорошо зажила видимо, что аж голова заболела

Южаночка

За рубежом не я обследовалась
Но я уж хоть на что согласна , лишь бы реальный диагноз поставили и лечение начало помогать :(

вот что еще можно обследовать ?
Может я чего то не вижу ? Потому и написали - может со стороны по другому кажется , я очевидное не вижу .
Не проверяла :
Желудок - Фгс - ну поди совсем не то ?
Суставы не болят - артрита, подагры нет

Может попробовать убрать некоторые продукты-кофе, шоколад, алкоголь, копчености. Они провоцируют мигренозные боли.

До смешного доходит - мне даже предлагали выпить коньяка да побольше
Пила - ну притупляется , но потом всё равно болит

это может быть проявлением всд.Нервы могут давать постоянные боли Кстати головная боль может быть следствием хронического гстродуоденита. Как ни странно, проверила сама - постоянные головные боли прошли и приступы мигрени стали реже после пройденного лечения и курсафитотерапии с подорожником

У меня шестой день болит голова, я стреляюсь... А тут человек четвертый месяц мучается((( оч сочувствую, автор!

svetlonic

Подорожник- в аптеке продается ?
Как вы его пили? По какой то схеме ?

Анонимней нет

Спасибо за понимание

Я понимаю звучит безумно и не правдоподно , что ничего не помогает, но к моему не счастью это так :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы