А есть кто реально без волос остался?

Аноним ,
интересно автор как у вас дела ,что то помогло. ответьте если можете.

Аноним,
Могу ответить
Ситуация улучшилась, ТТТ три раза! Глобально проблему считаю решенной. Хотя к первоначальной густоте волосы не вернулись, но выпадение уменьшилось. Теперь сыплются не круглый год, а только сезонные обострения, весна-осень. Знаю, готовлюсь, делаю профилактику.
Что в конечном итоге подошло - сменила шампуни. Индийские - моя находка. Плюс Капус, Керастаз. И французский Фитоциан (ампулы) - просто мое спасение. Но, мне кажется, что тут не может быть универсальных рецептов. Только путем проб и ошибок. Пока найдешь, что спасет именно тебя - кучу всего приходится перепробовать...

ну то есть просто сменили уход и все, а причину так и не знаете получается.

Автор сколько вам лет?

Автор, попробуйте попринимать противозачаточные таблетки. Начнут расти.

Ревалид пили?
У меня от этих капсул волосы перли как на дрожжах. Тоже сыпались. Я даже в АМБ лаборатории ходили. мне сказали, что без их чудо-шампуней я лысой останусь. Фигня. Я этими витаминами вылечилась. Ну и ампулами с аминоксилом. У матрикса такие есть. В коробке. Волосы реально стали лучше

В 93 году это было:сестренка мо(10 лет было) заболела пневмонией двусторонней. 4 курса антибиотик было,очень все серьезно было,прощались уже с ней. Но СБ выкарабкалась. Волосы полезли,даже расчестку лельзя было,просто приглажиаала мама ей волосики. Вообщем реально три соломины осталось. Кто то маме сказал соком лука втирать в кожу головы на ночь и целлофан сверху и шапочку. Терять уже было нечего,стали так делать. Потихоньку стали нарастать волосы. Сейчас норм все. Но это был 93 год и городок маленький в области. Сейчас можно както по другому наверно))

Ой тема старая,хорошо что все наладилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы