А есть кто реально без волос остался?

Для меня тоже очень актуальная тема, волосы всегда были густые, а сейчас сыпяться очень сильно, После каждого мытья пучок волос из ванны собираю Вот сейчас решила заняться проблемой, посоветовали мерц попить... Девочки, посоветуйте какие анализы надо сдать или куда обратиться, в средствах ограничена, вряд ли смогу себе позволить модного трихолога.

у вас скорей и есть алопеция. Врачи ничего не знают

ну у меня выпало 70% волос и уже три года так живу. Потихоньку есть ухудьшения, улучшений нет. После мезотерапии дипроспаном появился пушок, но после курса в пять приёмов нужен перерыв за который всё обратно вышорколось.
Разве что кровью девственниц в полнолуние не мазала. Сейчас ношу платки и шапки. Парик дорогой, не с моей з/п приличный парик покупать, а страшненький за 8 тыров не хочется, уж больно очевидно, что это искусственный веник.
За три года обследовалась у всевозможных врачей, даже у гемотолога была. Анализы по всем параметрам идеальные или в пределах нормы, т.е. медицина говорит одно: "Так быть не должно"...

просто так... Всё равно какая-то причина есть. Сдавайте анализы

Какая-то есть, это понятно. Просто ее найти не могут. Анализы - уже писала - сданы все, которые только можно. Железо тоже проверено, и на ферритин в том числе. Все по нормам. ОК были именно Ярина. Я просто реально уже не знаю, куда еще бежать, врачи руками разводят...

Loodera

НУ вот похоже вы описываете мою историю... Видима надо на парик копить, хватит на анализы бесполезные деньги высаживать

Аноним автор темы Какая-то есть, это понятно. Просто ее найти не могут. Анализы - уже писала - сданы все, которые только можно.

Если причина в повышенной чувствительности рецепторов волос к андрогенам - это никакими анализами не проверить. Т.к. рецепторы излишне чувствительны даже к нормальному уровню гормонов. А похоже именно на то.

Octavia Если причина в повышенной чувствительности рецепторов волос к андрогенам - это никакими анализами не проверить. Т.к. рецепторы излишне чувствительны даже к нормальному уровню гормонов. А похоже именно на то.

Ну так если это не выявить и не вылечить (ОК не влияют, писала выше) - так какие тогда варианты? Парик тока... Схожу еще к трихологам в рекомендованную тут клинику. Если там в очередной раз скажут, что ниче не понятно, то видима просто надо уже смириться, блин...

у меня после кормления волосы выпадали прядками. образовались розовые залысины, врачи говорили, что это нормльно пройдет, но волосы так и лезли. пошла в нии дерматологии на щербакова, там трихолог дал список анализов - 14 показателей, по ним оказался тиреоидит - проблемы с щитовидкой, прописали гормоны, все восстановилось за пол года, залысины заросли, но слез сколько пролито было(((

Почитайте тут Много инфы, в т.ч. про АГА. Наверно большую часть вы уже перепробовали, но вдруг найдете что то новое для себя.

У меня похоже АГА (на голове лысею)+ гирсутизм (на бороде волоски пробиваются) и ранний климакс на носу (судя по УЗИ - малое кол-во фолликулов). Эх...от Жанинов и Диане - либидо на полном нуле...
Везде засада

просто так... Солгар хорошие витамины, тоже их принимаю, там в составе цинк

странно, читаю состав:
Состав
Экстракт водоросли D.Salina в оливковом масле, содержащей смесь каротиноидов - 37 мг, бета-каротин - 7 мг, альфа-каротин - 259 мкг.

Про цинк ни слова. Вы ничё не путаете?

Octavia Почитайте тут Много инфы

Читаю, спасибо. Там про стресс много пишут... Стресс у меня ваще хронический, псих я по жизни тот еще (не в смысле, что на людей кидаюсь, а в смысле, что очень сильно в себе переживаю любую неприятность). Возможно именно эта излишняя эмоциональность и укатала организм...

Аноним странно, читаю состав:

Состав чего читаете? Солгар - это фирма. У меня сейчас стоит - "Кальций-магний-цинк", седня его начну...

Аноним автор темы ряда" все же останется?

у меня такая ситуация уже лет пять, все как у вас пройдено и сдано, тоже только с жкт проблемы ,волос сыпиться не останавливаясь,но пока не лысая,может все таки растут.

Аноним автор темы трихологам в рекомендованную тут клинику

напишите какая клиника и был ли результат, очень интересно так как такая же проблема, все вроде в норме а волосы покидают головы с космической скоростью.

Аноним может все таки растут

Растут. "подшерсток" вижу. Но у меня они просто не успевают за темпом выпадения...

tahyxa напишите какая клиника

Ну в этом топике выше рекомендовали:

просто так... По поводу трихологов наиболее толковые в неомеде, директор там Слепухина Наталья Юрьевна, она еще на щербакова принимает.

Аноним автор темы ОК были именно Ярина.

у моей знакомой алопеция после приема ОК началась как раз

Аноним автор темы Видима надо на парик копить, хватит на анализы бесполезные деньги высаживать

оно оббегала всех врачей, даже в москву съездила, выбос денег один
Сейчас уже мого лет в парике ходит, а что делать. Это не самое страшно наверное, хотя жутко неприятная штука и не эстетичная

Octavia Почитайте тут Много инфы

Еще раз спасибо за ссылку! Читаю, и понимаю, что я нифига не все еще пробовала Может все же найду свое средство...

Аноним автор темы

а где ссылка?

zubatka а где ссылка?

agideliya.com/category/krasivye-volosy/page/5/

sadistka_Kate плазмолифтинг

Его тоже в Гармонии делают?

Про солгар я имела в виду комплекс " кожа, волосы, ногти". На этой неделе хочу идти к гинекологу. Хочу определиться: либо пытаюсь дальше забеременеть, либо снова сажусь на ок+миноксидил+эвкапил.
В раздумьях вот: как вариант рассматриваю, вернуться на ок на год например, подрастить волосы, потом снова пытаться беременеть:) но возраст поджимает. С другой стороны, без волос тоже грустно...

тож одно время сильно оч волосы сыпались.мне помог цинктерал.после того как эти таблы пропила полезло много маленьких волосьев я как одуванчик стала так много было проклюнувших волосиков.к слову сказать мерц тоже пила - состояние ногтей и волос лучше становилось но не сказать что прям ах.а вот после цинктерал результат так сказать на лицо а точнее на голову)

ИванПардон

Сколько сеансов пришлось сделать до улучшения?

А кто пробовал дарсенваль? Говорят тоже помогает, я хотела пойти на эту процедуру У меня тоже сыпятся сильно, но пока не лысая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы