Девчонки, помогайте. Сделали не ту операцию. Чего делать- то теперь?

И все на бумаге пишите, устными разговорами не ограничивайтесь. скандалить бесполезно, если хотите какую-то компенсацию получить или наказать кого

не я автор темы

Капец, конечно! Срочно забирайте все стекла и доки! И к юристам! Если сейчас к заведке пойдете-вашу историю быстро поднимут и все перепишут и показания найдут!родите и сами или кс-успокойтесь

Дак в том то и дело, что не выдадут карточку на руки, имеют право. Только по запросу из прокуратуры официально. Ознакомиться вот в руки должны дать, так если утащить.

Южаночка

Легко. Если карточку не ту положили-и врач, выполняющий операцию пациентку в глаза не видел, а увидел тока на столе-то все возможно

не я автор темы Но если я подписывала согласие на оперативное вмешательство, так мне теперь имеют полное право почку вырезать?

Если в ходе операции обнаруживается угрожающее жизни состояние, то да, конечно.
Или выводить больного из наркоза с распластанным животом и совать на подпись новую бумажку?

Если внутри полости матки конизацию делали, то ее необходимость могла выясниться в ходе процесса. Если на шейке - то как не видели пораженный участок раньше - непонятно.

Рысёнок* Легко. Если карточку не ту положили-и врач, выполняющий операцию пациентку в глаза не видел, а увидел тока на столе-то все возможно

Но сами посудите: Вы вот врач, допустим, какой участок будете конизировать, если не видите ничего плохого? Явно что-то было там. Все равно, что стоматологу сказать: полечи там зуб. Который, если врач сам не видит ни одного больного зуба?

Насколько я знаю, после конизации и беременеть и рожать можно. КС уж точно.

Надо разбираться. Так трудно сказать, почему конизацию сделали. Ну явно не для своего развлечения, правда?

не я автор темы Девки, что делать- то?

Если документы на руках есть, то в суд подавайте.

LyaLyaka Ничего страшного в конизации не увидела, берут кусок ткани с шейки матки на гистологию.

ну как бэээ
Конизация шейки матки – это процедура, при которой удаляют конусообразный кусок шейки матки. В этот конус входит зона трансформации с поверхности шейки и часть канала шейки матки.

Mrss

Южаночка

Вот я смотрю, еще и с женщиной разговариваю))) но есть такие, кто заходят, смотрят ИБ и вперед)))) надо разбираться. Если врач, делающая операцию была не в курсе, что женщина приходила на гистеру и удаление полипа-это настораживает. И потом, автор, что написано в выписке? Диагноз и операция?

Почему мне врач после того как я проснулась и спросила как у меня дела ничего про канизацию не сказала? Почему она сегодня меня спрашивает - а вы разве не на конизацию приходили?

И да-родить можно самой, но чаще КС. Смотрят объем убранной ткани и сопут показания

Рысёнок*

Вообще не видела выписку в глаза

Зря я сегодня от них просто так ушла.

не я автор темы

В смысле выписку не видели????? А как вас выписали????

Рысёнок*

Сказали в определенный день к оперировавшему врачу прийти и все. А я не к ней, а в соседний кабинет, к своему врачу пошла.

автор, пишите сразу в горздрав, можно через сайт. будете разбираться с больницей - вам там живо понапишут чего не было задним числом, лучше сразу в инстанцию выше, чтоб не успели карточку переделать.
вот те кто написал мол ничего страшного - как не страшно, когда приходишь на одну процедуру, а тебе выполняют другую? при этом ни слова об этом не говорят. были бы показания, так врач еще на предварительном бы осмотре об этом написал. значит на лицо чья то халатность.
автор, еще можно в страховую нажаловаться, они тоже серьезно разбираются.

не я автор темы

Так стоп!!! Это вы за гистологией пойдете в опред день! А сейчас вы выписываетесь после операции! Вам обязаны были дать выписку! С рекомендациями кстати!

Гистероскопия делается в дневном стационаре, два часа полежал и домой.

Жаловаться конечно нужно.... Можно и в горздрав, но при этом еще и в прокуратуру, чтобы провели проверку, конечно ничего врачу толком не будет, но хоть подергается чуток.... И самое главное успокойтесь, все болезни - от нервов...
Про конизацию могу сказать что переживаете так сильно зря, я тоже три года назад делала эту операцию, а сейчас моему малышу уже 3 месяца, и я самая счастливая мама. Я конечно тоже, когда была в положении, многое читала в интернете о ходе беременности после конизации, о осложнениях и накручивала себя, постоянно прислушивалась к своим ощущениям.... Все у меня прошло хорошо, отходила беременность даже лучше чем с первым ребенком (до конизации). Инфу из интернета нужно фильтровать! Не накручивайте себя зря.

Почему врачу ничего не будет?

Мутная какая-то история...
Согласна с теми. кто пишет, что врач не мог здоровую шейку конизировать. Операция же под контролем зрения проводится не на ощупь... Может, действительно во время гистероскопии были выявлены подозрительные участки в канале (на кольпоскопии их могло быть и не видно кстати), чтобы не повторять наркоз сделали все в этот раз...
Я думаю, Вам нужно получить НА РУКИ выписку и результаты гистологии (гистология должна быть и удаленного полипа и удаленного участка шейки!). А уже после прочтения документов решить - что делать дальше. Можно (опять же с документами, а не с вольным пересказом) сходить на консультацию в независимую клинику.

Рысёнок* В смысле выписку не видели????? А как вас выписали???? Тоже ничего не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы