Девчонки, помогайте. Сделали не ту операцию. Чего делать- то теперь?

Записывалась на гистероскопию, полип убирать, а плюсом к ней канизацию сделали. Это я так беременность планирую...(((( после канизации- то фиг родишь. Я вообще не в курсе была, после операции мне про канизацию и не сказали ничего, а пришла к врачу ( другому, не тому кто оперировал, он меня и "обрадовал", а я вообще не в курсе была. Должны ли были у меня разрешение спросить на эту процедуру? И почему потом не сказали? Сегодня пришла к врачу, она оперировавшего вызвала и спрашивает, типа- это что такое? А оперировавшая сама не в курсе, говорит " а вы разве не на конизацию приходили?" Карточка со всеми записями и направлениями у нее была на руках при этом, где значилось направление на гистеру и удаление полипа. Меня трясет....(((((

это что? шутка такая?
куда ходили? адреса, фамилии
офигеть

ппц У вас на руках-то какие-нибудь документы остались?

Какая шутка, сижу реву, трясет всю.... (((( моя врач , конечно, смягчилась ситуацию, по успокаивала меня, сказала ничего страшного... А дома я залезла в инет прочитала, что это за штука такая и меня колбасит.....

Жесть конечно.... Но можно родить путем КС. Не расстраивайтесь так сильно, берегите себя

Да ладно,разводите

Карточка в консультации, они же не дают ее на руки, но, что именно эта операция была проведена любой гинеколог невооруженным глазом видит....

Ameliya

Идите лесом, а....

Девки, что делать- то?

Я родила после конизации естественным путем, без проблем и разрывов. Делала за 2 года до родов.

Я б юриста наняла и заявление в прокуратуру написала. Можно еще средства массовой информации привлечь, что бы не замяли.

не я автор темы Идите лесом, а....

Да я в шоке. Мне правда зуб однажды не тот вылечили. Но это зуб,а у вас операция

объясните чайнику, пжлста.вот сейчас прочитала в яндексе и про гистероскопию и про эту...как ее там.так суть то одна, просто вторая более расширено и точно.не? если чо не кидайтесь помидорами!

не я автор темы после канизации- то фиг родишь.

почитала, там не все так однозначно. Родите еще.

Еще один аноним

Мы планировали беременность после гистеры месяца через три. ((((

Данная процедура проводится с двумя основными целями: для лечения и уточнения диагноза. Удаленный во время конизации участок ткани в дальнейшем отправляется на обязательное гистологическое исследование. Его результаты позволяют с точностью диагностировать наличие или отсутствие инвазивного рака шейки матки.

не я автор темы после канизации- то фиг родишь.

вроде же нормально рожают после нее, или какие то противопоказания есть7

не я автор темы Мы планировали роды после гистеры месяца через три. ((((

это как?
а так-то - сочувствую. Я бы скандалила.
Из принципа.

У вас не было показаний к конизации? Ну так о после нее рожают
Хотя странно все это

не я автор темы Мы планировали роды после гистеры месяца через три.

беременность , нверное?

То что сделали не то это жесть, конечно.
Но родить самой можно легко. Делала перед самой беременностью, родила сама отлично.

Ничего страшного в конизации не увидела, берут кусок ткани с шейки матки на гистологию. Че страшного?

не я автор темы Мы планировали роды после гистеры месяца через три.

до чего дошел прогресс...

не я автор темы Девки, что делать- то?

идти в прокуратуру и писать срочно заяву.
потом су и высуживать бабло на эко и роы.

А повод был для конизации? дисплазия там. Или на самом деле сделали по ошибке здоровую шейку, тогда судиться в самом деле можно. Что гистологи написали по поводу полипа и шейки. Кстати совет, заберите свои стекла и блоки и того и другого и пересмотрите в другом месте. А то в самом еле чужое припишут, а вы будете переживать

MaZi

Не было показаний. Мне даже после операции не сказали, что конизацию делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы