Девчонки, помогайте. Сделали не ту операцию. Чего делать- то теперь?

Капучино

Да, конечно беременность...

Еще один аноним

Гистология в ноябре будет готова

MaZi

Не было показаний. Мне даже после операции не сказали, что конизацию делали.

Южаночка

В матке

Аноним

Это юриста нанимать?

не я автор темы Девки, что делать- то?

Подавайте в суд, собирайте бумаги.

Какие документы остались у вас на руках?
Какие-то копии направления, анализов?
Как сможете доказать что направили на одно, а сделали другое?

а что за вопли такие? нормально родите после конизации .все нормально.побольше только и срезали.на эластичность не повлияет.правда и рожать вам не завтра.а за пару лет все восстановится.ничего страшного.да и кесарево еще никто не отменял.матка на месте.трубы в порядке?хватит панику наводить.все нормально будет. девочку вам !аминь!

не я автор темы

рода через 3 месяца после гистероскопии??? это как???

не я автор темы Сегодня пришла к врачу, она оперировавшего вызвала и спрашивает, типа- это что такое? А оперировавшая сама не в курсе, говорит " а вы разве не на конизацию приходили?"

а врач-то сама как прокомментировала это?

Еще один аноним

Клиника государственная. А где забирать - то? А мне отдадут? Бесплатно я делала.

kukusechka

Да ну перестаньте - не роды, конечно, а беременность.

NikLiDa

Никак, искала какие- то бумажки, удивлялась....

Я когда в 7ке лежала после операции, у нас в палате перепутали 2 операции у девочек. Одна пришла удалять матку, другая- убирать полип с яичников (не рожавшая, молодая девочка). Положили на каталку (в операционную увозят на каталках голыми), в ноги карточку (не ее, соседки). Увезли не в ту операционную, стали готовить к операции. Перед усыплением в операционной даже фамилию не спрашивают, к слову. К счастью, когда стали увозить вторую (буквально минут через 10, хорошо, что не через час), выяснили, что перепутали карточки, а следовательно и операционные и операции. Всех на уши подняли, пациенток поменяли, как положено. Хорошо, что тогда все закончилось благополучно.
Автор, не оставляйте дело без внимания. В штатах, например, засудили бы нафиг и врачей и клинику. А у нас принято простить и забыть(((

На узи полип эндометрия , на картинке именно в полости матки

Еще один аноним

Но если я подписывала согласие на оперативное вмешательство, так мне теперь имеют полное право почку вырезать? Делали 3 октября.

Tatianaz

Делала кальпоскопию полгода назад, эрозии не было.

Обязательно напишите жалобу на имя заведующей. И имхую появятся у вас в карточке диагнозы, задним числом, о которых вы ни сном , и духом. И карточку вы свою потребовать не можете. Сложная ситуация у вас. Упирайте на информированное согласие что-ли, которое вы подписали. там же указано название операции. Не давали вы согласия на конизацию выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы