Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

удачи мамочке и Бог в помощь!!

Здоровья и сил мамочке! Рождения здорового малыша.

Желаю удачи мамочке и здоровенького ребеночка. А вообще вроде бы кесарево (по показаниям) можно делать после 24 недель (кто-то писал, что именно так и делали с двойняшками вроде бы), так что держитесь, неделек 10 осталось. Всё будет хорошо (потомучто мамочка!!! этого хочет!).

Ultraмама
отправляют ее в Москву в институт Б. ( бехтерева или бахтерева или т.п.), могет там и рожать бум
на следущей недели едем!!!!

молодец мамочка. держится. здоровья ей и здорового ребеночка!

МаRI™
Бакулева?

ага, он родненький!!!!

Ultraмама

Как там дела? Новости есть?

Mеrlin
Как там дела? Новости есть?

Новости появились :) Пока вроде все ттт, процесс идет, состояние удовлетворительное, самочувствие хорошее, бодрое, настрой прежний - никаких абортов :) Есть некоторое расхождение во взглядах и мнениях людей в белах халатах: те что из Москвы считают, что рожать можно, наши местные - категорически против. Неприятно это все, конечно же, самое плохое в том - что женщина страдает и лялька с ней вместе... Но - будем надеяться и верить, что все будет хорошо :) И кстати не только - но и предпринимать все возможное для осуществления всего этого хорошего :)

поддерживаю! удачи!

Mеrlin
те что из Москвы считают, что рожать можно, наши местные - категорически против

ну и забюить на наших противников, ну силком ведь не уведут на прерывание:):) на крайняк уехать рожать в москву:) рада за девушку все равно!!

janochka ™
ну и забить на наших противников, ну силком ведь не уведут на прерывание

Тактически сейчас имено так и происходит, силком правда что никто и ничего существенного сделать не сможет но нервов помотать в состоянии изрядно...

janochka ™
на крайняк уехать рожать в москву

Вариант, но здесь тоже не меньше всяческих сложностей...
Но все преодолимо. Думаю - все хорошо будет! :)

держим кулачки! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чук и Гек
держим кулачки!

И пальчики - на пульсе событий :)

Mеrlin
Тактически сейчас имено так и происходит

продолжать чихатьи не нервничать, они все равно и помочь не помогают и тока нервы терплют и отвественность в любом случае скинут с себя.. :(

janochka ™
они все равно и помочь не помогают и тока нервы терплют

Подобное поведение представителей медицины меня лично и напрягает больше всего. Решение-то уже принято, логичным в такой ситуации видится пусть не радикальное вспоможение (слишком все нестабильно и труднопрогнозируемо), но по крайней мере - доступная и вполне осуществимая минимизация рисков, но на деле происходит совершенно обратное... Ладно, это можно кстати нейтрализовать - без особых проблем, свои рекомендации я по телефону исполнил, думаю что этого будет достаточно, нет - придумаю что-нибудь еще :)

janochka ™
отвественность в любом случае скинут с себя.. :(

Ряд ЛПУ в этом нехило поднаторели...

Очень рада за девушку!
Удачи ей и ляльке и терпения в общении с врачами!!!
И кулачки и пальцы- все держим!!!! :) :) :)

SkiSky
И кулачки и пальцы- все держим!!!!

:)

Очень приятно кто еще помнит о нашей ситуации, все у нас нормуль ( но это наше мнение))), а мнение врачей иное...
сейчас 25-26 недель, неделю назад ее уговорили полежать в больничке, типа посмотрим что у тебя и как, обещали, что скандалить с ней не будут ( все еще врачи не теряют надежды на оборт)...заведущая 14 роддома ее к себе не взяла, т.п. видеть ее не хочу, раз она отказывается от аборта....
в патологию ее взяли с удивленными глазами и там ее все уже знают....пролежав там неделю отпустили, но при этом ни чего не делали, только витаминки давали....Пока она там лежала, ее пригласили на консилиум в областную, где опять сказали , что НАДО ДЕЛАТЬ ОБОРТ!!!!
Наша мама махнула на них всех рукой и ушла...все еще работает, водит машину и анали все все идеальны, так говорят врачи ( узи, кровь, моча и давление))) вощим таких результатов не укаждой беременной встретишь////
а только знаете, чем пугают, что два сосуда в пуповине, что ребенок будет с пороком сердца, давайте зделаем оборт и не будем пополнять детские дома %) Наша мама сказала: "это мое дело какой ребенок родится, я его любового воспитаю, может это единственный ребенок в моей жизни , хотя порок не поддтвержден, это просто предположения-)))"

В центре репродукции на А.Валека, как ей говорят, ты первый пациет...а в роддоме с ней не хотят иметь дело, т.п. мы из-за тебя под суд не хотим!

Восхищаюсь мужеством будущей мамочки! Иногда природа доказывает, что врачи не всегда бывают правы! Удачи ей! И здорового малыша!

Ultraмама
пугают, что два сосуда в пуповине, что ребенок будет с пороком сердца, давайте зделаем оборт и не будем пополнять детские дома

Ultraмама
заведущая 14 роддома ее к себе не взяла, т.п. видеть ее не хочу, раз она отказывается от аборта....

Ultraмама
[cit]Ultraмама
в роддоме с ней не хотят иметь дело, т.п. мы из-за тебя под суд не хотим!

пригласили на консилиум в областную, где опять сказали , что НАДО ДЕЛАТЬ ОБОРТ!!!![/cit]
Бедолага... Представляю - сколько ей пережить пришлось... А это ж просто так и бесследно не проходит, но есть надежда, что эти негативные влияния все же будут как-то нейтрализованы позитивом в будущем.
Ну что тогда? Остается Москва? Надо уже как-то определяться и мосты налаживать, дело близится к завершению.
Сам думал ей позвонить на днях и спросить как и что, но вы меня опередили :)
Привет ей передавайте, сил ей и мужества, пусть продолжает столь стоически держаться и не унывает :)
Ну и как всегда - побольше пизитивных эмоций и не перегружать себя физически, все делать плавно и без резких телодвижений :)

SkiSky
И кулачки и пальцы- все держим!!!!

держим))))

а я мамочку поддержать хочу.Молодец! Не надо никого слушать, сама внутренне лучше знает, всё в порядке ли будет с ней и её ребенком. А раз уверенна что все ок, значит так и есть. Тем болеее, я по своему опыту знаю, что врачи сами очень часто ошибаются и пугают(как мне кажется из-за недостатка знаний)
У меня ситуация тоже была: поставили мне прививку от краснухи, когда я уже беременная была, дак врачи мне говорили - аборт делай, урода родишь...а потом попритихли, когда я родила абсолютно нормального ребёнка(тьфу-тьфу-тьфу) Так что я свои выводы сделала из этой ситуации - надо слушать только себя и верить только себе :)

молодец! как я рада, что вы на оптимизме-все обязательно должно быть хорошо)

молодец, мамочка!!! сил ей огромных во взаимоотношениях с медициной и здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы