Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Mеrlin

ау

мама Таняtting

уа

Ultraмама
а в роддоме с ней не хотят иметь дело, т.п. мы из-за тебя под суд не хотим!

оооо... блин как с меня списано... "нам детская смертность не нужна" иак мне говорила заведующая одного распрекрасного роддома
единственно что аборт уже на 32 неделе никто не предлагал%)
держитесь!!

BEV77
единственно что аборт уже на 32 неделе никто не предлагал

у нас пока 28, поидеи и родить можно?!

Молодец какая.
Держите нас в курсе.

Дай же Бог сил, терпения и здоровья будующему малышу и мамочке!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! мы все в это верим!!!!!!

бабушка
Дай же Бог сил, терпения и здоровья будующему малышу и мамочке!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! мы все в это верим!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ultraмама
у нас пока 28, поидеи и родить можно?!

не нужно пока..
ходите и держитесь пока можете, прокесарится никогда не поздно

Ultraмама

молодцы:):) рада за вас, 28 реально уже отлично, удивляют наши врачи до последнего блин гадост делают..по сути на роды по скорой её обязаны взять в кардио профильный роддом - а это у нас 14!!!!!!!!!

Ultraмама

С Москвой как? Не сносились с ними после консультации? Что говорят?

janochka ™
14!!!!!!!!!

Пару-тройку "веревочек" можно будет дернуть там - случай чего... ;)

Mеrlin
С Москвой как? Не сносились с ними после консультации? Что говорят?

С Москвой думаем, а если приспичит.....? А так еще думаем за Новосиб, там хорошие знакомства....

janochka ™
профильный роддом - а это у нас 14!!!!!!!!!

Выше я писала именно про этот роддом, что ее заведка уже видеть не хочет...

Ultraмама
С Москвой думаем, а если приспичит.....?

Т.е. с москвичами договоренности нет? Надо бы уже все как-то хотя бы в первом приближении спланировать - это лучше чем если приспичит...

Ultraмама
заведка

Хи... "Истина в последней инстанции" тоже мне...

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ultraмама
Выше я писала именно про этот роддом, что ее заведка уже видеть не хочет...

что за дуристика????? иначе как самодурство это назвать трудно.....
хотя в принципе, наверное получается что если приспичит, то туда наверное и у будующей мамочки нет особого желания ехать, все ж таки психологический фактор стоит учесть. даже чисто исходя из сематических факторов...... ИМХО

Mеrlin
Надо бы уже все как-то хотя бы в первом приближении спланировать - это лучше чем если приспичит...

верно глаголите....... уже пора наладить все мосты. чтоб избежать ненужных лишних проблем.......
ВЕРИМ что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! и иначе быть не должно!!!!

31 неделя.
Принятое решение после всех согласований: деть будет рождаться здесь.
1 сентября - госпитализация, и...
Осталось совсем немного, финишная прямая... :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 17:08

Mеrlin
деть будет рождаться здесь

в ОММ, наверно?

где-нить учать стойкости и терпению,а? я из-за всякой ерунды психую... поражаюсь стойкости мамы (а она уже мама в полном смыле этого слова! ведь уже заботиться,кормит,общается-вопитывает малыша; сори за оф, но не люблю когда говорят "будущая мама"), она молодчина!! счастья,здоровья!!!

2 сентября (или 1-го) открывается 14 роддом после ремонта и нашу роженицу на 37 недели кесарят-))))))))))))))

ура!

Ура!!!!!!!!!!! :) Всего наилучшего!!!!!!!!

Ultraмама
2 сентября (или 1-го) открывается 14 роддом после ремонта и нашу роженицу на 37 недели кесарят-))))))))))))))

Держитесь!
И мы за вас держим кулачки @@@@

:)

пожалуй скину я нашей маме эту ссылочку, пусть порадуется... а то что-то пригорюнелась она сегодня-)))

Ultraмама

Привет ей очередной и большой :), пусть не переживает напрасно (и ненапрасно - тоже :) ), немного уже осталось, почти весь путь пройден, еще немного и чуть-чуть - и начнутся уже совсем другие хлопоты:[img]yoursmileys.ru/tsmile/kid/t6102.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/kid/t6103.gif[/img]

Ultraмама
что-то пригорюнелась она сегодня-)))

Не надо горевать Столько людей настраивают ее на позитив - все будет хо-ро-шо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы