Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Дочитала все до конца. По высказываниям Merlin кажется догадалась, кто под этим ником живет. Вам огромный респект! Жду как и все сообщений о самочуствии мамы и человечка.

Ultraмама
параллельно ( самостоятельно ) были отправлены документы в Москву, и нам РАЗРЕШИЛИ РОЖАТЬ!!!

Хорошо. Попытка себя оправдала, внесла некоторую ясность и добавила надежд всем. :)

assiya
А рожать-то в Москве или у нас?

Видимо - там, поскольку

Ultraмама
Наши врачи не согласны

Я не могу говорить чем они руководствуются в своем отказе, поскольку просто не знаю этого...

Duti
А кто будет вести беременность?
если

Вести будут в Центре планирования семьи - так я понял мамочку, но это вопрос не очень принципиальный, главное тут - сделать все основное (анализы, обследования, консультации и пр.), стратегически вопрос уже решен.

Акула
По описанию она особа сильная, а у таких всегда все получается.

У меня сложилось такое же мнение после общения с ней, полагаю, что при соответствующей поддержке окружающих и их адекватной реакции на изменяющуюся ситуацию, все будет хорошо :)
ЗЫ:

Катерина
По высказываниям Merlin кажется догадалась, кто под этим ником живет.

Это вы про кого?

Mеrlin
Катерина
По высказываниям Merlin кажется догадалась, кто под этим ником живет.
Это вы про кого?

да, да -это про кого???
наблюдается она в центре планирования семьи на Антона Валека,12.... но они там ее взяли просто наблюдать, все на ее ответственности/// ей необходимо наблюдение сосудистого хирурга в нашем городе, это вот вопрос пока....
а в Москву рожать не собираемся, но если надо , то и туда рванем-))) просто после лежания 3 дней в 14, на неее там сильно наседали ( на оборт))), и вощим они там с заведущей не сошлись характерами...она ей сказала, что тебе еще ко мне рожать идти.......

вроде пацан растет/// золотой будет/// какими трудами маме он дасца

Ultraмама
Наши врачи не согласны

а где же рожать она будет? кто возьмется? надо наверное это все ж заранее спланировать, найти доктора, которому доверяют и который с учетом рисков возьмется?

Mеrlin
12-я (или даже больше) неделя, а человек (человеки) болтаются как неизвестно кто и неизвестно где... Посмотрим - что будет дальше...

дак конечно! и уже позднонаверное прерывать!

Ultraмама
нам РАЗРЕШИЛИ РОЖАТЬ!!!

ура:)

Ultraмама
но они там ее взяли просто наблюдать, все на ее ответственности

Уже хорошо :) А по сути - за любую беременность главным образом отвечает тот, у кого она состоялась, ну и окружающие - сознательные если, а врачи - коли не сознательные, так всегда от всего отпинаться смогут... (но я этого не говорил... :D )

Ultraмама
ей необходимо наблюдение сосудистого хирурга в нашем городе, это вот вопрос пока....

Кто назначил это наблюдение и в чем оно заключается? Просто ходить, отмечаться? Или что-то еще? Я так понял, когда сносился со знакомыми сосудистых хирургов, что речь только о консультации была, а за наблюдение я не разговаривал ни с кем... Можно попытаться оживить контакт :)

Ultraмама
в 14

Ultraмама
заведущей не сошлись характерами...она ей сказала, что тебе еще ко мне рожать идти.......

ФИО доктора, плиз, можно - личкой...

Mеrlin
Кто назначил это наблюдение и в чем оно заключается? Просто ходить, отмечаться? Или что-то еще? Я так понял, когда сносился со знакомыми сосудистых хирургов, что речь только о консультации была, а за наблюдение я не разговаривал ни с кем... Можно попытаться оживить контакт

Москва ей сказали, что она может выносить беременность, но только под пристальным присмотром сосудистых хирургов...типа еженедельно надо делать узи ( аорты или сердца)))

Ultraмама
Москва ей сказали, что она может выносить беременность, но только под пристальным присмотром сосудистых хирургов...

Значит - это московские назначения. Понятно. Т.е. сейчас из наших сосудистых наблюдать ее никто не берется?

Ultraмама
типа еженедельно надо делать узи

Интересно - ультразвук еженедельно это не многовато будет...? И для истонченной аорты и для младенца? У кого-нибудь есть данные или мнения на этот счет, ау, коллеги и просто заинтересованные.

а много у нас на форуме докторов???
завтра ее сборище гинекологическое пытать будет в центре репродукции/// может что-нибудь предложат?

Mеrlin

при таком раскладе может все таки в Мск рожать???

Алька™

щас постучится в закрытые двери и в Москву может уехать, неисключено-)))

Алька™

Вопрос, я так думаю, все же не ко мне :)
Считаю, что и наши смогут - если поднатужаться и сообразят, что есть пути не только наименьшего сопротивления...

Mеrlin
Считаю, что и наши смогут - если поднатужаться и сообразят

вся беда в том, что не хотят оне....
уж мне ли не знать... после того как 40-я нейрохирургия отказалась ставить ВПШ моему младшему.... (чисто технически - могли)

Mеrlin
Вопрос, я так думаю, все же не ко мне

ну типо как к спецу))) советуюсь.

Могу дать в Мск контакты своих нейрохирургов, может они посоветуют сосудистых....

Алька™
может они посоветуют сосудистых....

Попробуем все же попытаться наших уговорить, на днях еще буду созваниваться - раз так вопрос поставлен :)

Алька™
вся беда в том, что не хотят оне....

А в основе этого нежелания - страх... Хотя казалось бы

Алька™
чисто технически

всего ничего - обклейте всю обменку ее же расписками (что типа все - под ее ответственность), заверьте для верности нотариально и ведите ее как обычную беременность, делая вид, что все нормально. Ну - с поправками все же на имеющуюся патологию - обследования там, консультации все; количество визитов возрастет, так это же все в нагрузку госзаказа доктора идет (число принятых больных)...

Алька™
Могу дать в Мск контакты своих нейрохирургов, может они посоветуют сосудистых....

если , что обращусь... :)

Ultraмама
если , что обращусь

не вапрос

Продолжение...
Центр репродукции устал уговаривать нашу беременную стать не беременной и ее отправили в толи в минздрав ( толь в здравоохранение))
Приятная милая тетечка ( в минздраве) сказала, всвязи с твоим уходом скандальным из 14 роддома ( ее там просто психологически задавливали на оборт), отправляют ее в Москву в институт Б. ( бехтерева или бахтерева или т.п.), могет там и рожать бум
на следущей недели едем!!!!

атлична:)

:) рада за вас. Пусть все будет хорошо.

Пусть все получится, такая отважная женщина :rose:

Ultraмама
на следущей недели едем!!!!

удачи!!!

web-Лиса

Машерочка

Машуня

janochka ™

Спасибо всем

Ultraмама
отправляют ее в Москву в институт Б. ( бехтерева

Бехтеревский институт мозга - он вроде в Питере был...
Ну да ладно, название - не суть важно :)
Как сориентируетесь на местности - сообщите, плиз.
Удачи вам. Пусть все хорошо будет! :)

Ultraмама
Б. ( бехтерева или бахтерева или т.п

Бакулева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы