Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Mеrlin
Подруга автора сама по себе уже несколько лет по лезвию ножа ходит

Ну,вот о какой беременности речь?Нагрузка будет колосальная.
Надо будущую маму оздоровить,а потом о будущем думать.

Mеrlin
Поясните пожалуйста значение и смысл сделанного вами утверждения.

Это я о Вас.Как то все у Вас,и всегда в "шоколаде"..Надеюсь,никого не обидела.

ПИКОНЯ
Ну,вот о какой беременности речь?

Об обычной.

ПИКОНЯ
Надо будущую маму оздоровить,а потом о будущем думать.

Вы полагаете, что возможно "оздоровить" аневризму...?
Таймер уже запущен и часики тикают - если вы заметили. Решение принято и о будущем думать не надо, к нему нужно просто готовится.

ПИКОНЯ
Как то все у Вас,и всегда в "шоколаде"..

Не все и не всегда...
Вам завидно? Живите также - и да будет вам счастие :)

Mеrlin
"оздоровить" аневризму...?

А ее не оперируют? слышала, что можно.

Полюшка
А ее не оперируют? слышала, что можно.

В обсуждаемом тут случае речи об этом не идет. Сложно сказать - почему. Из всех заключений я видел только МРТ - локализация аневризмы довольно хитрая и размеры не маленькие...

Ultraмама

Это - не консилиум, это - просто заключение МРТ...

Mеrlin
Она размышляет не о том - "оставить - не оставить", но скорее о том что было и о том что будет. И оказывать любую посильную помощь - при необходимости. Навязываться не стоит, но быть рядом и демонстрировать спокойную уверенность и готовность поддержать - что бы там ни было - вот что ей сейчас от вас необходимо как воздух!!! Не надо мыслить домыслами, от фактов сейчас также мало пользы, все главное сейчас сосредоточено в ней.

Вы настолько правы - и в оценке состояния матери и в вопросе "что же делать" - озноб охватывает...(офф)

Ultraмама
Ultraмама

"мамино слово крепче любого" - ваша подруга сама должна "придумать" свой хэппи-энд,
удачи им

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 01:48Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 01:49

Mеrlin
Об обычной

Это когда организм будущей мамы здоров,и она сможет выносить дитя.

Mеrlin
Таймер уже запущен и часики тикают - если вы заметили

Повторяюсь,о какой беременности может идти речь???

Mеrlin
Вам завидно?

Ну,что Вы!

у меня все в порядке.Просто в нашей работе не все так как хотелось бы.И аборты,к сожалению,делать приходится

Mеrlin
Живите также - и да будет вам счастие

Увы,мы с Вами разные люди,так же не получиться.И Вам счастья!

ПИКОНЯ
Это когда организм будущей мамы здоров,и она сможет выносить дитя.

Перечислите мне имеющиеся у матери заболевания, пожалуйста, если они вам известны - разумеется.
(кроме - "бомбы с часовым механизмом", который неизвестно когда сработает)

ПИКОНЯ

О той - что уже есть.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 01:55

ПИКОНЯ
Mеrlin
Таймер уже запущен и часики тикают - если вы заметили

Вот это мне тоже непонятно. Какая может быть беременность? Та, что есть? Так её не поздно прервать. А лучше будет, еслтона умрёт в родах? Или умрёт, но останется ребёнок? Или она умрёт потом, но ребёнок-таки останется?

Почитала все и поняла одно... мне б одной консультации врачей в Ек-ге не хватило... я б еще в другом месте постаралась проконсультироваться (Москва, Питер)- где еще занимаются сосудами... ? (никого не хочу обидеть, или задеть, или обвинить в некомпетентности).

Chайkа
А лучше будет, еслтона умрёт в родах? Или умрёт, но останется ребёнок? Или она умрёт потом, но ребёнок-таки останется?

Раскинем Кельтский крест...?

SkiSky
я б еще в другом месте постаралась проконсультироваться (Москва, Питер)- где еще занимаются сосудами... ?

Здравая мысль. Обижаться тут некому и не на что - совершенно.
Только вот подозреваю, что результат любых консультаций будет - "решать вам"...

Mеrlin
(кроме - "бомбы с часовым механизмом", который неизвестно когда сработает

Вот Вам и противопоказания к вынашиванию беременности.
Беременность и роды приблизят конец.Звучит как приговор,но вот так.

ПИКОНЯ
Беременность и роды приблизят конец.

Кроме этой существует и другая точка зрения.

ПИКОНЯ
Звучит как приговор,но вот так.

Мы не в небесной канцелярии и не нужно грести на себя лишнего.

SkiSky
Почитала все и поняла одно... мне б одной консультации врачей в Ек-ге не хватило... я б еще в другом месте постаралась проконсультироваться (Москва, Питер)- где еще занимаются сосудами... ? (никого не хочу обидеть, или задеть, или обвинить в некомпетентности).

вот пойском специалистов щас и занимаемся....в других городах...

Ultraмама

Как успехи? Новости есть?

я сама тоже жду! куда все пропали? как мамочка с ребёночком?

Скорее всего получится договориться о консультации сосудистых хирургов в областной больнице. Мне будут перезванивать ближе к вечеру, в связи с чем нужна инфа о текущем положении дел. Ориентировочно консультация - в пятницу.

Отбой областным кардио- и сосудистым хирургам. Пациентка там уже была, мнение свое они уже сказали. Ситуация по прежнему в подвешенном состоянии, сейчас решается вопрос с Москвой. Отрадный факт - взяли под наблюдение в центре планирования семьи (так он, вроде бы называется) со всеми вытекающими сообразно статусу опциями - обследования, консультации и т.д. Не то ведь абсурд какой-то получался - 12-я (или даже больше) неделя, а человек (человеки) болтаются как неизвестно кто и неизвестно где... Посмотрим - что будет дальше...

Mеrlin
Не то ведь абсурд какой-то получался - 12-я (или даже больше) неделя, а человек (человеки) болтаются как неизвестно кто и неизвестно где... Посмотрим - что будет дальше...

Вы правы! девушка наша ходит -замечательно, тьфу, тьфу....
Центр планирования ее с 3 раза взяли под свое крыло и теперь дают ей направления ( как и положено)....во все больницы...
Но к сажелению, наша обласная ей вынесла вердикт, сначала оборт, потом резать ( даже протез ей не хотят делать, типа маленькая она по размерам)...вощем однозначно пробиваемся в других городах....
Мамочка решила рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Центр планирования , все повесил на ее ответственность, но параллельно надо наблюдение кардиолога, чем наша обласная заниматься не хочет, типа мы вам сказали, что делать...

ПРодолжение темы, для интерисующихся...
После массого уговаривания и угроз...14 больницы, с нашей мамочки взяли расписку и отпустили домой под ее ответственность/// параллельно ( самостоятельно ) были отправлены документы в Москву, и нам РАЗРЕШИЛИ РОЖАТЬ!!!
Случай непростой ( так сказали москвичи), но рожайте и потом к ним на операцию!!!!!!!!!!
Наши врачи не согласны %)

А рожать-то в Москве или у нас? Держим кулачки.

Ultraмама
и нам РАЗРЕШИЛИ РОЖАТЬ!!!

держим кулачки

Ultraмама
и нам РАЗРЕШИЛИ РОЖАТЬ!!!

А кто будет вести беременность?
если

Ultraмама
Наши врачи не согласны

Господи, пускай с мамой и малышом будет все хорошо

Молодец девушка.
Все у нее будет нормально. Точно вам говорю. По описанию она особа сильная, а у таких всегда все получается.

Xoz
держим кулачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы