Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Ultraмама

аорты

Ultraмама
она в этом кризисе живет уже две недели, а так отвлекется...

Можно тут что-нибудь поделать.

Ultraмама
наша задача ее отговорить во что бы то ни стало не лететь

Подключайте - могу посодействовать.

ПИКОНЯ
Консилиума не надо бояться,будет много спецов во всех областях,все "взвесят",чем помочь,что надо предпринять и т.д.

Стандартная практика коллективного принятия решения. Больного смотрят поочередно и в разное время несколько врачей, после чего они все собираются, обсуждают и выносят решение. Сроки в зависимости от ситуаций бывают разные.

Jenifer
ничего себе на таком сроке и уже обнаружили! это и было уже у беременной еще до беременности, это не про эмбриончик разговор а про женщину беременную..

Блин, держу кулаки, пусть все будет только хорошо!

Вот ведь блин блинский..... пусть все обойдется как можно лучше, на сколько возможно в данной ситуации:(

Ultraмама
спасибо за поддержу, вот вы щас меня зарядите , а потом я ее буду....

распечатайте, дайте почитать!! Почему она сама ещё не на ю-маме?! Держитесь, мы с вами!!!

Хорошую новость, кстати, вчера проглядел... :)

Ultraмама
МРТ черевато выкидышем....

Исследование сделали. Все остались живы.
Это вселяет некоторый оптимизм на будущее и уравновешивает гипотетическую угрозу разрыва расслаивающейся аневризмы при беременности или в родах... Хотя последнее - труднопредсказуемо...
Как бы там ни было в этом что-то есть. Держите в курсе - вдруг еще чего (или кто другой) увидим тут :)

Я здесь новенькая, но прочитав все это... Вы (все,кто присутствует на сайте) просто молодцы!!! Такие поддержка и участие! Очень рада,что попала к вам

вощем, консилиум решил: лялика убирают, делают операцию...а там жизнь покажет....
наша мамочка еще не в курсе, знают только окружение...
ей сообщит доктор при в стрече....

вот блин ....:( :( :(

даже не знаю, что сказать :(

Ultraмама
а там жизнь покажет....

её этим наверное сейчас мало успокоишь .....
держитесь, мы с вами!!!!! Всё будет хорошо!!! :rose:

Ultraмама:
"вощем, консилиум решил"

Совет директоров постановил...
У меня есть что сказать - но я помолчу лучше...
Как бы и что бы там ни было я по прежнему на связи и если что - можете мной располагать...
И да поможет нам всем Создатель...

Mеrlin
У меня есть что сказать - но я помолчу лучше...

вы мне в личку скажите, а то мутно там как то....

Ultraмама:
"вы мне в личку скажите, а то мутно там как то...."

По поводу решения консилиума ничего внятного сказать не могу - я там не присутствовал и не видел ни одного документа - обосновывающего вынесенный вердикт. Все остальное пусть все же останется при мне, поскольку ненормативная лексика, я так понимаю, не приветствуется как в открытом форуме, так и в личной переписке...

спасибо и на этом :)

я почему то наверное соглашусь с мнением мерлина по факту того что скорее всего врачи консилиума просто решили ручки умыть - сделать как и м проще, убрать лялика , потом типа вот сделаете операцию, а будут ли делать еще не факт и потом можете мечтать.. честно попахивает спихнуть бы от себя.. я понимаю ответственность колоссальная,но в варианте той девушки учтитывая многолетнее бесплодие и отсуствие беременности до этого перспекткив на самостоятельную повторную беременность и вообще прогноз по тому будет ли вообще ...:(операция остается очень подвешенным вопросом самой маме, извините ей не 20 лет по планированию, тем более все так понимаю не просто с этим, да еще и основное заболевание подтвержденное типа тока сейчас/что спрашивается все время до этого делали если знали что там подобное и не лечили и не обследовали/.. щас до 10 недель доходила безпроблем и убрать.. не моя не понимает такой подход... услышать мнение в одной больнице и сразу бежать исполнять.. :(
..Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 10:19

Ultraмама
лялика убирают

вот так вот просто...все у врачей :(
а побороться за жизнь мамы и ляли?

Ultraмама

а потом ей нельзя будет беременеть совсем?

Совсем никак иначе? :(
Может все таки есть врачи, которые смогут и ей помочь и лялика оставить?
Ей же, наверное и волноваться не сильно можно, а тут такой стресище

А вы - телепат, Яна... :) Я согласен с вашим мнением - на счет моего собственного мнения.
Жаль, правда, это не сильно помогает разрулить ситуацию, раскалад в которой, примерно, следующий:
С одной стороны - вынесен приговор малышу, чье существование - по мнению большинства врачей, угрожает жизни матери.
С другой стороны, при благоприятно протекающей беременности, в родах может погибнуть мать, но успев все же дать жизнь другому человеку.
С третьей стороны в процессе беременности и в самих родах могут погибнуть оба.
С четвертой - оба могут выжить.
В отношении первой стороны - чисто человеческое решение, основанное на знании, полученным в процессе обучения и опыте, приобретенном в процессе жизнедеятельности.
Три другие стороны - епархия тонких материй, куда попасть и принимать какое-либо участие в событиях на равных большинство людей пока не в состоянии.
Это просто не более чем мысли вслух.
Решение принимать матери...
Очень непростое решение...

Mеrlin
Решение принимать матери...

Ну и прииет она решение, а если компетенции врачей недостаточно? то что делать?

Mеrlin
Я согласен с вашим мнением - на счет моего собственного мнения

:):) ну честно сложилось у меня такое мнение из всего обсуждения:):)

по делу - да сложное решение но боюсь та девушка о которой речь не будет настаивать на совем и тп.. изначально довольно пассивное отношение к своей болячке -если учесть что озвучена проблема давно все таки и ваще проблема с деторождением тоже не сейчас стояла я так понимаю.. ну и вообще.. им там решать..:(:(

janochka
проблема с деторождением тоже не сейчас стояла я так понимаю.. ну и вообще.. им там решать..

о детях не кто и незадумывался...забеременнели, решили рожать/// у нее некогда не было бесплодия, она просто, не беременнела....
мы ждем , что ей скажет врач...

janochka
изначально довольно пассивное отношение к своей болячке -если учесть что озвучена проблема давно

+100 почему подруга сама ничего не предпринимала все эти 10 лет (ведь по снимкам расслоение аорты видно ыбло еще 10 лет назад, если я не ошибаюсь?)?
блин, нельзя так относиться к собственному здоровью! ведь в конце концов от этого зависит не только ее жизнь и здоровье, а может зависеть и жизнь будущего ребенка. ((
тяжело ей придется сейчас... (((((

Чук и Гек
ведь по снимкам расслоение аорты видно ыбло еще 10 лет назад, если я не ошибаюсь?)?

там не видно, раслоение это или нет.....только поэтому ее и отправили сейчас на МРТ, для подтверждения диагноза. Там что-то видно, все думали, что это послетрамвматическое...да и денег таких не было ( студентами были)...потом это все как то забылось...
"пока петух не клюнул"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы