Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Ultraмама
она в пн улетает в командировку, вернется к концу недели, это еще плюсом неделя

беременная улетает?! с такими диагнозами не стоит рисковать,это же сосуды.

Я вот тоже подумала...
в такой ситуации в командировку лететь

офигеть - какая командировка! тут речь о жизни и смерти!

она в этом кризисе живет уже две недели, а так отвлекется...
я щас со своей стороны буду узнавать, про ее результаты...чтоб понять можно ее отпускать или нет?!!
пошла звонить...

Ultraмама
она в этом кризисе живет уже две недели, а так отвлекется...
я щас со своей стороны буду узнавать, про ее результаты...чтоб понять можно ее отпускать или нет?!!
пошла звонить...

а Вы в курсе,что с определенного срока беременных на борт не пускают? Да и работодатель не имеет права отпревлять беременную в командировку,если что случится,кого винить?

причем здесь отвлекается! она же сознательно создает дополлнительную угрозу плоду при итак сложных обстоятельствахз (речь о самолете?)

мои познания о больных аневризмой ограничены, к сожалению, только художественной литературой...
но в романе Марининой известный продюсер, у которого обнаружили аневризму, на самолетах летать перестал.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 13:47

аневризма подтвердилась :(
если сегодня получится, то по ее поводу будет собран консилиум...
наша задача ее отговорить во что бы то ни стало не лететь, но при этом нам нельзя пока ей ни чего говорить/// степень аневризмы мы незнаем??? только сосудистый хирург... который пока отмалчивается...

Ultraмама
можно ее отпускать или нет?!!

Конечно,не отпускать!Она хотя бы этому сосудистому хирургу о командировке сказала???Консилиума не надо бояться,будет много спецов во всех областях,все "взвесят",чем помочь,что надо предпринять и т.д.Удачи вам!

Жаль как... мониторю эту темку с самого начала... держитесь... Может все будет еще хорошо?

Olla
а Вы в курсе,что с определенного срока беременных на борт не пускают

вкурсе, поэтому и кипишь создавали, зная, что все затянется...

Olla
Да и работодатель не имеет права отпревлять беременную в командировку,если что случится,кого винить?

работодатель не в курсе...работадатель за границей...она сдесь представитель....

мдя
она же сознательно создает дополлнительную угрозу плоду

не плоду, а в первую очередь себе...

Ultraмама
аневризма подтвердилась

:(
А оперировать нельзя? Беременных же оперируют в крайних случаях.

спасибо за поддержу, вот вы щас меня зарядите , а потом я ее буду.... :)

Pearla
А оперировать нельзя? Беременных же оперируют в крайних случаях.

беременных нет....
хотя бывают исключения....
ждем решения врачей!!!

Катавласия
Может все будет еще хорошо?

тоже надеюсь

Тоже мониторю....
А какой срок беременности?

Dolce Vita
А какой срок беременности?

8-10 недель...

Ultraмама
вот вы щас меня зарядите

/положил лапы на хрустальный шар, закатив шары.... под нос бормочет заклинания, заряжает -))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 14:55

Папа дай конфет
/положил лапы на хрустальный шар, закатив шары.... под нос бормочет заклинания, заряжает -))

ничего себе на таком сроке и уже обнаружили!

Jenifer

ничего себе на таком сроке и уже обнаружили!

что обнаружили?
болезнь протикает сама по себе....

А у меня ещё вопрос, а что думает отец ребенка по этому поводу?

это больше похоже на травму нежели на болезнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы