Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Merlin

Ultraмама

Я что-то непонятное написал? :)

Merlin

Нет все очень понятное, спасибо огромное.... мы сейчас просто ждем вторника и результатов!!!!
Мы молимся, наша мамочка мусульманка, но свечки в церкви поставим...

Ultraмама
Нет все очень понятное, спасибо огромное.... мы сейчас просто ждем вторника и результатов!!!!

Хорошо, это просто значит я сам неправильно понял смайлик :)
Да. Сейчас - ждать и надеяться на лучшее. Вторник - день определяющий, после результата можно будет решать - чего дальше делать. Я его тоже жду и тоже надеюсь. Удачи вам всем - еще раз! :)

спасибо-))))

Апну, пожалуй. Ибо жду результата.

Ultraмама
во вторник отпишусь...после мрт

????????????????

Merlin Апну, пожалуй. Ибо жду результата.

+1.
Все ждутСообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 00:43

Ultraмама

ну как там подруга?

Это не злой розыгрыш???

BellaDonna
Это не злой розыгрыш???

мое мнение - злой! ждем результатов...

Пиратка
мое мнение - злой!

• многа
    ананимы идиоты хреновы

Ultraмама
умерла

Не от большого ума...... Такими вещами не шутят, нормальные люди, по крайней мере......

Ultraмама
умерла

так не шутят!
в профайле ультрамамы- была в 14-48 21.02.08Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 15:39

дебилы. другого слвоа не могу подорбрать, простите. ну нельзя так о челвоеке говорить :(
тоже жду новостей.

Модерам нажала, спасибо, быстро среагировали....

наверно, к сожалению, порадовать нечем, раз автор молчит

мониторю тему...

Комсомолка
Ultraмама
умерла
Не от большого ума...... Такими вещами не шутят, нормальные люди, по крайней мере......

от куда вы это взяли %O %O %O вы меня сами напугали блин....
я такого не писала....
вот только с ней встречалась, мы активно готовимся поздравлять наших мужиков....

мрт сделали не вт, а вчера ( опять загвостка была)...результаты пока забрал доктор ( сосудистый хирург)...седня должны отзвонится, когда ей ейти ....опять ждемс...
только ее видела, такая хорошенькая стала ( каждую неделю меняется)...округлилась, в глазах блеск....

Ultraмама

Это писал аноним, его сообщения модеры потерли.

Комсомолка
Это писал аноним, его сообщения модеры потерли.

ананимов в топку.../// я понимаю , когда стесняются говорить...
а вот когда, говнят - это уже диагноз....

только что созвонились...
врач на опреции по телефону ничего не говорит ( общаемся еще через одного врача - друга)..., потом еще сегодня предпраздничный день, по ней консилиум надо собирать ( так, сказал сосудистый хирург)...
у нее опять начинается истерика...
вимо, он хочет сначала посоветовотся с другими врачами, а потом уже ей все выдать....
она в пн улетает в командировку, вернется к концу недели, это еще плюсом неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы