Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Ultraмама
то что-то пригорюнелась она сегодня

Нормальные беременские капризы!!!!!!!!

Удачи мамочке!!!

Ultraмама
что-то пригорюнелась она сегодня-))) [/cit]
это погодка все виновата.....
Удачи во всем!!!!! держим кулачки и ВЕРИМ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! А иначе и быть не может!!!!!
Побольше позитивных мыслей и мечтаний!!! Все сбудется, поверьте!!!!!

прочитала темку :) :rose:
Счастья будущей мамочке и малышу, и самое главное здоровья крепкого!!!

сжала кулачки :) маме надо выдать медальку "за мужество"

Все будет хорошо!!! Удачи мамочке и малышу!!!! :)

Mеrlin
1 сентября - госпитализация, и...
Осталось совсем немного

:love: есть в жизни чудо!

Удачи мамочке и малышу! Здоровья крепкого обоим! Мамочка молодчина! Сколько сил, терпения и мужества!

Ох,ох! Прочитала сейчас все и даже пальцы онемели. Какая молодец! Ничего не боится, всем бы такой силы воли и твердости характера! Пусть у них все будет хорошо! Здоровья им крепкого и счастья! Но как всегда удивляют врачи, даже если она приняла такое решение , так будь добр поддержи человека и приложи максимум усилий! Хотя чему удивляться мне ребенка до 1.5 лет пытались уговорить отказаться от нее, что мол такие дети даже не сосут, и ни чЁ... да заболевание не из легких, ДЦП, зато в 3,5 половину алфавита знает и писать пытается, так что все в нашей медицине относительно.. Удачи, сил и много терпения. Мамочке всего хорошего! :clap: Удачных родов!

Осталось немного!!! Чуть-чуть совсем!!!! Мамочке удачи, терпения и спокойствия!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Snitch
все в нашей медицине относительно..

И не только в ней... ;)

Удачи мамочке и малышу! :pozdr:

Mеrlin
И не только в ней...

Да уж, мы всю жизнь проживаем относительно чего-то или кого-то. Больше всего пугает зависимость от "кого-то, чего-то", особенно если речь идет о здоровье и "тупом" предвзятом отношении и отчетности.

молодец мамочка!все хорошо будет! меня тоже вот в роддоме не поняли...предлагали трубы перевязать, а я не дала...сказали каждая моя Б все рискованее и рискованнее...а я над третьим задумываюсь...боюсь тоже потом в роддом не пустят :)

Snitch
зависимость от "кого-то, чего-то", особенно если речь идет о здоровье и "тупом" предвзятом отношении и отчетности.

В контексте данной, представленной здесь истории, употребленное вами слово тупом я бы кавычками не выделял... К сожалению господствующая на сегодняшний день парадигма в медицине - механистичное ремесленничество и выйти за рамки этого среднестатистическому большинству представителей данной профессии невероятно трудно, гораздо более удобно, и, что греха таить - безопасно, сидеть на попе ровно и тупо исполнять циркуляры, предписания, приказы и распоряжения, а чуть что - ссылаться на вышестоящих и прятаться за их спины... Но не секрет, что среди всей этой безликой массы все же есть те, для кого врачевание - искусство, и подлинных высот в этом благородном и нелегком деле достигают именно они.
Хотя - они тоже платят...

Вы даже не представляете, как я с вами согласна! Меня последнее время интересует вопрос : зачем вы люди, идете в профессию, в которой всего боитесь? А как же клятва Гипократа? И вообще, что это значит: Отказываются роды принимать, вся ответственность только на маму и т.д. и т.п. ? Оченеь интересно! %) т.е. ложись и помирай и тебе никто пальцем не поможет, потому что инструкция? :rtfm: :shock:

Mеrlin
Но не секрет, что среди всей этой безликой массы все же есть те, для кого врачевание - искусство, и подлинных высот в этом благородном и нелегком деле достигают именно они.
Хотя - они тоже платят...

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

За то спасают жизни!

Удачи вам!! Все будет хорошо! :)

ура!!!!
37 недель - это уже норма. это уже замечательно!!!
пусть все хорошо сложится

МишАнинаMama
боюсь тоже потом в роддом не пустят

хи хи, шкодно-)))
спасибки всем огромное, я за себя так не переживала, как за нее :)

Ну как там дела у мамочки с малышом??? :)

Максима™
Ну как там дела у мамочки с малышом???

присоединяюсь к вопросу :)

Максима™
Ну как там дела у мамочки с малышом???

Mеrlin
господствующая на сегодняшний день парадигма в медицине - механистичное ремесленничество

Пришла к выводу, что это государственная политика. Недавно это обсуждали в теме на «Особом ребенке»:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

К сожалению, я сама прошла почти во всех деталях по пути этой мамы. Все почти слово в слово (только диагноз другой): и с заведующей 14 роддома имела дело (ее слова: все равно она от нас никуда не денется, мы ее отовсюду достанем), и со множеством консилиумов и заседаний комиссий по планированию семьи. Я себя не беременной ощущала, а просто государственной преступницей, на меня буквально чуть не охоту объявили, нигде не принимали - одно слово - аборт и точка (иначе, говорят, у нас показатели все испортятся). И родственников всех вызывали (родителей, мужа, свекровь и т.д.) - всем промывали головы, что вы ее потеряете, если не сделать аборт.
Слава богу, я нашла адекватного врача, который меня лечил на дому (делал все необходимое для сохранения беременности - капельницы, уколы и т.п.). Другого выбора мне просто не оставили, пришлось уйти в подполье на время беременности, ради ее сохранения. Но нервов намотали столько, что на всю жизнь хватит, после этого я уже ничего не боюсь. Показатели им важнее человека!

Удачи этой мамочке! Держу за нее кулаки, и верю, что все будет так, как богу угодно! Не нам судить, кому жить, а кому нет.

Ultraмама

Да-да, как вы все там? Надеюсь, все по плану: послезавтра в роддом?

Машерочка
послезавтра в роддом?

ужееее???????? %) ух ты!!!!!!!!!

Автор держите в курсе плиз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы