Тема закрыта

Причина: 0

ФОТКИ! Срочно, вопрос жизни!!! Ребенок или мама????ляльке 5 мес!!!

Чипа
Автор держите в курсе плиз....

Присоединяюсь...мамочка просто молодчина!!!

точно, я тоже сегодня вспомнила, что мамочке 1 сентября в роддом, потом отпишитесь плиз!

Арника
Не нам судить, кому жить, а кому нет.

и не нам решать...
Пусть эта история закончится счастливо!

Удачи малышу и маме!!!! Всё будет хорошо!!!!

Арника
Слава богу, я нашла адекватного врача, который меня лечил на дому (делал все необходимое для сохранения беременности - капельницы, уколы и т.п.).

значит у Вас все гуд +1000
у нашей мамы хороший доктор вцентре репродукции, просто такая попалась, она ее оберегает-)))
14 все еще на ремонте, наша мама даже рада, что не надо туда, вроде берут в 20-ку/// сегодня ушла в больничку на Антона Валека, дальше видно.... сами в ожидание чуда :)

Ultraмама
у нашей мамы хороший доктор вцентре репродукции, просто такая попалась, она ее оберегает-)))

@@@@@@@@@@@@@@
Держите в курсе!!!! Удачи будущей мамочке!!!

ждем новостей

Дай Бог сил мамочке и лялику!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/kid/t6125.gif[/img]

пока 14 на ремонте, ей направление могут только дать по месту прописки, а это 27.... :(
после обеда поедет договариваться с 20....

Ultraмама
ей направление могут только дать по месту прописки, а это 27....

а родовые сертификаты или что там сейчас ввели??? Вроде же можно выбирать нет?

Xoz
Вроде же можно выбирать нет?

да права выбора есть, но из-за переполнения берут по месту прописки.....

в пятницу в 10:00 в 20-ку/// но все делалось через связи %)

Ultraмама
в пятницу в 10:00 в 20-ку/// но все делалось через связи

Ultraмама
ей направление могут только дать по месту прописки, а это 27....

я рожала в 27-ом, впечатление нормальное :)

ну что автор, как там мамочка, как малыш?

irina_A
я рожала в 27-ом, впечатление нормальное

а я лежала в родовой и при мне рожала женщина, впечатление от персонала ужасное-0)) материли е по чем свет стоял...

Ultraмама

если не секрет фио доктора в личку= хотя б можно, просто рада что есть хорошие врачи и хотелось бы знать о них:)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 19:38

Как тама дела то? Удачи мамуле и детке.

Ultraмама

как мамочка с малышом??? родила??? Так волнуюсь как-будто самой рожать ;)

janochka ™
если не секрет фио доктора в личку= хотя б можно, просто рада что есть хорошие врачи и хотелось бы знать о них

позже напишу....

Максима™
как мамочка с малышом??? родила???

вчера легла в 20-ку, у доктора глаза на лоб полезли :-"у меня никогда не было пациенток с таким диагназом"
ситуация не на самотеке, есть знакомства, через них идет договоренность на врачей, которые будут проводить роды....
кесарить будут во вторник....пока просто лежит под наблюдением и ждут результаты анализов :)

Ultraмама
вчера легла в 20-ку

Хорошо, что не в 14й. Знакомая врач скорой "рожается" принципиально в 20ке. Про 14й говорит "быдло и хамло". Любят гонять "неудобных" пациенток в другие РД.
Удачи мамочке.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 09:55

Держим кулачки , ждем...!

Давайте не будем хаять всех врачей, тем более с чужих слов. Здесь найдется немало людей, которые благодарны 14 р.дому и не довольны 20.
И не место здесь для этого.
Всем мамам удачи во всех роддомах.

Ой господи дай им всем сил, каждый день захожу проверить новости, а вдруг родила уже, тогда все еще держим кулачки и молимся за их здоровье! Пусть хоть потом фото и мамыи ребенка в форум выложат, а то за это время сколько сопереживаем вместе уже почти родственники им все тут!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держу кулачки!

Тоже очень переживаю. Сил мамлчке и здоровья ей и малышу. держите нас в курсе. Кесарево завтра? Давайте завтра дружно будем кулочки держать и будт все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы