Киста яичника. Отзыв в конце.

Бигуди на ауди автор темы В общем, все понравилось и все устроило.

вы забыли упомянуть про противоспаечный препарат ;) он у них убогий. елси вообще используют.
это половина стоимости операции. поэтому такой разбег цен.

Киста то не сложная оказалась? Надеюсь, все отлично!

Milena29

Да, сказали все хорошо. Назначали гормональное лечение на пол года.
Спасибо!

Бигуди на ауди автор темы

Лапарой убирали?

А каких размеров была киста и онкомаркет вы сдавали СА 125? у меня приступ был как будто схватки, сходила на узи киста яичника слева....спросила про операцию, врач поматала головой и сказала пока гормональные препараты....почитала в интернете с такими размерами всех на лапараскопию отправляют...была на узи в земской больнице на избирателей...через неделю снова к ниим, так как 5-7 день мес.

Sokel

да, Лен, лапорой убрали!

gooly каких размеров была киста и онкомаркет вы сдавали СА 125?

Маркер сдавала, он в норме.
А размер около 5 см.

gooly росила про операцию, врач поматала головой и сказала пока гормональные препараты....почитала в интернете с такими размерами всех на лапараскопию отправляют...была на узи в земской больнице на избирателей...через неделю снова к ниим, так как 5-7 день мес.

у вас эндометриальная киста? Врачи говорят, что она только оперируется.

Хорошо поздравляю и здоровья!!!

Понятия не имею какая она, стоит в результатах УЗИ многокамерная гипоэхогенная размеры 685168

Взяла ваш отзыв на заметку.
Вам здоровья!!!
Можно спрошу:):
А наркоз только внутривенный или ЭТ?
Где проколы делают и сколько?
Возможно тоже надо будет, жду след цикл и узи.

Девочки! Мне к врачу еще не скоро.
СА 125-19,9 , вроде в норме. Значит рак можно исключить?
Или есть противоположные примеры?

Автор, извините, что вклиниваюсь. Переживаю очень..

Sokel Хорошо поздравляю и здоровья!!!

Jade Вам здоровья!!!

Спасибо девочки!!!

gooly Понятия не имею какая она, стоит в результатах УЗИ многокамерная гипоэхогенная размеры 685168

на УЗИ видели 2 кисты. В результате - одну нашли, удалили. А вторую не нашли при операции! Сказали, что вероятно функциональная, и зависит ото дня цикла. Я не поняла, что это значит..

Jade Автор, извините, что вклиниваюсь. Переживаю очень..

Спрашивайте, конечно!
Я, к сожалению, не знаю ответы на ваши вопросы.

Jade А наркоз только внутривенный или ЭТ?
Где проколы делают и сколько?

мне предложили эндотрахеальный, потому что он регулируемый и вроде как щадящий.
В отличии от ВВ мне очень понравился!
можно ли ВВ ставить - я не знаю, но предполагаю что да. В любом случае,можно узнать, позвонив по телефону из моей ссылки.
три прокола, около пупка и 2 снизу (слева и справа).

Спасибо за столь подробную информацию, желаю Вам здоровья и чтобы больше такого никогда повторялось!!! ттт!!!

gooly Спасибо за столь подробную информацию, желаю Вам здоровья и чтобы больше такого никогда повторялось!!! ттт!!!

Спасибо Вам за доброе пожелание!

Спасибо!

я бы не рискнула, нашим врачам бы только отрезать, я в Китае лечусь если что то серьезное

st.Angel я бы не рискнула, нашим врачам бы только отрезать,

Вообще ерунду сейчас написали.

делайте в 1 областной у Мазурова, позвоните прямо ему на телефон в отделение и попроситесь на консультацию-думаю примет, он обычно в стационаре по средам около 17-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы