Киста яичника. Отзыв в конце.

Бигуди на ауди автор темы

Как думаешь где делают ?

Sokel Как думаешь где делают ?

Не поняла, Лен))

alenushka25 Плотко Евгений Эдуардович

тоже у него оперировалась, очень внимательный врач, аккуратно смотрит, рассказывает всё, после операции пришел, всё рассказал, как прошло, что делали и т.д. Два дня лежала у них в палате, кормили замечательно, в общем понравилось всё, кроме ценника)))

Делала два раза, первый - в 41, так просто по телефону записалась, сказалит только какие анализы принести и все. Но не уверена, что мне прямо хорошо сделали....хотя, кто его знает. Через два года снова киста (эндометриоидная). Делала в 7-ке, как раз через Мамин клуб, сделали хорошо, заплатила тысяч 40 (это был 2012 год). Но, честно скажу,Мамин клуб стал грешить направлениями на эти операции, последний раз пол года наза меня тоже отправили через пару приемов на операцию, типо вам нужно опять. В итоге моего хождения месяца три по разным врачам выяснилось, что ни какая операция мне не нужна. Ну, это мое мнение и мой случай.

Бигуди на ауди автор темы Не поняла, Лен))

Да в омм оперируют

Однозначно Мазуров Олег Игоревич, ОКБ №1-доктор от бога, человек

Аноним

Ну конечно в мамином кл врачи из семерки работают. Так что как раз им удобно : в клубе нашли кисту- в семерке прооперировали. Деньги все в один карман

я делала года 3 назад в 7ке у Мамина Э.Л. .Ценник был где то 20-25тр
сейчас наверно все 30-40 стоит

в УГМК в апреле сделала лапару, врач Черкасская. Можно сделать по ОМС, но какая очередь не подскажу.

Девочки, кто делал лапару подскажите, как долго восстанавливались. Просто назначают операцию, а мы в отпуск собрались. Вот думаю сейчас делать, или переносить.

после операции на третий день домой поехала, неделю все болело, провела на б/л 3 недели, потом на работу. Через 1,5 месяца поехала в отпуск, но врачи не рекомендуют, надо хотя бы чтобы 2 месяца прошло после операции. Но в отпуске все ок, отдыхала как нормальный человек, каталась с горок в аквапарке.

Мама Зайки Девочки, кто делал лапару подскажите, как долго восстанавливались. Просто назначают операцию, а мы в отпуск собрались. Вот думаю сейчас делать, или переносить.

я бы на вашем месте сначала сделала операцию, восстановилась, а потом поехала в отпуск. Кисты могут разорваться, сами представьте в другой стране, что и как может быть и в какие суммы это потом выльется и подумайте о себе.

Sokel Да в омм оперируют

Да вот как туда еще попасть! Я даже дозвониться не могу!

Я завтра в Омм иду на крнсультацию по кисте, расскажу сколько стоит. Я в 41 наблюдалась, там операцию предложили, но стоит 53тыс.вот нашла еще вариант

Мама Зайки Я завтра в Омм иду на крнсультацию по кисте, расскажу сколько стоит. Я в 41 наблюдалась, там операцию предложили, но стоит 53тыс.вот нашла еще вариант

Спасибо! Буду благодарна за информацию!

Бигуди на ауди автор темы Да вот как туда еще попасть! Я даже дозвониться не могу!

так надо ехать, конечно
хотя дозвониться можно но с 11.30 до 14.00

Напишу в оичку, если не щабуду, или напомни мне

Мисс Блэк так надо ехать, конечно
хотя дозвониться можно но с 11.30 до 14.00

Sokel Напишу в оичку, если не щабуду, или напомни мне

поняла!

Мама Зайки как долго восстанавливались

меня выписали день на 3-4, показали как дома обрабатывать швы, потом съездила - сняли мне их, конечно побаливали, ходить быстро не могла, месяц примерно. Ч\з 3 мес.поехала на горнолыжку и упала на трассе, встать не могла, чего-то переклинило там в швах, пришлось отползать на коленках

Съездила в омм, дали список анализов, операция сказали около 30тыс. Чтобы попасть надо на УЗИ платное записаться.

Мама Зайки Съездила в омм, дали список анализов, операция сказали около 30тыс. Чтобы попасть надо на УЗИ платное записаться.

Спасибо за информацию!

Спасибо всем большое за информацию! Уже есть наметки по врачам у меня!

Прошу прощение за офф в собственной теме.. Видимо я очень впечатлилась.
Я опять про Первоуральск. Сегодня созвонилась с девушкой, с которой лежала вместе. У нее была проблемная беременность.
Ее прооперировали, и она на выходных спросила врача - можно ли ей домой, т.к. не с кем оставить ребенка на выходных? (бывает - отпускают).

На что ей врач сказала, что точно не отпустит и предложила вызвать бригаду, что бы отвезли ребенка в интернат, пока девушка в больнице находится.

Это нормальная практика, что ли?

(понятно, что есть больничный режим и т.д., но и предложение врача, мягко говоря.... )

Сделала операцию, напишу отзыв. Может кому - то пригодится.
Делала в 14 гинекологической больнице. www.egkb14.ru/Department/gyn_elective.php
У заведующей отделением Шакирьяновой Эльвиры Ильсеновны. Женщина очень приятная, разговаривает по существу.

Вначале была у нее на консультации, она дала список документов, анализов и назначила число, когда приехать.

К назначенному дню я приехала в больницу.
Меня тут же проводили в отделение, забрали анализы.

Заплатила я 17 тысяч. (В Гармонии, в ЖД больнице от 30 тысяч рублей).

Мне дали отдельную палату с телевизором, холодильником, окно пластиковое (не во всей больнице они стоят ), креслом.

Но санузел и душ на этаже один на всех. Но, женщин человек 10 от силы - поэтому нормально.

Тут же меня переодели в их одежду и компрессионные чулки и сопроводили в операционную.
Поэтому я и испугаться толком не успела .

В операционной единственный психологически дискомфортный момент был - это привязка рук и ног к столу .

Медсестры очень доброжелательно и душевно со мной разговаривали все время, объясняли каждое свое действие и то, что меня ожидает.

После того, как мне вкололи снотворное - я не помню уже ничего.. ни маски, ни трубок. Наркоз не глючный абсолютно!
Все время видела только лишь окно перед собой. Окно и все
Ни коридоров, ни резиновых человечков.

очнулась через часа полтора в реанимации, голова была ясная абсолютно. Понимала кто я, где я, зачем я.
Но тело и язык не слушались. .

В палате, через еще пару часов все стало лучше. Медсестра принесла вначале воды, потом кефира. Затем чай сладкий. И я все это время трескала украдкой шоколадку.

К вечеру этого же дня я уже ходила. На второй день отказалась от обезболивающих.

Все медсестры хорошие очень! И даже женщина, которая развозит еду - иначе, кроме как - "Доча, пошли есть", ко мне не обращалась!

В общем, все понравилось и все устроило. Может кому то пригодится эта информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы