Киста яичника. Отзыв в конце.

Обнаружили эндометриоидные кисты яичников, которые нужно оперировать и не затягивать.
Сейчас прописка в Первоуральске, но полежав 3 дня в местной больнице, я в ужасе убежала, роняя тапки.
Тем более, что там предлагают только полостную операцию. (др. врачи говорят, что лапороскопия вполне возможна с моем случае).

Ну и вопрос, где в екб делают операции (платно, бесплатно - любая информация)? В хоз. расчетной запись в 1 областную только за месяц, а у меня уже время не терпит((

Год назад делала в 41 городской (делали лапару), но там только за деньги.

Делала в 2003 году в ОКБ-1 у Мазурова. Все замечательно, даже следов не осталось. Тогда отдала за 2 дня 10 тыс. руб.

omega Год назад делала в 41 городской (делали лапару), но там только за деньги

Как попасть туда? У какого врача делали и дорого ли стоило?

7гб, ОММ, гармония, угмк

Аноним Делала в 2003 году в ОКБ-1 у Мазурова. Все замечательно, даже следов не осталось. Тогда отдала за 2 дня 10 тыс. руб.

((( Тоже к нему хотела. но он пока даже на прием не берет, только 9 числа звонить(

black_pearl гармония

Обрадовалась вначале, а потом вспомнила, что в том году именно из за наркоза девочка там умерла..
Страшно стало.

По др информации спасибо!!

Бигуди на ауди автор темы Тоже к нему хотела. но он пока даже на прием не берет, только 9 числа звонить(

Ну мне тоже не сразу сделали, пришлось подождать, у него очередь, он, говорят, первый, кто в Ек-ге начал делать этот вид операции, до него все делали полостные.

Я от предприятия попала, у нас договор на ДМС, по стоимости не подскажу т.к. все оплачивалось договором.

Еще железнодорожную посоветую. Там по ОМС делают, оплата палаты. Делают лапарой. В Первике не делайте ни в коем случае-мало того, что полостная операция, так еще на гистологию не отправляют анализ экспресс, удаляют все, что не нравится на глаз оперирующему врачу.
Еще в 7 больнице на Вилонова делают, я туда через Мамин клуб записывалась.

В 7- ке делала, 11лет назад, лапароскопия, прописка областная была, платила только за сервисную палату и наркоз (совершенно зря, очень плохо было после него), а так все супер: и операция и врачи, швы крайне маленькие

Milena29 удаляют все, что не нравится на глаз оперирующему врачу.

я так и предполагаю.
Расскажу почему.
У меня недавно поднялась температура до 38, и живот немного прибаливал в районе пупка.
И, т.к. я знаю, что у меня кисты - решила перепроверить в больнице все ли с ними нормально (не нагноились и не лопнули).

Когда пришла в больницу, меня сразу положили под капельницу (антибиотики) с диагнозом - воспаление придатков и матки.
Кровь лейкоциты показала.
Капали антибиотики 3 дня.
Хирургу и инфекционисту даже не думали показывать меня (несмотря на мои жалобы на кишечник).

В итоге, я начала лечиться сама (энтерофурил, дифлюкан, линекс) - стало легче.
Боль прошла.

И я ушла через 3 дня практически со скандалом.
Считаю .что диагноз поставили мне неверно. т.к. по Узи, и даже по мазку - все хорошо!
Вероятно был колит. Может быть инфекционный.

Я, конечно, перепроверилась у др врача, который подтвердил, что кроме кист у меня проблем нет))

Поэтому, где угодно, только не в славном городе Первоуральске.

Milena29 Еще железнодорожную посоветую. Там по ОМС делают, оплата палаты. Делают лапарой

Sophy В 7- ке делала, 11лет назад, лапароскопия, прописка областная была, платила только за сервисную палату и наркоз (совершенно зря, очень плохо было после него), а так все супер: и операция и врачи, швы крайне маленькие

спасибо, девушки за информацию!

Как туда попасть? Просто звонить.. куда? Глав врачу? на пост?
С чего вообще начать?

Бигуди на ауди автор темы Когда пришла в больницу, меня сразу положили под капельницу с анализом - воспаление придатков и матки.

Уже устно мне говорила ИО Заведущая отделением, что у меня инфекции (раз кисты), и моя врач говорила, что у меня спайки, поэтому необходима полостная операция!
Откуда взяли, я Хз. Но ничего не подтвердилось.

Гармония, Плотко Евгений Эдуардович или Абакумова Елена Ивановна. У меня эндометриоз в тяжелой стадии, боремся больше 10 лет. за спиной 4 лапороскопии, несколько полостных операций и так далее. Если есть деньги, то эндометриозом доверилась бы только им. Они не просто вас почистят, но и хорошо обследуют на предмет развития эндометриоза. Плотко один из первых кто занимался именно изучением эндометриоза.
Ну а про то, что кто-то в больнице погиб, так на то она и больница, смерть не исключить ни в одной

alenushka25 армония, Плотко Евгений Эдуардович или Абакумова Елена Ивановн

спасибо за рекомендации!

В ОММ еще делают, если есть возможность попасть

Как попасть: меня направила туда врач из жк, на УЗИ, но я за него платила, они посмотрели что там и как, предложили оперироваться у них, я согласилась, записали. Т.е. можно наверное записаться к ним на УЗИ, а там по их результатам и на операцию.

Вы зайдите на сайт 7-ки там написано про данные операции, я ссыль с планшета вставить не могу

Sophy Вы зайдите на сайт 7-ки там написано про данные операции, я ссыль с планшета вставить не могу

Хорошо, спасибо большое!!!

Ки Тайка В ОММ еще делают, если есть возможность попасть

пока не дозвонилась!

В ОММ очереди наверно. На сайт железнодорожной больницы зайдите. Там телефон есть заведующей, ей звоните и договариваетесь о встрече. Приходите со всеми УЗИ, анализами (какие есть) и там она уже все решает и объясняет. Нормальная женщина.

Про 7ку я выше написала.

А про Первоуральск гистологию я точно знаю, сама лично разговаривала с Бургановым по поводу кисты.

В 40 больнице год назад,сделали лапароскопию родственнице по направлению из платного МЦ,бесплатно(за палату платила).Сделали отлично.

Бигуди на ауди автор темы полежав 3 дня в местной больнице, я в ужасе убежала, роняя тапки.

Мне туда даже передачи носить страшно было(((,ужас какой то

Milena29 На сайт железнодорожной больницы зайдите. Там телефон есть заведующей, ей звоните и договариваетесь о встрече. Приходите со всеми УЗИ, анализами (какие есть) и там она уже все решает и объясняет. Нормальная женщина.

Да, я уже туда тоже позвонила! Спасибо!!!

Аноним Мне туда даже передачи носить страшно было(((,ужас какой то

Согласна))

т.к. я ушла раньше (через 3 дня), то я попросила у врача лечащего - анализ свой (бакпосев).
Она мне отказала. На что я ответила, что вроде как страховая заплатит за него, почему я не могу получить свой анализ? (к слову мне ни одного анализа при выписке не дали!!).
Мне врач ответила, что страховая им не заплатит, т. к. я ушла раньше срока и вообще, "видите в каком состоянии больница? А все потому что такие как вы, уходят! И нам страховая ничего не оплачивает. "

Видимо часто сбегают из этой славной больницы.

Аноним В 40 больнице год назад,сделали лапароскопию родственнице по направлению из платного МЦ,бесплатно(за палату платила).Сделали отлично.

Поеду туда на неделе, может получится договориться.

Если нужно,я могу узнать у нее подробности.Если ответит сегодня,напишу в личку.

Аноним Если нужно,я могу узнать у нее подробности.Если ответит сегодня,напишу в личку.

Буду очень благодарна!
Потому что я в первую очередь нацелена на 1Областную или 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы