Аборт

Автор, я за вас. Сама представления не имею, где, как и почем. Тоже дожила до 32 лет. Надеюсь, и не придется. Чего налетели? Не все в этих делах опытные!

не я нужна говорит нормальная баба, а не скачущая от кровати к кроватке с горшками

Странные понятия. По-моему, как раз имеющая ребенка женщина - нормальна.

ну вотдвое у него, а у меня-то один ребенок!

не я

только вам потом жить с этим грузом (мужу, видимо пофиг), потому только вам и решать...
кстати, согласно православию, ответственность за аборт несут оба родителя, мужчина даже в большей степени, (даже если он уговаривал женщину оставить ребенка, а она всё-равно сделала аборт от него).
это на случай если, конечно, вам интересен этот факт...

да я уже от мысли с ума схожу, а от свершившегося факта боюсь подумать, что будет. он же говорит, что не ребенок еще там, а сгусток спермы

Придурок ваш мужик, это не сгусток спермы, это такой же ребенок, как и ваш старший и если вы любите первого, за что убиваете второго? Боритесь за своего ребенка, вы Мать. Мужчина сегодня есть, а завтра нет, а ребенок - это ваше. Будет у вас два малыша, будут они друг у друга, когда вас не станет. Не делайте аборт, не убивайте живую душу.

согласна я. только как его переубедить?!

не я

его -никак:)
решать Вам:)
рожать - Вам
ростить - Вам
:)
удачи

аноним вот думаешь легко потом будет, после аборта то?

Отлично. Мозги самой себе выедать не надо и все замечательно будет. Не секунды не жалела о сделанном давным давно аборте и жутко представить что бы было со мной сейчас, если бы я тогда не дай бог родила

Ястребок Будет у вас два малыша, будут они друг у друга, когда вас не станет.

ага, а может за квартиру за вашу грызться пару лет будут и не станут общаться потом Рожать детей друг для друга высшей степени идиотизм, рожать надо для себя, а не для старших детей

Презираю вот такое дело. Думать надо было раньше. Убьете живое существо, которому Бог дал жизнь потом себе долго не простите, если конечно вы еще не совсем.. Женщина разве может на такое быть способна? Она должна дарить жизнь, а не лишать ее! Мой муж тоже, когда наступила нежданная беременность, несмотря на предохранения, отправлял меня на аборт. Категорически нет! Выходила, родила, без одобрения и помощи мужа, а это уже четвертый малыш, а сейчас смотрю на это прелесть и нарадоваться не могу, разве можно вот такое было убить!!!!!!!

Автор, не делайте аборт. Я , как мед.сестра ,знаю, что аборт при уроплазме провоцирует проникновение этой инфекции глубже в ткани матки так,что последующие беременности будут под вопросом.
Там,внутри вас, будущий человек, с которым вы в недалёком будущем сможете гулять,любоваться природой,разговаривать,когда никто из тех,кого сейчас любите,не захочет и видеть вас,который будет целовать и прижиматься к вам.
За что вы так ненавидите его,что лишаете этого домика внутри вас? На своём опыте убедилась,что не надо привязывать личность ребёнка к личности его отца-подлеца.

Увядающая полынь Я , как мед.сестра ,знаю, что аборт при уроплазме провоцирует проникновение этой инфекции глубже в ткани матки так,что последующие беременности будут под вопросом. а чо вы как медсестра не скажете о рисках и последствиях заражения уреплазмами плода?

Увядающая полынь На своём опыте убедилась,что не надо привязывать личность ребёнка к личности его отца-подлеца.

+100500 сама одна двоих воспитываю и не разу не пожалела об этом!

Неточка а чо вы как медсестра не скажете о рисках и последствиях заражения уреплазмами плода?

Все эти страшилки про риски заражения-ерунда. Рождаются нормальные дети в 99% беременностей и при трихомониазе,и при хламидиозе и при герпесе ,и даже при цитомегаловирусе, потому что они хронически находятся в нашем организме,а не в острой форме.
Вас могут убедить сделать аборт,обнаружив в анализах эти инфекции или токсоплазмоз например. А ТО,ЧТО ЭТОТ ТОКСОПЛАЗМОЗ С ВАМИ УЖЕ ЛЕТ 15-20 ЖИВЁТ, и чувствуете вы себя суперхорошо, а не вчера вы от кошки или свиньи заразились и лежите с высокой температурой, этого вам могут медики и не сказать.
Не будьте невежами, просвещайтесь,боритесь за ребёнка,потому что если наступила беременность,значит,почва для неё благоприятная.
А если вы о своём покое в первую очередь думаете,то вас никто не остановит.
Женщины,которые решаются на аборт-как одержимые. Их трудно переубедить,им в данный момент страшно хочется это сделать и потом им кажется,что будет всё намного лучше,чем сейчас. Глубоко ошибаются.
Станут старухами,каких мы видим на улице,хромоногими,неповоротливыми, тогда им и помочь некому будет.

Автор, а что, сейчас уже не в моде лечить зппп? То есть ну есть она и ладно. И секситься еще без презика, зная,что не лечилась. Клаааас.

Увядающая полынь Я , как мед.сестра ,знаю, что аборт при уроплазме провоцирует проникновение этой инфекции глубже в ткани матки так,что последующие беременности будут под вопросом.

Сначала название уреаплазмы выучите, медсестра

Неточка о рисках и последствиях заражения уреплазмами плода?

+++

Увядающая полынь Все эти страшилки про риски заражения-ерунда.

Скажите это женщинам у которых благодаря этой инфекции в организме не один раз плоды погибали внутриутробно на больших сроках.

Увядающая полынь Вас могут убедить сделать аборт,обнаружив в анализах эти инфекции или токсоплазмоз например. А ТО,ЧТО ЭТОТ ТОКСОПЛАЗМОЗ С ВАМИ УЖЕ ЛЕТ 15-20 ЖИВЁТ, и чувствуете вы себя суперхорошо, а не вчера вы от кошки или свиньи заразились и лежите с высокой температурой, этого вам могут медики и не сказать.

Чушь не несите. По типу антител обнаруженных в крови видно давно ли произошло заражение и в активной ли фазе инфекция в данный момент. Ога, врачи-то дураки все, лучше теток на форуме слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы