Аборт

Беременность 3 недели,больно ли делать аборт? говорят что там даже обезбаливание не делают,чтоб женщина чувствовала,что это такое. Что для этого нужно и будут ли трудности с тем,чтобы скорее сделали, если ранее была уреаплазма и не лечили. Сколько стоит с обычной поликлиннике по прописке?

Аноним автор темы ? говорят что там даже обезбаливание не делают,чтоб женщина чувствовала,что это такое.

а еще разрешение мамы требуется

Аноним автор темы говорят что там даже обезбаливание не делают,чтоб женщина чувствовала,что это такое.

В из какого века вещаете?
По теме: если не затянете, успеваете и передумать и мини и медикаментозный сделать. Желаю принять правильное решение!

Секуринега

Ага) и делают на площади 1905 года, чтоб не повадно было(((
Автор, ну поднимите что-то тяжелее комп.мыши, книгу, например((

Ну может мини то в обычной жк и без наркоза, под ношпой, а обычный с наркозом. А в платных центрах все с наркозом

Ваша_тётя Ага) и делают на площади 1905 года, чтоб не повадно было(((

у памятника Ленину)))
ощущение такое, что пишут или из глухой деревни, где повитухи исчо, или малолетка(((

дак пока анализы готовятся это уже две недели пока к геникологу попадешь.... а стоимость кто-нить подскажет?анализы ведь тоже платно придется делать

Автор, вам лет сколько? Меньше 18 наверное.
А о последствиях первого аборта знаете?

Аноним автор темы

У всех клиник сейчас есть сайты с ценами, не говоря уже про администраторов на телефоне, которые отвечают на любые вопросы.

Аноним автор темы дак пока анализы готовятся это уже две недели пока к геникологу попадешь

??? а вы анализы то где сдаете????

Аноним автор темы а стоимость кто-нить подскажет

бесплатно вроде по прописке мини то?

Аноним автор темы анализы ведь тоже платно придется делать

и их в жк бесплатно
деточка сколько тебе лет?????? иди скорее в жк к гинекологу по участку с мамой, там тебе помогут...

Аноним

ХавроньяНикифоровна

Секуринега

все такие умные,куда бежать!!!! нет я не малолетка,а мать 5летнего ребенка! все вопросы не из дурной головы взяла.,а испытавшие на себе женщины говорили,я сама аборты никогда не делала вот и спрашиваю,а не то чтобы мне тут скучно стало!!

Аноним автор темы нет я не малолетка,а мать 5летнего ребенка!

ни за что не поверю, чтоб мать 5 летнего ребенка

Секуринега ,больно ли делать аборт

Аноним автор темы анализы ведь тоже платно придется делать

говорила такие вещи((( вы в первую беременность не наблюдались что ли нигде?

Аноним автор темы а испытавшие на себе женщины говорили,

испытавшие году эдак в 70 что ли????

Аноним автор темы все такие умные,куда бежать!!!! нет я не малолетка,а мать 5летнего ребенка! все вопросы не из дурной головы взяла.,а испытавшие на себе женщины говорили,я сама аборты никогда не делала вот и спрашиваю,а не то чтобы мне тут скучно стало!!

автора прорвало

тогда вопрос на засыпку

Аноним автор темы Беременность 3 недели

откуда взяли такой срок?

Аноним автор темы испытавшие на себе женщины говорили

ага, мне свекровь рассказывала, что без наркоза делали давным-давно, и лежали неделю потом... сейчас то все проще автор...

Аноним автор темы я не малолетка,а мать 5летнего

Одно другому не мешает)))
Подумайте много и основательно. По теме я написала выше. Все анализы оч быстро готовятся даже в жк при обращении недели вам поставят и впуть...

на сайтах и читала что от 4 до 6 тыс аборт стоит,а анализы отправляют платно делать раз на аборт пришла,а еще не обезбаливают чтоб чувствовать и потом впредь не делать такого

VikaKrutaya

Соседка сказала

Аноним автор темы и потом впредь не делать такого

Ссылку пжлста на такой гуманный сайт

Аноним автор темы на сайтах и читала что от 4 до 6 тыс аборт стоит,а анализы отправляют платно делать раз на аборт пришла,а еще не обезбаливают чтоб чувствовать и потом впредь не делать такого

Какой бред.

мамус

Староверыточкаком

мамус Ссылку пжлста на такой гуманный сайт

да полно таких сайтов, на самом деле, "типоправославных"
просто непонятно, почему автор инфу в таком деле черпает из них, а не с сайта мед центра или консультации по телефону

Ваша_тётя Староверыточкаком

Автор у них собирается аборт делать?

Аноним автор темы и потом впредь не делать такого

А чего не делать? Тр.......ся или на аборт ходить?

мамус

ну вот, спугнули автора
а так интересно было...

мамус

Я не знаю и вообще не знаю, что движет людьми сначала не предохраняться,а потом собирать всякую чушь(( все, что есть в медицине хорошего, то предлагается за хорошие деньги, а дальше думай и ножками ножками в ЖК для начала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы