Аборт

Аборт бесплатен при наличии полиса.

Не больно, хотя да, помню ходили такие слухи, что будут без наркоза делать - фуфло. Два раза делала, оба с наркозом и бесплатно.

Аноним

Делаете УЗИ.
С результатом УЗИ в порядке очереди к своему г за направлением на аборт
Тут же напр на анализы получите.
Сдать можно платно что бы все побыстрее прошло.
И на аборт записаться.
Там запись исходя из вашего срока, через пол года прийти не скажут

Автор почитайте в интеренете про медикаментозное прерывание, там же и про мини много что пишут, в ЖК мини делают не бесплатно сразу говорю, но это копейки по сравнению с частными клиниками, в качестве обезболивающего идет обычный новокаин (ставят 3 или 4 укола). Медикаментозный стоит от 10000.

Аноним

мордастики

ооо спасибо адекватным людям,успокоили,одно пугает что еще и аборты делаются в порядке очереди,это ж срок подожмет и не будут делать

Аноним автор темы аборты делаются в порядке очереди

пипец((( вы думаете, что его двое суток что ли делают? Пришли. там очередь, делаю по очереди желающим и все. Минут 20 всех делов.

накинулись тут... мне четвертый десяток, но я знать ничего не знаю об абортах. а у меня вот муж не хочет ребенка, а секс каждый день был, не отворачивался. боюсь, не хочу прерывать, реву, а он все свое. есть общий, есть его (с нами не живет). хочу родного человечка своему ребенку! а он так категоричен!

Аноним автор темы одно пугает что еще и аборты делаются в порядке очереди,это ж срок подожмет и не будут делать

пойти платно сделать не судьба??? Без очередей ?

не я у меня вот муж не хочет ребенка, а секс каждый день был,

не я мне четвертый десяток,

а про контрацепцию слыхали ченить?

не я а у меня вот муж не хочет ребенка, а секс каждый день был, не отворачивался

краник тоже не отворачивал?

Аноним автор темы говорят что там даже обезбаливание не делают,чтоб женщина чувствовала,что это такое.

Аноним автор темы а испытавшие на себе женщины говорили,

не общайтесь больше с этими женщинами, пожалуй. это бред каких-то упоротых либо страдающих православием головного мозга.
а что вам сказать? больного там быть ничего не может, т.к. наркоз. разница есть в платности-бесплатности, я отдала за мини где-то 15 тыс, а знакомая обычный делала бесплатно. у меня все было прекрасно и от наркоза отошла совершенно легко, а ей от наркоза очень плохо было и потом с какой-то инфекцией лежала в больнице после аборта. как-то так. я вам скажу, что скупой платит дважды - если сэкономили на контрацепции, извольте вывалить сумму на приличный аборт.

сам не отворачивался и краник не отворачивал. а я -то не против ребенка.

не я сам не отворачивался и краник не отворачивал. а я -то не против ребенка.

ну дык рожайте.

не я

Не реви
Рожай!:)
По теме:
автор, если платно, то в ближайшей мед центр.
Если бп, то в жк: (
там все расскажут.:)

так он про развод кричит. а я знаю, что если сделаю, то тоже развод

Я после рождения ребенка просто не смогу пойти на аборт. Если случится - буду рожать. Трудностей не боюсь - справлюсь.

не я так он про развод кричит. а я знаю, что если сделаю, то тоже развод

ну а что для вас важнее?

одна двоих не потяну. но и жить после аборта я с ним не смогу

Аноним автор темы нет я не малолетка,а мать 5летнего ребенка!

Рожай!

не я одна двоих не потяну.

Да ладно? У нас война, зарплаты перестали платить? Ну и муж при Вас - может еще передумать.

не я одна двоих не потяну. но и жить после аборта я с ним не смогу

я тоже не понимаю как после такого прогиба жить вместе...

Автор, срок 3 недели-от зачатия считали? Если акушерские , то сколько получается?

Я к тому, что при задержке до 20 дней успеваете на мини аборт. Это выпиваете определенные таблетки, все выходит. Боль терпимая. Можно как в частной клинике так и в жк. Если в жк, в регистратуре так и говорите-на аборт- талон быстрей дадут (при мне так одной женщине талон дали сразу).
Анализы-мазки хоть как надо сдавать.

При обычном аборте дают наркоз. Потом не больно.

Зыы:сама на аборты не бегала,знаю по работе.

Аноним автор темы я сама аборты никогда не делала вот и спрашиваю,

вот думаешь легко потом будет, после аборта то?

Аноним автор темы нет я не малолетка,а мать 5летнего ребенка!

А чё мешает родить?

а если не передумает... больно уж он категоричен. нужна говорит нормальная баба, а не скачущая от кровати к кроватке с горшками

Аноним автор темы Сколько стоит с обычной поликлиннике по прописке?

если беременность первая, то лучше конечно таблетки.
Лучше переплатите, но хоть здоровье репродуктивное сохраните.
Мы в свое время тоже были бедными студентами. А эта процедура тогда стоила не мало. Нам даже пришлось занять. А щас на каждом шагу по-моему это делают и цены сильно упали.
Больно будет все равно. Потому как даже у таблеток принцип действия - вызывать схватки и провоцировать выкидышь.
Ну и это... я потом пожалела, что сделала тогда аборт... Несмотря на то, что впоследствии мы с этим же мужчиной других детей настрогали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы