онко...

счастье есть ,
молодец, автор! здоровья всей семье!

счастье есть автор темы: Я желаю всем любви, добра , удачи и конечно –же ЗДОРОВЬЯ!!!

Оля, как же хорошо, что у вас все хорошо!!!
Всего вам хорошего)))

Впервые прочитала эту тему. Автор , какая вы молодец . Здоровья вам и не возвращаться больше в этот ад, под названием онко..
У меня через 3 недели операция в УГМК по удалению кисты яичника. По УЗИ и МРТ киста фолликулярная , обнаружена в сентябре 2015. Но онкомаркер чуть выше нормы.
Почитала тему и что то мне страшно стало((
Т.е точный диагноз только посли биопсии, МРТ полную картину не показывает?

здоровья вам. Подруга делала несколько операций в Израиле и Германии с вашим диагнозом, знаю о нем не понаслышке! вы действительно большая молодец!!!!! живите долго и счастливо! очень хорошая позитивная история

Аноним: киста фолликулярная

такие кисты безопасны с точки зрения озлокачествования, не переживайте, все у вас будет хорошо! У меня была киста дермоидная по-моему. По узи 3 стадию не увидели(делали в онкоцентре)

Polioka: очень хорошая позитивная история

после постановки диагноза я много сидела в интернете в поиске таких историй. Это очень помогает людям верить в хорошее. Конечно у меня еще прошло не так много времени, и мне все так же дико страшно. Говорят после 5-ти лет стойкой ремиссии онкобольной считается выздоровевший ( конкретно в моем случае) , так что мечтаю через три года написать сюда -Я ЗДОРОВА, потому что знаю , что выздоровление возможно!

счастье есть ,

Всем привет С прошедшими всеми праздниками!
А я снова прошла все обследования...Делюсь с вами своей радостью и счастьем! Я здорова, чего и вам всем желаю

счастье есть ,

Автор,
Здоровья Вам!

Огромного вам здоровья и долголетия!!!!

Желаю здоровья! Автор, вы молодец!!!!

Здравствуйте! У меня все хорошо!!! Жизнь кипит, не считая тех дней, когда сдаю анализы. Но скоро 5 лет с окончания лечения, впереди плановая проверка всего.

Аноним 251: Я прочитала, что вы капли импортный аналог химии. Это нормальная ситуация? Т. Е. Можно просить у врача, чтобы порекомендовал название препарата и выкупить самой?

Это не совсем нормальная ситуация, и не каждый врач на это пойдет. Надо договариваться...

Аноним 777: У меня все хорошо!!

Слава Богу!
Здоровья Вам

Аноним 251: Здоровья вам!

анонимка: Здоровья Вам

Спасибо И вам не болеть!

Аноним 777: Здравствуйте! У меня все хорошо!!!

здоровья вам!

Аноним 777: У меня все хорошо!!!

так, 5 лет прошло успешно, значит, через 50 лет не забудьте здесь отметиться в таком же здравии и таком же настроении!

Аноним 777 ,
Спасибо за позитивную историю! Вы большая молодец - с 3 стадии вылезли в стойкую ремиссию! Ваша Истрия вдохновляет других. Мы своей маме после постановки диагноза искали в интернете такие истории и читали. Сейчас у нас тоже ремиссия)))

Аноним 841 ,
5 лет будет 31 октября , день последней ХТ поэтому пока затаилась и тихо жду контроль. Конечно , я верю что все будет хорошо , и никогда не сомневалась в этом

Аноним 777: Мое душевное состояние очень шаткое

Это нормально в вашем состоянии, не каждый услышав диагноз рак способен быть сильным.
Здоровья вам, Оля

Все будет хорошо! Ттт держу кулачки за Вас!

ПтичкаН: Это нормально в вашем состоянии, не каждый услышав диагноз рак способен быть сильным

такое состояние было 5 лет назад, сейчас совсем другое настроение у автора, поздравлять надо, а не сопереживать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы