онко...

Так держать!!!!

счастье есть автор темы

Оля, вы молодец!!! У вас очень хороший настрой - так держать!!
И не переживайте перед обследованием, помните наши желания материальны Думайте только о хорошем и так непременно будет!
Здоровья вам и вашей семье!

Здоровья, много-много!!!!!!

Всем привет! Вот и год прошел с окончания лечения. Вчера прошла очередной контроль. По результатам- все хорошо! Когда ехала на Широкую речку, на меня нахлынули воспоминания- и когда мне объявили о диагнозе, и когда у меня посыпались волосы, и когда я в первый раз пришла на работу в парике, и как же мне было, сука, сложно изображать все ту же Олю, без боли и без диагноза, ведь о нем никто не знал. И я горжусь собой, что ни дня не была на больничном, как бы я не выглядела и как бы меня не штормило после химии. Я брала себя за шкирку и вытаскивала из глубин депрессии, бессилия и шла вперед. И спасибо моему любимому, без него бы я не справилась.
И конечно же , пройдя этот путь, я очень сильно чувствую эту жизнь! Каждое утро я благодарю Бога, что я живу и имею возможность работать, заниматься спортом, баловать своих родных. Здоровья, счастья и любви всем

счастье есть автор темы

вы Большая Молодец!!!Я рада за вас,здоровья вам!!!!!!!

счастье есть автор темы

супер! Ольга, вы молодец, не то слово! Почитаешь вас и понимаешь, что все кризисы и проблемы это такая фигня...

счастье есть автор темы

Какая вы!!!!
Пусть все у вас в жизни будет хорошо и здоровья, здоровья, здоровья вам и вашим близким!

Автор я в восхищении от вас! Дай Бог здоровья, вы понимаете что своим постом вы во многих вселили Веру и надежду! Пишите о своём состоянии даже через 5 лет сюда, пожалуйста!!!

счастье есть автор темы И конечно же , пройдя этот путь, я очень сильно чувствую эту жизнь! Каждое утро я благодарю Бога, что я живу и имею возможность работать, заниматься спортом, баловать своих родных. Здоровья, счастья и любви всем

автор, вы молодец!! Здоровья вам много и всего наилучшего!!

Фeникc что все кризисы и проблемы это такая фигня...

это точно

автор здоровья вам и полного выздоровления! и долгих счастливых лет жизни!

счастье есть автор темы

Счастья и здоровья, Оля!

Здоровья огромного !!

как же здорово, я вас совсем не знаю - но очень рада почему-то)

Автор читаю и восхищаюсь вами, вы молодец. Ваша тема вселяет веру и позитив.

счастье есть автор темы ой, по поводу обнаружения- отдельная история! Меня ничего не беспокоило вообще, пошла к гинекологу просто так, как говорится "давно не была". Там увидели кисту, потом узи

Если потом УЗИ,а как "увидели"? - прощупали?

Молодец!!!

Спасибо что пишете, дай бог здоровья и ремиссии!

Шмель Если потом УЗИ,а как "увидели"? - прощупали?

Конечно же увидели кисту на узи, не совсем правильно выразилась...
Спасибо всем сопереживающим и неравнодушным, ваша поддержка мне очень важна и приятна. И дай Бог всем нам здоровья!

Дай Вам Бог здоровья!!!

Всем привет! Решила немного напомнить о себе. Прошло чуть более 2х лет после операции. Я полностью восстановилась после тяжелого лечения. Я только сейчас поняла, насколько тяжелым оно было. А тогда, как в тумане, не хотелось верить ни во что, не хотелось лежать после химии, не хотелось брать больничные, не хотелось болеть. Вот я и все время куда-то бежала, что-то делала, показывала всем свою дикую «работоспособность», только что бы меня не считали больной, и никто ничего не заподозрил.
Еще хотелось пару слов написать про мое самочувствие после хирургической менопаузы. По началу было тяжело- приливы и бессонница атаковали меня первые полгода после операции. После становилось все легче и легче. На сегодняшний день почти нет никаких приливов, вес не изменился, сон нормализовался. На внешность не поменялась, волосы отрасли до плеч, стали толще. ЗГТ мне нельзя, поэтому теперь спорт и правильное питание- это мое все. Да, и в сексе тоже все стало более-менее хорошо.
Еще мы купили дачу и собачку, так что у нас пополнение))) Сейчас пока дочка с бабушкой на даче, у нас с мужем расслабуха и романтика…
Я желаю всем любви, добра , удачи и конечно же- ЗДОРОВЬЯ!!!

счастье есть ,
Как здорово! Здоровья Вам и счастливой жизни!!!

счастье есть ,
Рада за Вас, здоровья Вам и всегда такого же позитивного настроя!!!!

Как же радостно читать такие посты))) счастья вам, здоровья и больше никогда не болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы