онко...

Спасибо, Оля, за Вашу тему, прочитала все страницы, стараюсь зарядиться Вашим позитивом. Потому что пока меня накрывает не по-детски. Вчера выписали из неотложной хирургии, воспалены были лимфоузлы, взяли анализ на гистологию, результат ещё жду. До этого было вздутие живота, меня очень смущало, даже тест на беременность брала ( теперь понимаю, что был асцит). Там же в хирургии отправили к гинекологам, так как после прощупывания живота после операции было обнаружено образование справа. Ну и живот сильно заболел, поэтому выписку отложили. В итоге отправили домой для срочного обращения в ЖК и постановки на учёт, ну и в онкологию. Завтра делаю КТ с контрастом. Опухоль по УЗИ 111мм*86мм . Страшно. Смотрю на детей и еле сдерживаюсь, как представлю худший вариант. Поэтому прочитав Вашу тему немного приободрилась. Спасибо.

Аноним 526,
Как у вас дела?

Оля, автор , здравствуйте.Отпишитесь, пожалуйста, как у Вас сейчас обстоят дела, сняли уже с учёта? Хочется услышать Ваш позитивный посыл.

Аноним 367: Как у вас дела?

Пока не сходила(.опять тяну)Нет времени.И онкогинеколог успокоил

Девочки, не нахожу места себе. Есть у кого-то положительные истории в лечении онкологии ( рак яичника) на последних стадиях + метастазы в брюшной полости. Хирургическое удаление опухоли, химиотерапия....и жизнь после этого. Так хочется верить, что есть жизнь после этого..

ЮЛиЯ77,
У меня не ря, а рмж, 4 стадия. Хочу вас поддержать! Не падайте духом, хотя и очень страшно, я прекрасно понимаю. Болезнь - удивительная штука , нет ни одной одинаковой истории. Не читать прогнозы, не спрашивать об этом у врачей.
Если хотите, то можно вступить в чат в телеге по онкогинекологии , вот тут ссылка есть в общем перечне taplink.cc/ligaadminov

Nadezhda_523: цитата

Я так благодарна Вам, что ответили и поддержали. Спасибо за ссылку. Дай Бог, чтобы у Вас всё разрешилось в лучшую сторону. И постараюсь верить в лучшее, хоть и сложно даётся.

Здравствуйте! Я сейчас нахожусь на ХТ. В декабре диагностировали рак яичников. Как и автора. Сделали операцию в феврале на Соболева. И тоже 6 курсов ХТ. Прошла 3. Очень хочется узнать, как у Оли дела обстоят.

Всем привет!
У меня все хорошо. Да, с учета меня сняли . Анализы сдаю для себя раз в год.
ЮЛиЯ77,
vuna,
Девочки, милые, мне очень хочется вас поддержать. Помню, как сама искала поддержки , перелопачивая интернет и днем и ночью. Мне в свое время помог сайт онкобудни на жж. Я там нашла людей с таким же диагнозом , мы и по сей день общаемся. Да, у кого то лучше дела , у кого то похуже... НО! Со всеми мы и по сей день на связи ( понимаете о чем я) . Правильно написали выше, каждая болезнь протекает индивидуально , главное настроится на лечение и идти вперед маленькими шажочками , других вариантов нет.

ЮЛиЯ77: Есть у кого-то положительные истории в лечении онкологии ( рак яичника) на последних стадиях + метастазы в брюшной полости

ЕСТЬ ! Даже не сомневайтесь.

Как радостно слышать, что у Вас всё хорошо!!! Пусть так и будет всегда!!!

Девочки, мне говорят нужно довериться врачу , а у меня вопрос, у нас на Соболева все классные специалисты или есть лучшие? И у пациента нет выбора? К кому попадет, тому и отдать свою судьбу в руки? У меня так мало информации про наш Онкодиспансер.Москву и Питер на форумах хвалят, а я то живу в Екатеринбурге. Завтра жду звонка с Соболева, когда пригласят. Так томительно ожидание..кажется процесс не останавливается, а время утекает в ожидании.

ЮЛиЯ77,
Я так понимаю , у вас еще не было операции , а значит диагноз предварительный ? Да , ожидание - самое мучительное время , понимаю . День , два , неделя не изменит ситуацию . Нужно дождаться приема и тогда будет план . Станет немного легче. Удачи !

[cit]Аноним 777: Я так понимаю , у вас еще не было операции , а значит диагноз предварительный ?
Нет, я ждала когда буду внесена в их базу на основании сделанных обследований и заключений и теперь нервно жду вызова. По КТ картина не радужная, увы. Поэтому я ооочень переживаю, ну как и все, кто получил подобный диагноз. Начиталась, конечно, в интернете, судя по тому что написано -так не жилец...но девочки говорят,что есть истории, где все хорошо и не нужно отчаиваться, вот стараюсь сейчас принять все и верить в наилучший исход. Пока плохо получается, может и правда, будет легче после общения с врачом.А пока неизвестность, которая и пугает.

ЮЛиЯ77: Пока плохо получается, может и правда, будет легче после общения с врачом.А пока неизвестность, которая и пугает.

Я лечилась в 2019 году, опухоль была большая, и карциноматоз, и метастаз в печени.
Сейчас у вас самое тяжелое время - ожидание. Когда начнется лечение, морально станет легче.
Отделение гинекологии отличное, по поводу врачей даже не сомневайтесь, все решения там принимаются коллегиально, а если сложная операция, то оперируют всем отделением, независимо от того, какой хирург ведет палату. Медсестры замечательные, работают там годами, текучки нет.
И вообще в отделении атмосфера такая хорошая, спокойная. Я там оперировалась, лежала почти 3 недели, и потом приезжала на химиотерапию, пока пройдешь приемное - какая-то нервозность и ожидание в очередях, а поднимешься в отделение - всё, сразу спокойно на душе.
Операция стандартная, отработанная. Химиотерапия первой линии тоже, паклитаксел и карбоплатин, "золотой стандарт"

Аноним 251,
Очень благодарна Вам за это сообщение, вселяет надежду на лучшее. Сегодня была в онкодиспансере, пока только приняли документы, взяли диск с КТ на пересмотр. В пятницу УЗИ и дальше...опять 4 дня выходных. Это ожидание очень тяжело даётся, состояние все хуже, живот вырос ,хожу как на 7 месяце беременности. Месяц почти прошел, как у меня гистологию взяли и определили, что есть опухоль. Причем мы максимально быстро собрали все документы, чтобы попасть в программу, за два дня все было готово. Очереди большие, поэтому сроки у них тоже ...и никак не ускорить, к сожалению (((. Вот из-за этого и нервозность, что до сих пор не попала в руки квалифицированных врачей. Лежу дома, особо сил ни на что нет, с таким животом.

Юлия,здоровья вам и пусть всё будет хорошо!

6 месяцев назад удалили матку, шейку, яичники
Была аденокарцинома тела матки. Была лучевая терапия дистанционно и внутри влагалища,после операции. Ситуацию похоже ещё не отпустила, тревожно(((

Norka2: Юлия,здоровья вам и пусть всё будет хорошо!

Благодарю Вас. Верю, что так и будет.

ЮЛиЯ77: цитата

Пусть у Вас всё будет хорошо, пожизненной ремиссии , хорошего самочувствия, яркой , долгой и счастливой жизни .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы