онко...

счастье есть автор темы

Как радостно читать такие новости!!!
Попрошу мужа, пусть своему начальнику передаст. Для поднятия духа. У него еще вся борьба с этим недугом впереди.

Здоровья вам и счастья !у вас все будет хорошо.

Здорово как, здоровья вам!!!

счастье есть автор темы

Вы молодец, все будет хорошо!!!!

Спасибо, дорогие юмамочки))) Каждый ваш пост перечитываю по несколько раз, притягиваю ваши пожелания! И вам всем здоровья. Это самое главное в жизни!

счастье есть автор темы

Вы большая молодец! Здоровья Вам!

Какое счастье! Здоровья вам много-много!

Здоровья , счастья!!!! Все у вас получиться!!!!!!

Ольга!! Умничка!!! Здоровья тебе огромного

Автор, восхищаюсь вами, дай вам Бог здоровья, счастья, долгих лет жизни, побольше радостей человеческих. Пусть ваш пример вдохновит и других людей на выздоровление!

счастье есть автор темы

Автор, вы умничка!!! Так держать! Дай Бог , чтобы вы навсегда забыли про эту болячку!

как здорово! поздравляю с легкостью бытия, пусть она продлится как можно дольше )

Я Очень рада за Вас. Здоровья. Вам.

Девочки привет Зашла отчитаться… Только что приехала с широкой речки, после плановой проверки. Уххх, можно выдохнуть еще на 3 месяца, т.к. все показатели в норме, узи «чистое». И опять я конечно же вся перетряслась. Узистка, которая меня смотрела, постоянно повторяла в полголоса: ну что же это такое, ну что за жизнь…. Я думала отключусь у нее на кушетке, а оказывается она аппаратом своим была недовольна, который еще и сломался на мне Можете представить мое состояние? Повела меня в другой кабинет узи, там и выдала заключение. Я , на радостях, даже карточку забыла отнести врачу, понеслась на улицу. Не успела я сесть в машину, ко мне позвонил клиент по работе и «наехал» на меня. Визжит в трубку, а я чихать хотела , мычу что то несвязное, а в голове совсем другие мысли. Итак , девочки мои дорогие, живем дальше

Здорово!! Поздравляю!!!!

Слава богу! Поздравляю, так держать!!!

Очень за Вас рада,надеюсь,что жизнь у вас будет очень долгая и счастливая!

Поздравляю! Вы-молодчина! Так держать!

счастье есть автор темы

Слава Богу! Здоровья вам огромного!!!

Здоровья на долгие годы, Оля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы