онко...

Оля, какая вы умница!
У вас все будет отлично, у вас иначе быть не может!
Спасибо Вам, что Вы такая вот вот чудесная!
И здоровья вам много-много

счастье есть автор темы

Какая вы умничка! Здоровья вам много-много!

Оля! у вас все будет хорошо! по-другому и не может быть!

Оля, вы такая молодец! Вы сильная и смелая! Все у вас будет хорошо, по другому не может быть!

Спасибо!!!

Девочки салют! Решила немного напомнить о себе.
Итак, спустя ,почти, 2 месяца после химии я направилась сдавать анализы( хоть и рекомендовали через 3, но не выдержала) . В общем показатели моей кровушки меня порадовали , в следующий раз пойду уже через 3 (если выдержу). Вообще в планах была поездка в Германию в мае на полное обследование, но в связи с последними событиями в стране, не знаю, получится ли съездить. Примерная сумма полной диагностики с консультацией врача 10 тыс евро. Моя плакать((. Так что болеть ни в коем случае нельзя, тем более с нашей экономической обстановкой. Но, надо сказать, нам еще повезло, т.к. обеспечение необходимыми медикаментами почти 100% бесплатное.
Что еще нового произошло…У меня начали отрастать, наконец, волосы и я уже не похожа на гладкого колобка)). Брови уже как у Брежнева, а реснички-малышки пока еще коротенькие, но уже густые и пушистые. На НГ мы взяли путевку в Усть-Качку, будем оздоравливаться всяко, приводить нервную систему в порядок.
Чувствую себя хорошо, головных болей нет( помните, я писала про мигрень). Только душевное состояние бывает не очень. Периодами мне так же страшно, но стараюсь сразу занять свой мозг другими мыслями.
А завтра у меня корпоратив. Я даже себе новую прическу сделаю( в виде нового парика ).
Вот такие дела. Хотела коротенько написать, но вышла целая поэма. Девочки спасибо вам всем за поддержку и участие

Оля, здоровья Вам! Вы молодец! Так держать.
А мы за Вас кулачки держим!
@@@@@@@@@@

молодец
не болей

счастье есть автор темы

Оленька, поправляйтесь!

счастье есть автор темы

я так рада за Вас!
Вы умница, Вы справились! ттт

счастье есть автор темы

Урааа!! Дальнейших улучшений!

Оленька, Вы умничка, все у Вас будет хорошо!Здоровья ВАМ, искренне и от всего сердца

счастье есть автор темы

Вы молодец. Пусть бяка уйдет подальше и больше не вернется! От всей души желаю!

Оля,как у вас дела? почему не пишите давно?

Всем привет! У меня все хорошо(ттт). Недавно прошла полное обследование, включая МРТ. Вы не представляете, как я наревничалась пока ждала результат. Его, мне сказали, забрать на следующий день у врача. Естественно ночь я не спала, мне показалось, что прошла целая вечность до этого приема. В итоге, пока врач вытаскивал ответ из компьютера, я вся покрылась пятнами, с жизнью простилась, завещание написала
Раковых клеток нет, маркеры хорошие, чувствую себя прекрасно, живем дальше.
Волосы уже довольно хорошо отрасли и закудрявились, похожа я на породистый каракуль . Парик еще не сняла, даже не знаю как явиться в общество с такой прической Но это не главное!
Девочки, я такая счастливая!!!!! Только сейчас я поняла что это такое, ценю каждый миг. Спасибо

счастье есть автор темы

Поздравляю Вас! Так держать.

счастье есть автор темы

Как здорово! Вы просто молодей, Оля! Всего вам хорошего: здоровья, счастья и благополучия!

Спасибо, что пишете!Вы большая молодец! Очень многое зависит от настроя и Вы справились и одержали победу!!!Я Вас поздравляю и очень за Вас рада!!!!!

Очень рада за Вас. Счастье есть!!!

здорово! я тоже рада за вас! пусть и дальше все будет хорошо)

Здоровья Вам и всего самого прекрасного!!!! Всё у Вас будет хорошо!!!!

Здоровья вам и всей вашей семье! Чтоб никакая беда не посетила ваш дом! Очень за вас рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы