онко...

Желаю вам здоровья!! И длинные волосы и густые ресницы!! Все получится

lyuchia А сколько у вас СА-125 был?

до операции 42 ед, после оп 17
В общем девочки, спасибо всем за поддержку!!! А тем временем выхожу на финишную прямую- завта иду оформляться на 6-ю химию. После буду делать МРТ, а там посмотрим... Настроилась на окончание лечения

счастье есть автор темы

Все так и будет . У вас, с вашим настроем , шанс на полное выздоровление 99% !!! 1% оставим, чтобы не расслаблялись Держим за вас кулачки.

счастье есть автор темы Настроилась на окончание лечения

Все получится!!!По-другому и быть не может!

Здоровья вам, терпения, и веры и спокойствия во всем! у мамы моей такой же диагноз, все будет хорошо!)

Всем привет! Вот и закончила я лечение, откапала 6-ю химию еще в пятницу. Отлеживалась 4 дня, в понедельник меня так накрыло, думала сдохну. Со мной в палате лежала женщина с таким же диагнозом с рецедивом через 4 месяца после первого лечения. Так вот, меня это сильно расстроило. Я реагирую на любую невеселую информацию про онкобольных. А уж если совпадают диагнозы с моим, то вообще меня начинает потряхивать. Когда онкобольные заканчивают свое лечение, то, как правило, они остаются в растерянности - а дальше что???
Вроде вот оно - счастье!!! А как-то не слишком весело. Пока я химичилась было ощущение, что все хорошо. Что пока я лечусь со мной ничего плохого не случится. Я всегда под присмотром врачей, все на контроле... А сейчас мне ой ой как сташно
Сразу после капельницы мне сделали МРТ. По результатам все хорошо. Я здорова Теперь только обследования плановые. Будем молиться что бы эта болезнь ушла навсегда!!!

И мы тоже будем.
А вообще берегите печень. Химичить будут пока выдерживает печень.
Оля, не болей! )))

Оля, желаю тебе победить эту напасть, счастья твоей семье!
P S Сцинтиграфию делали?

Вы очень большая умница
Самое главное при вашей болезни - это ваш настрой
А вы молодец! Так держать
У вас есть ваши родные и близкие и только ради них вы должны жить и радоваться!
Вы молодец, что создали эту темку, мне кажется, вы заряжаете позитивом других.
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Даже не думайте ни о чем плохом

Оля, будь здорова!

Спасибо всем

Аноним сцинтиграфию делали?

нет, врач не говорил делать, но хочу самостоятельно сделать. А кто-нибудь знает где это можно пройти кроме онкоцентра?

Оля, вы большая молодец!!! Не думайте о плохом!

И еще, девочки!!! Я , по дороге на работу всегда включаю песню Лепса " Самый лучший день..." И горланю ее на всю машину С этой песни начинается мой рабочий день))
Триста тысяч часов за спиною
Триста тысяч планет надо мною
Не устал ли создатель их в небе кружить?

Каждый раз просыпаясь с рассветом
Неспроста вспоминаешь об этом:
"Очень здорово всё-таки жить!".

Оленька, удачи Вам и здоровья. Держу за Вас пальцы крестиком. Пусть все будет хорошо!

Оля прочитала всю вашу темку, молодчинка, так держать!
А гормональные препараты до операции ты пила? А киста была каких размеров?
Сама немножко волнуюсь, тоже киста, прописали гормоны 3 месяца пить.
Темку в закладки )

Дейнеко А гормональные препараты до операции ты пила? А киста была каких размеров?

гормональные препараты не пила, т.к. мучилась мигренью. Киста была до 5 см.

счастье есть автор темы растерянности - а дальше что???

Олечка, так ЖИЗНЬ дальше !!! Долгая, счастливая и здоровая. Очень рада за вас. Так держать

Девочки, такой вопрос- лечились вы когда-нибудь по нестандартным методикам (сода, метод Капустина, АСД, болиголов, керосин)? Или только врачи и то, что они назначают?

Аноним лечились вы когда-нибудь по нестандартным методикам

Нет. Единственное что я принимаю- это масло семян черного тмина. Верю в него.

Все будет хорошо, теперь молитесь, ходите на службы, причащайтесь , можно съездить в тарасково, там чудотворная икона всецарица, помогает при онко...удачи вам и огромного здоровья!

Олечка, здоровья вам. Всё хорошо.

Сразу скажу - всю тему не читала
Меняйте образ жизни, умеренно спорт, правильное питание (с минимумом мяса, а лучше - без него), здоровый сон - всё в ваших руках.
Да, бабушка у меня после рака груди (около 50-ти лет с ней случился) пила чагу. Умерла в 82

S-Ulia Меняйте образ жизни, умеренно спорт, правильное питание (с минимумом мяса, а лучше - без него)

Про образ жизни: я всегда стараюсь держать себя в форме, правильное питание- это мое все! Кушаю конечно все, но в небольших количествах. Стараюсь отказаться от сладкого, пока с трудом получается Лишним весом никогда не страдала, скорее наоборот. Вообще у меня очень активный образ жизни. Даже в период химиотерапии не давала себе слабину.
Девочки, милые, спасибо вам за пожелания, советы и примеры излечения. Надеюсь, лет так через "дцать" буду таким же положительным примером выздоровевшего онкопациента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы