онко...

Оля, как у вас дела? Как себя чувствуете?

Да все хорошо вроде, работа-дом, жизнь кипит)))Чувствую себя тоже хорошо(ттт), морально готовлюсь к пятой химии...

Все будет хорошо!!!Вы справитесь!

Всем привет Небольшой отчетик. Откапала я 5-ый курс химии в пятницу, с понедельника уже в полной боевой готовности на работе, хоть и поганенькое конечно самочувствие -в глазах звезды, покалывание по всему телу, и такое чувство, что на мне пахали всю ночь. Но расслабляться нельзя!!! Успокаивает, что осталась одна химия, очень на это надеюсь, а потом буду восстанавливать силы, возможно слетаем куда-нибудь отдохнуть. А пока...даю себе установку - завтра встать, как огурчик! И до следующей химии, чтобы больше никаких побочек!!! Радоваться жизни и дышать здоровьем!!! Чего и всем желаю

Оля, Вы большая умничка! Сил Вам, и выздоровления!

Оленька, выздоравливайте скорее! Все у Вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вы молодец!

Оля! Здоровья, безграничной веры в себя и неиссякаемого оптимизма

Оля, поправляйтесь! очень радует,что вы так оптимистично и с юмором настроены!

счастье есть автор темы

Здоровья Вам! Сил !у моей мамы на прошлой недел узи показало кисту на правом яичнике.
подскажите , где вас оперировали?
спасибо

Оля, так держать!!!Спасибо, что не забываете писать в теме! Мы за вас очень переживаем и мысленно желаем только здоровья!!!

\выздоравливайте
держитесь
все будет хорошо!!!

Спасибо всем

inna266 где вас оперировали

в онкоцентре

Всем привет! Хотите поржать? Вчера устроила себе вечерок блин.Сходила в магазин, с дуру то купила себе шампунь для интенсивного роста волос , репейного масла, бальзамов травянных и.... тадам- накладные ресницы, ну не имется мне чоу, надо еще разок попробовать наклеить. Короче весь вечер сидела пыхтела-клеила. Итог- отодрала свои последние И вот сижу я , красотко, с опухшими глазами, смотрю на все это бохатство , а сама как колобок, ни одной волосины, и такой смех на меня напал Смеялась я громче чем рыдала. Еще и дочь меня веселит конечно, расклеила по всей квартире рисунки со мной с длинными волосами, вот как тут держаться (((

Оля, вы молодец!
Не отчаиваетесь!
Пусть эти бутылочки стоят и ждут своего часа.
Все у вас будет хорошо, и волосы отрастут.
Главное победить навсегда эту гадость и жить!
Здоровья Вам!!!!!

Я понимаю конечно, что главное - это победить болезнь! А волосы, не зубы - вырастут. Но я так соскучилась по красоте, по длинным ресницам по волосам, по косметике. Я так люблю за собой ухаживать, всегда строго относилась к своей внешности. А теперь в зеркало смотреть не хочу

Очень скоро снова будете краситься и волосы заплетать! Все будет хорошо:) еще больше свою красоту ценить будете!

Вы молодец!
У меня тоже у ребенка был рак, была долгая химия и много побочек, но тьфу-тьфу 7 лет прошло, здоровье конечно пошатнулось ....и у меня в том числе, но...
Вот сейчас прочитала про саркому

мама , появилась небольшая шишечка на ноге. саркома

вот вы меня напрягли, у нас тоже шишечка, педиатр сказал - ничего страшного, а я изначально переживала (может рецедив), а сейчас вообще занервничала.

Ну и про кисту - по УЗИ тоже есть киста, но никаких больше анализов не брали, сказали ничего делать не надо и т.п. А видимо надо, только что и где?

я Ну и про кисту - по УЗИ тоже есть киста, но никаких больше анализов не брали, сказали ничего делать не надо и т.п. А видимо надо, только что и где?

сдайте анализ на онкомаркер СА 125

счастье есть автор темы

а этот ономаркер СА 125 какой кисты касается? если киста на поджелудке?

СА-125 – это высокомолекулярный гликопротеин, который обнаруживается на опухолевых клетках эпителия яичников, а также в норме в клетках эндометрия, брюшины, плевры, перикарда и яичек. Присуствие данного гликопротеина в крови в очень высоких концентрациях часто указывает на онкологическую трансформацию яичников и реже некоторых других органов и тканей (эндометрия, толстого кишечника, лёгкого, молочной, поджелудочной железы).

Ольга .... Блин. Слов просто нет!!!! Вы ТАКАЯ УМНИЦА!!!!! Просто человечище!!!
Честно, я восхищена вами!Честно!
Вы точно справитесь, все у вас получится!!!

Поддержу.

А сколько у вас СА-125 был? Выздоровления Вам!!! Держу за Вас кулачки! тоже киста слева, СА-125 16,6...

Ольга, вы молодчинка, оптимист!!! Дай Бог вам здоровья и удачи!!!! Все будет хорошо!

здоровья, все будет отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы