онко...

Van der Woody

fanatka1977

здоровья, девочки

Анонимней нет дочери

ЗДОРОВЬЯ дочке вашей

счастье есть автор темы

Оля!!! По написанию первого поста видно, что орешек вы крепкий, а периоды меланхолии и рукоопускания есть у всех, вы им не поддались, боритесь, тем более дочка и муж рядом и поддержат, а вы ради них не унывайте! Пишите, мы тут!

Neiron Кто вас оперировал?

Молчановский

счастье есть автор темы

Потом вырастут новые, красивущие волосы!

Олечка желаю Вам сохранять бодрость духа и не терять оптимизма и веры,что все будет хорошо!
Сил Вам и выздоровления!

У моей мамы тоже был рак яичников,поздно ,к сожалпнию диагностировали, 4 ст
И да врач сказала,что трудно диагностируется на ранних стадиях((((

Автор, вы своим позитивом все болячки из организма выгоните! Никогда даже не думайте сдаваться!

Оленька, дай Бог Вам здоровья, сил физических и душевных, и скорейшего окончательного и бесповоротного выздоровления!

Самое главное -не унывайте! Действительно мысли материальны ,верьте в лучшее и все будет хорошо! Ну и Помощи Божией попросите , сорокоуст за здравие закажите)

Здоровья Вам,Автор! Все будет ОК!!!

Автор,здоровья вам.У вас все будет отлично!!!

Оля, от всей души желаю вам скорейшего выздоровления! У мама моей подруги был рак груди, прооперировали, прошла курс ХТ, прошло три года, живет и радуется жизнью! Чего и вам желаю!

Оля, терпения Вам и выдержки! Все будет хорошо.

В нашей семье у нескольких родственников диагностировали рак. Большинство из них вылечились и прожили долгую жизнь. Раньше 80ти лет никто не умер, дед до 97 дожил, был рак кожи, лечился лет в 75-80. А некоторые и сейчас живы-здоровы, (после лечения прошло уже много лет).
Сейчас и медицина лучше, чем была лет 30-20 назад.
Так что верьте, статистика по выздоровлению совсем неплохая.

Желаю вам выздоровить
Самое главное - постоянный контроль своего состояния. Чуть что-то серьёзнее чиха - в онкоцентр

Большущее всем спасибо, очень очень приятно читать, не ожидала такой поддержки

Люда П. Оленька, помолюсь за вас . и вы молитесь

Спасибо, молимся всей семьей каждый день! Вообще моя болячка нас так сплотила, муж у меня молодчинка, после постановки диагноза я ни разу не ходила в онкоцентр одна, все очереди со мной, на все химии со мной, все записи к врачам ведет он, не знаю чтобы я без него делала

Все будет хорошо! Главное - что болячка не дала метастаз. А это уже очень хорошо!

будьте здоровы, Ольга! Все будет хорошо!

Дорогая автор! Желаю Вам полного выздоровления и долгих лет жизни!

Сама сейчас мандражирую....
Идут межциклические кров.выделения. К врачу только в чт смогла записаться. Читаю инет и седею потихому:((( а вдруг это рак!(((
На УЗИ видно его? Может сбегать на узи?!

вообще, хочу понять, что надо сделать, чтобы провериться на рак всех органов?

счастье есть автор темы Там увидели кисту

те эта киста и была рак? не распознали?

Оля, Вы справитесь! Все будет у Вас хОрОшО! Сил и здоровья!

Jade те эта киста и была рак? не распознали?

на этой кисте и определили опухолевые клетки, НО! еще раз повторюсь-никакое узи не скажет рак это или не рак. Хирург даже при операции рака не видел, показали результаты биопсии, и то на второй раз только!

Давай, Оля, держись. Вот тебе цветочек )

счастье есть автор темы Молчановский

Повезло, лучшие руки в отделении у Сережи Евгеньевича))))
Химию там же проходите? В 8 отделении?

Оля, здоровья Вам! У Вас обязательно все будет хорошо!

Neiron Повезло, лучшие руки в отделении у Сережи Евгеньевича))))

Да, меня с УГМК именно к нему направили по рекомендации. Про лучшие руки- дай бог! Химичусь там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы