онко...

счастье есть автор темы Все идет по плану!!!

лечиться методично и все будет отлично.
вспомнила эпизод как Линнет из "отчаянных домохозяек" сообщили,что все, ремиссия, рак отступил

Оля, искренне желаю, чтобы эта проблема поскорее осталась позади, чтобы потом вы даже не вспоминали об этом этапе своей жизни!!! Вы очень сильная, позитивная!!! У вас все будет ХОРОШО!!!!!!!

Поправляйтесь! Главное позитивный настрой и все будет хорошо.

Оля, подскажите, пожалуйста к кому вы ходили в УГМК

Аноним кому вы ходили в УГМК

операцию делала Кучумова О.Ю.

счастье есть автор темы меня сильно беспокоили мигрени

У Д.Донцовой есть книга "Я очень хочу жить" Обязательно купите себе.Она там рассказывает как она перенесла рак груди.Книга классная,оптимистичная,дающая веру в свои силы.Удачи вам автор.А счастье,действительно,есть.

Оля, желаю вам выздоровления!
А то что нервы шалят, так это нормальная побочка при химии.

tata306 У Д.Донцовой есть книга "Я очень хочу жить

Я эту книгу прочитала на второй день после постановки диагноза

Есть у меня знакомая, чудесная, молодая ( 36 лет), позитивная, лежала в 2011 году просто на обследовании в терапии , при ФГС -рак желудка. Никаких симптомов, прекрасные анализы. Дело было прямо в конце декабря, впереди праздники, никакого настроения, жизнь кончена. Взяли ее на операцию сразу после Нового года, все сделали прекрасно, прошло уже 4 года, никаких признаков рецидива, она следит за здоровьем очень тщательно, дочка у нее закончила школу и поступила в ВУЗ. И она настроена позитивно. Автор, я к чему, может такие примеры вам еще большую поддержку окажут, все будет у вас хорошо, чем больше народу так думает, тем это более вероятно, а вы вообще не должны сомневаться в хорошем исходе.

Олечка, вы обязательно поправитесь! Все будет хорошо! Вы - боец, вы справитесь!

Господи Оль, дай вам бог здоровья!!! Вы большая молодец) Так держать , все получится у вас.
Про мысли не хорошие ...... У двоих подруг обнаружили этот диагноз. У одной грудь, у другой желудок. первую прооперировали , живет и радуется , а вот у которой опухоль в желудке , там все на много сложнее. Мне от этого так страшно становится. Постоянно прислушиваюсь к себе. Бегаю по врачам. Короче загоняюсь жуть. Понимаю что наши мысли материальны , но ничего поделать с собой не могу. Неделю назад была на УЗИ ( по гинекологии) поставили кисту желтого тела. Почитала вас , чет опять страшно стало.

Ой, Оля, какая же Вы молодец!
Желаю Вам обязательно поправиться и никогда больше не возвращаться к этому!

Оля,у вас все будет более,чем прекрасно,поверьте! Выздоравливайте поскорей.
У меня подруга (рак груди) на четвертой стадии обнаружила,пролечилась и живет полноценной жизнью. Так же,как и вы,все на ногах,на работе.. Это классно,что вы не забились в уголок и не начали сами себя жалеть,вы-умочка! У вас все будет хорошо.

Оля, Храни Вас Бог...Выздоравливайте!

Оль, здоровьища огроменного, терпения и сил!
всё обязательно будет хорошо!

счастье есть автор темы

Оля!Скорейшего и полного выздоровления Вам!!!Счастья Вашей семье!!!

Спасибо всем за добрые слова и пожелания, я буду очень стараться победить болезнь. Буду писать здесь как проходит мой путь к выздоровлению, вдруг кому-то будет интересно, а может и полезна моя информация.

Олечка, милая, все будет хорошо. Все ваши перепады настроения-это нормально. Вы умничка. Так держать! Пишите сюда в любом настроении, поддержим обязательно!

Все будет отлично! Желаю вам много здоровья, радости от близких!

Две недели назад была последняя восьмя химия. Перед ней чуть не скатилась в депрессию, но скорее всего это было больше связано с началом учебного года у дочерей. Зато эти две недели - небывалый подъём и сил и эмоций. Нчла ходить н пилиес (уже на четыре тренировки) сходила. Прям летаю, сегодня уже подумывала о том когда сниму парик. Это конечно не онкофорум, но сейчас тонко диагноз совсем не редкость, женщины в паричках и с исколотыми руками повсюду. Держитесь, смейтесь, ходите в кино, театр, все будет хорошо.

Думайте о ребенке, о том как пойдете вместе в первый класс. Я зав отделением так и заявил: "я хочу внуков в коляске катать!" моей старшей дочери четырнадцать.

Проработав много лет в онкологии могу сказать, секрет долгой жизни и ремиссии в позитивном настрое и только в нем!
Боритесь, держитесь! Кто вас оперировал?

У подружки диагностировали онкологию, удалили все - матку, придатки, лимфоузлы. Девочка не рожала, не замужем, 22 года. Два года назад было. Живет. Думает об усыновлении, копит деньги. Проверяется каждые полгода.
Очень желаю вам выздороветь полностью. Вам есть ради кого жить. Возможно, эта беда поможет вам научиться смотреть на жизнь как на чудо из чудес. И больше ценить каждый момент своей жизни.

отсюда

Обнимите своих любимых и, если они не могут обнять вас в ответ, найдите того, кто сможет. Каждый заслуживает любви и ответного чувства. Не соглашайтесь на меньшее. Найдите работу, которая будет приносить радость, не становитесь ее рабами. «Я бы хотел работать больше», — это не то, что напишут на вашей могиле. Танцуйте, смейтесь и ешьте со своими друзьями. Настоящая, честная и сильная дружба — абсолютное счастье и то, что мы можем выбирать сами. Выбирайте друзей с вниманием и тщательностью, буквально как ищете сокровище. Окружите себя прекрасными вещами. В жизни полно грусти и боли — но найдите свою радугу и не отпускайте ее. Красота — во всем, просто иногда нужно вглядеться чуть внимательнее, чтобы ее заметить.

fanatka1977 Две недели назад была последняя восьмя химия

Пусть это будет последняя химия в вашей долгой придолгой жизни!!! Здоровья вам крепкого. Тоже после окончания лечения пойду в бассейн. Пошла бы и сейчас, но период восстановления 6 месяцев после операции, да и слабость все-равно присутствует. А о том, когда я сниму парик- думаю все время. Бесит он меня. Всю жизнь носила длинные волосы Потеря их была стрессом настоящим, как бы я себя не готовила.

Держу кулачки за вас! Пусть все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы