Сколько длятся боли после кесарева?

Мунька

Удачи вам и здоровья!

Сладкое Яблочко

Вчера была у врача, он тоже самое сказал-минимум 6 месяцев должно пройти, чтобы нервные связи срослись и боли тогда пройдут.

Веселый_Роджер

На этих родах, если их можно так назвать, муж присутствовал. Видел все, но больше всего шокировался от того, что видел как мне живот раздирали во все стороны и как шили синими нитками) Бедолага, он думал, что мне больно...Периодически подбадривал,что еще оставалось стоя за стеклом операционной...
Зато дочку эту, сам признался, любит больше других) Не даром поприсутствовал:)

veruska1502

Тоже решила больше не надсажаться, из магазина максимум 1 кг продуктов буду носить )
Младшая дочка маленькая пока, приходится на улице писать сажать на весу постоянно, еще это надо как-то исключать. Сама может описать штаны, а сейчас холодно, не ах в описанных-то ходить... (

MusyMamusy

Я три недели разогнуться не могла полностью, мышцы живота как скрючились, все болело сильно... Я вроде не любитель на жалость понарываться, но там было реально очень больно. Но делать приходилось всю ту же работу, что и до родов- также стирала, мыла сразу- тоже особо беречься некогда было. От грязи бы заросли с моим "бережением"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы