Аутоиммунный тиреоидит. Как с этим жить :'(

Аноним: Вы Лечение начали,стало легче?

один врач, который не вызвал доверия, назначил просто йод, у меня ТТГ в норме. Дак вот от йода никаких изменений, кожа клочками сохнет, глаза сухие.

пересдала анализы-31 декабря или был 1,8 а сейчас стал 5,5. странно очень, может ли быть ошибка? пью эутирокс 75. Правда последнее время не особо соблюдала правильность приема. Или бывают такие скачки? к врачу только 19 апреля.

nika81,
Не беременны?

kvetek,
нет, не беременна

nika81: не особо соблюдала правильность приема.

Соблюдайте правила сдачи: это время - 8 -9 утра ( не раньше), если были накануне психолог. проблемы/стрессы/ переживания - не сдавать, выждать недели 2. Ну и исключить перед сдачей физнагрузки.

Ошибкой быть не может, что то повлияло (описанное выше) или мала дозировка. Перед походом к врачу есть еще время сдать повторно, обязательно это сделайте. Да, и Т4 - свободный сдайте тоже.

Аноним,
переживания были да, время есть , пересдам обязательно.

Аноним: это время - 8 -9 утра ( не раньше),

Подскажите , почему не раньше ? Я пью в 6: 30 или 7

ААнонимАА,
имеется ввиду сдавать кровь в это время.

nika81,
Ясно

nika81: имеется ввиду сдавать кровь в это время.

да))) про сдачу крови время написала.
Сама долго изучала как правильно и в какие периоды сдавать. И значение приняли таблетку до сдачи или не приняли - не важно (можно принимать, не влияет на результат)

Аноним,
и я теперь буду знать. вообще не думала что что то влияет на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы