Борьба с ВПЧ, дисплазией. Делимся успехами и переживаниями. Не унываем!

Аноним автор темы

А что в них не приятного?

Аноним А что в них не приятного?

Простите за подробности, но они вытекают в течение дня, и жирные. Неприятные ощущения от них

Не знаю, что произошло. М начались раньше обычного, сгустки цвета кожи, сильные боли. Может ли аллокин-альфа дать такой эффект? На неделе пойду к врачу, спрошу еще у нее

тоже впч 35 среднеонкогенный тоже страшно до пути ,сегодня сдают цитологии.а самое ужасное что мне врач не хочет писать направление на панавир.у неё мол женщины в обморок падают. (((хочет таблетками,а я хочу панавир(((

спряталась) панавир

а что такое панавир?

мне врач сказала нужно вначале пролечится, а потом прижигать или конизацию делать. Выписали сейчас свечи депантол и гель кольпоцид. Стоят дорого, ну что делать, лечится нужно. Через мес. на приём. УЗИ малого таза сказали ещё сделать. А анализы на ВПЧ раз в 3-6 мес. нужно делать.

мне тоже Перцова депантол назначила+интимных панавир+метилоурецил вот уже 2 месяца все делаю,а улучшения нет(((тут в МО врач другая и вообще говорит цирвицит (((и что мне лечить(((

панавари это аналог Аллокин-альфа тоже сильный препарат только дешевле выходит у меня Перцова курс 5уколов расписала. есть ещё панавир интим это аналог эпиген спрея стоит тоже подешевле

Девочки, а если самост начать гель панавир применять?

Аноним Девочки, а если самост начать гель панавир применять?

думаю хуже не будет, но консультация врача нужна

Аноним

Перед ПА его и мне и мужу?

Аноним гель панавир

насчёт него не подскажу, я пользуюсь ЭПИГЕН спрей, перед и после ПА себе по 2 пшика. Врач сказала 6 мес. каждое утро и вечер его использовать+до и после ПА.

Девочки, а где вы прижигаете эрозию, платно или у местного гинеколога?
Мне предложили лазером удалить эрозию за ...7000 рублей, я считаю, что дороговато, т к я уже 5000 потратила на прием и анализы.
Да и еще, в прошлый раз я пролечила ВПЧ, удалила аргоном и через 2 месяца эрозия опять вылезла. Так стоит ли ее вообще прижигать? За границей ведь просто эрозию наблюдают, а у нас всегда радикально.
Сама отвечу здесь, может кому пригодиться. Другой врач(не заинтересованный в деньгах) сказал, что в моем случае нужно только наблюдать эрозию, а не прижигать.

вообще можно у себя в поликлинике бесплатно и не больно током

Аноним

Вы пользуетесь эпиген просто для профилактики?

Аноним

нет, мне врач назначила

Аноним

От чего, простите, именно

Аноним От чего, простите, именно

а тема то про что, от этого и лечусь Вам то с какой целью этот спрей интересен?

Аноним

Так же, впч и инфекции

Аноним

а у врача на учёте стоите?

Девушки, у меня вопрос к тем, кто борется с ВПЧ, дисплазией, эрозией. На колько часто вы используете ежедневные прокладки и каких фирм?

Дело в том, что я тоже "в вашей команде". Не лечусь, просто наблюдаюсь. Раз в год сдаю все необходимые анализы и соскобы.
Все началось еще 11 лет назад. И я заметила, что если раньше я активно использовала ежедневки - у меня был полный букет, включая молочницу. Теперь я отказалась от них, результат очень хороший. Повторюсь, я не лечусь ни иммуномодуляторами, ни спреями - ничем.
Но это лишь мои наблюдения, а не факт!

Аноним От чего, простите, именно

Спрей эпиген помогает регенерировать поврежденные вирусом ткани. Вот для чего применяется при дисплазии.

Анонимней нет На колько часто вы используете ежедневные прокладки и каких фирм?

Я не использую ежедневки. И раньше никогда не пользовалась

Анонимней нет

А как если выделения есть, как без ежедневок

Аноним

Вы имеете ввиду кровяные выделения?
Если нет, то советуют перетерпеть, и выделения прекратятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы