Борьба с ВПЧ, дисплазией. Делимся успехами и переживаниями. Не унываем!

Анонимней нет

Нет, выделения из за инфекции, уреаплазма. Да и, например, после ПА

Девочки, не знаю, связано ли как-то с аллокином, но у меня полный кошмар случился. Живот болит, м какие-то странные идут. Неужели я только навредила себе

Аноним автор темы

у меня м. тоже только 3 дня шли и мало, у вас как?

Аноним у меня м. тоже только 3 дня шли и мало, у вас как?

После аллокина??? У меня тоже очень мало, но мазня какая-то на 6 день началась и живот тянет

я тоже ставила аллокин+препараты

блин девочки поздравте меня,пришли анализы ,а ВПЧ у меня оказывается нет.уряяя.
хорошо что панавир не успела проколоть:)
теперь одна засада куда деть уколы за 3500 касаря(((

спряталась)

не понятно(
а...у вас ранее находили ВПЧ? И вы ни чем не лечили?

спряталась) теперь одна засада куда деть уколы за 3500 касаря(((

мне надо к субботе упаковку (5 ампул),за сколько продадите? и остался ли у вас чек?

Сегодня взяли биопсию. Результатов ждать 10-14 дней.

чек сохранился,тока вот загвостка я сейчас в Москве и к субботе не успею,могу вам почтой отправить идёт 4 дня,или подруге,а вы от неё заберете)))фото могу скинуть.

а так да делала скрининг в инвинтро ,нашли 35 мне Перцова вы писала лечение я все выкупила,а вот уколы в связи с отъездом сделать не успела,а тут врачи настояли пересдать анализы,и результат отрицательный -блин как я счастлива

девочки всем выздоровления!!!!

спряталась) и результат отрицательный -блин как я счастлива

А у меня результаты хоть и отрицательные, но ШМ уже поражена вирусом

спряталась) девочки всем выздоровления!!!!

Спасибо

это в смысле вы уже лечение проходили?

дамы если панавир буду отдавать то точно на 1,6,00 дешевле чем брала и посылка с москов идёт 4 дня

спряталась) посылка с москов идёт 4 дня

мне именно к субботе надо,т.к. по схеме ставим с мужем уколы

аааааа ну уже точно не успеем(((
че то до меня долго что можно уже не прятаться:)

Подскажите,конизацию делают под каким наркозом? Общим или местным?

Мамочкадочек Подскажите,конизацию делают под каким наркозом? Общим или местным?

Мне под местным делали.
Не больно совсем, так, немного низ живота потянуло. Больше всего запах неприятный запомнился чем боль.

И.Вольдемаровна Больше всего запах неприятный запомнился

На биопсии я боялась боли, а запомнился тоже только запах. Я еще спросила врача, чем это так пахнет.

И.Вольдемаровна Мне под местным делали.
Не больно совсем, так, немного низ живота потянуло

Конизацию делают в операционной или в кабинете гинеколога? Просто моя гинеколог занимается лечением ШМ на аппарате Фотек. Им наверное и конизацию делают?

Пришли результаты биопсии.
Пласты многослойного плоского эпителия без подлежащей ткани неравномерной толщины, с явлениями гиперкератоза на отдельных участках с дистрофическими изменениями и наличием единичных койлоцитов
Заключение: морфологические признаки ВПЧ-инфекции

В понедельник врач расскажет, что это и как воспринимать

блин как интересно . но ВПЧ уже без вариантов,а вас какие типы?
я когда биопсию сдавала у меня вышла барально клеточная пролиферация . Перцова меня нарушала что вот видов изменение опухоль может вырасти (((а тут мне уже 3 врача говорят что это правильное состояние для эрозии
вот как

lanvin20 но ВПЧ уже без вариантов,а вас какие типы?

самые онкогенные, к сожалению. Номера не помню. На последнем анализе выявился только один из них

жееесть автор,не переживай в наше время с этими болячками хорошо борятся если врач толковый,мне самой капец как страшно было со средне онкогенным(а его не оказалось),если уколы выпишут у меня есть ;)

lanvin20 ),если уколы выпишут у меня есть

я уже проставила уколы. и свечи ставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы