Борьба с ВПЧ, дисплазией. Делимся успехами и переживаниями. Не унываем!

Аноним Девочки, а папиллом у вас много, и где? На шее выскачили, и у мужа

у меня анализ на ВПЧ (-), а дисплазия есть. Как выглядят ваши папилломы? Вы у гинеколога наблюдаетесь?

Аноним Как выглядят ваши папилломы?

мелкие такие, коричневые

А где вы лечитесь? У какого врача? ( можете в личку написать)

я лечусь у врача по месту прописке

Аноним у меня анализ на ВПЧ (-),

Я тоже на днях получила результат анализа на ВПЧ, он отрицателен. Причем 9 лет назад ВПЧ 16 18 был положителен. Куда он делся , и был ли вообще не понятно. Скорей эти анализы не показательны, хотя цена извините почти 2000.

Девы, а папилломы то есть?

У меня папилломы внутри. Есть еще на ухе.

аноним

Анализы показывают, активен вирус или нет. Я всегда делаю качественный анализ, он дешевле и показывает только наличие активного вируса.

Аноним автор темы

Качественный, это как? Где сдаете?

я сдавала на все типы в ЕМЦ вышло 2т.р.

Я в Бейкине вышло около 2000

Аноним

Сейчас точное название не вспомню. Но смысл такой, что результат выглядит как список типов и отметки обнаружено или не обнаружено. А один раз сдавала, результаты были выражены плюсами, разного количества.

Мне 25. ВПЧ 16,18. Дисплазия 3 ст. Делали выскабливание эндоцервикса, петливую эксцизию шм. Направляли в онокоцентр. Сейчас будут делать конизацию шм.

Аноним Сейчас будут делать конизацию шм.

желаю, чтобы поскорее все нормализовалось!

Аноним автор темы

у Вас автор как дела? я в конце недели записалась к врачу, боюсь ужасно

Аноним у Вас автор как дела?

У меня хорошо. Проставила курс аллокин-альфа, сейчас свечи генферон начала. В конце сентября пойду на биопсию

Аноним автор темы

Автор, а у вас есть папилломы?

Аноним автор темы У меня папилломы внутри. Есть еще на ухе.

читайте внимательней

Аноним Автор, а у вас есть папилломы?

Предыдущая врач говорила, что они внутри есть. Говорила еще, что в будущем может бы делали криодеструкцию. Но потом я сменила врача, нынешняя ничего про папилломы не говорит. Сама лично я не видела, на кольпоскопии на ШМ никаких папиллом нет.
За ухом есть, с детства практически.

Еще хочу спросить, у кого-нибудь есть неприятные ощущения тянущие, у меня такие чуть ниже поясницы, боль отдает в бедро. Неприятно так и страшно опять же. Начиталась в интернете всякого

Аноним автор темы

тоже хочу спросить, у кого как проявляется дисплазия. У меня кровь бывает после ПА и чувство жжения. Интернет не читаю, стараюсь успокаивать себя. Мы же под наблюдением. Поясница тоже как перед мес. бывает болит, у врача спрошу (пойду в конце недели). Тоже очень боюсь.

Аноним тоже хочу спросить, у кого как проявляется дисплазия

Вообще у меня никак не проявляется. Она не обязательно должна проявляться

Аноним автор темы

а я мозг вообще не могу отключать из-за этих симптомов. Бедный муж. Сейчас страх постоянный появился перед ПА. Скоро или сойду с ума или муж от мена сбежит. Думаю побыстрей бы сделали канизацию, может проблема решиться.

Аноним

Почему, чего вы так боитесь?
Не накручивайте себя....вы что

Какие все же неприятные эти свечи генферон. Скорее бы закончилась упаковка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы